Разговор ни о чем.
|
|
Настенька | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:15 | Сообщение # 2181 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
Статус: Оффлайн
| Крис, и че ты нахапала? колись! я ж повторюха муха! тоже хапну может чего))
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:24 | Сообщение # 2182 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 5
| Крис, ты решила оторваться по полной. Молодец!!!
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:32 | Сообщение # 2183 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
| Вооооот, что взяла Brugmansia SUAVEOLENS PINK Brugmansia SUAVEOLENS WHITE Brugmansia SUAVEOLENS YELLOW Hibiscus SYRIACUS BLUE SATIN Pandorea JASMINOIDES ROSEA Araucaria HETEROPHYLLA Graptopetalum BELLUS Uncarina ROEOESLIANA Pachyphytum COMPACTUM Plumeria PINK DOT Cananga ODORATA Dipladenia LAXA Murraya EXOTICA Murraya PANICULATA Passiflora MIXTA Passiflora SUBPELTATA Tabernaemontana CORONARIA Tacca NIVEA Tacca CHANTRIERI Tacca INTEGRIFOLIA Adenium Obesum Variegated NOVO WHITE Adenium Obesum Double Flower BLACK BOUQUET Adenium Obesum Double Flower BLACK TWISTER Adenium Obesum Double Flower CITRINE Adenium Obesum Double Flower YELLOW AROMA Adenium Obesum Triple Flower HAPPY SANTA Adenium Obesum Triple Flower SUNNY ROSE Adenium Obesum Triple Flower WHITE KING PARFUM Adenium Obesum Quatro PINK CHIFFON Adenium Obesum Triple Flower SIAM FANTASY Adenium Obesum Triple Flower ZAHRA Adenium Obesum Double Flower BONANZA Adenium Obesum Triple Flower PINK DALMATIAN Adenium Obesum Desert Rose SUPER PERFUME Akebia QUINATA Antigonon LEPTOPUS Araujia SERICIFERA
|
|
| |
Настенька | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:33 | Сообщение # 2184 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Крис, ого! ща будем изучать
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:35 | Сообщение # 2185 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Alla1406, да я что-то пошла в разнос)))
|
|
| |
Настенька | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:45 | Сообщение # 2186 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Graptopetalum, Cananga ODORATA кинула в корзину давно смотрела на это чудо, но потом как то забыла про нее... бругмансию тоже буду заказывать всех видов...и гибик тоже, но другой, который не кустарник...Dipladenia LAXA и ее планировала.. ункарина сейчас в холодильнике лежит в смысле семена...читала на форумах, что она цвести начинает уже на 2 месяц от посева.... главное чтобы взошла.... классно!!!
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:48 | Сообщение # 2187 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Настенька, я ункарину взяла за ее редкость и уникальность! Да тоже видела, что зацветает быстро, причем где-то здесь на сайте это было!
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:21 | Сообщение # 2188 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 6
| Крис, масштабно!!! Вы бы видели мою корзину и заказ - наверное, посмеялись бы - там кот наплакал
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:24 | Сообщение # 2189 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| homyachkovsky, а я обычно раза в два больше заказываю, ехать из-за пары позиций неохото, поэтому хапаю от души)
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:33 | Сообщение # 2190 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| жесть ..а место позволяет? у меня пока еще ничего почти не взошло, кроме седума, да и тот что-то не движется как взошел, и штучек пять кактусят самособранных в спартанских условиях- это я вообще тренирусь, руку так сказать набиваю-перед тем как осенью буду кактусы сеять после постройки теплички..ну и еще виола - ну это почти сорняк просто когда-то была в оби, знаю, что она уличная, но картинка зацепила, там был нарисован почти черный цветочек, понятно что таким не будет Ну вот, еще семки лежат не сеянные, еще идут совсем чуть-чуть - три вида плюмерии, две баухинии и один гибискус..ну и еще кое-что потом закажу...ито я уже за голову хватаюсь куда я их всех дену, особенно зимой...
А куда вы потом излишки деваете с такими масштабами ? у меня вот даже столько бы знакомых не набралось, кому надо..
Крис, у вас там, наверное уже целая оранжерея
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:40 | Сообщение # 2191 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| homyachkovsky, да вообще страшно подумать, когда зима придет, где будем размещаться) На самом деле что-то перепадает друзьям, если им что-то уж очень нравится и хочется из моей коллекции, что-то я хочу бабушке дать - это пара адешек после цветения и еще одну растишку, что-то приходится продавать, так и происходит круговорот растишек в квартире) Вот, кстати, мой 15летний гибик скоро уедет к маме на работу!
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:41 | Сообщение # 2192 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Да и пара растенек скоро переедут на другую квартиру))) Ну это мама думает, что пара, я то планирую и там все заполонить)))
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:43 | Сообщение # 2193 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Цитата (Крис) я то планирую и там все заполонить)))
С уважением, Юлианна
|
|
| |
AришA | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:26 | Сообщение # 2194 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 4
| А я девочки опять хвастаться!!!
сын, 4,5 года сегодня помыл 2 кастрюли сам!! Еще потер морковку и фаршировал со мной перцы!!! Последнее ему не очень понравилось,,, так как руки пачкались))
я не волшебник! я только учусь!
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:29 | Сообщение # 2195 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| AришA, какой молодец) Есть в кого)
|
|
| |
AришA | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:33 | Сообщение # 2196 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 4
| Крис, я только сейчас понимаю что все таки дети это счастье))) не люблю я маленьких детей((( не люблю((( сейчас муж второго просит,,, а я как вспомню эту каторгу,,, так вздрогну
я не волшебник! я только учусь!
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:58 | Сообщение # 2197 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| AришA, я боялась рожать второго, тем более разница между детьми один год один месяц и четырнадцать дней. А теперь понимаю, что мне так даже лучше и им вместе веселее.
Но как же быстро растут дети, до сих пор не верится, что они уже школьники.
|
|
| |
Mushka | Дата: Вторник, 30.07.2013, 00:26 | Сообщение # 2198 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Цитата (Alla1406) Но как же быстро растут дети, до сих пор не верится, что они уже школьники. О да!!!!! И мне не верится))))) Моему сыну вот осенью 12 стукнет, а дочке 8 ))) Мама дорогая...... Вроде только недавно родились..... AришA, твой сынуля молодец!!!! Помощник! А мои сами никогда не помогают, только если попросишь)))))
Меня зовут Оля, можно на "ты".
|
|
| |
Fluff | Дата: Вторник, 30.07.2013, 02:25 | Сообщение # 2199 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
Награды: 1
| А моей дочуре 18 лет стукнуло в воскресенье и тоже будто вчера родила. Жалею, что на второго ребенка не решилась. AришA, даже не думайте...рожайте. Тем более муж просит)))
Светлана
|
|
| |
Natusik | Дата: Вторник, 30.07.2013, 02:38 | Сообщение # 2200 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| А моим одному десять, а второму на целых пять минут больше))) Один обажает готовить, согласен и лук резать и картошку чистить, а второй проявляет любовь уже к готовому продукту)))) Правда комплименты отпускает по поводу еды такие, что чувствуешь себя шеф поваром ресторана)) AришA, а второго все таки надо. А мне вот все родственники на уши садятся, мол надо девочку, но третий это уже перебор, лично для меня))
Меня зовут Наталья, конечно же на "ТЫ". Главная задача - не залюбить растюшку до смерти))
|
|
| |