Разговор ни о чем.
|
|
Крис | Дата: Пятница, 26.07.2013, 20:29 | Сообщение # 2141 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
Статус: Оффлайн
| Настенька, )))
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 26.07.2013, 20:36 | Сообщение # 2142 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
| Kenara, я пробовала на поверхность класть... Мне все кажется, что они засохнут... Ну вы сами их раздеваете... Вот это мысль) я вчера с миниками такое проделывала) теперь мне ничего не страшно))))) осталось только чтобы они выжили после моих рукоблудий))))))) Добавлено (26.07.2013, 20:36) --------------------------------------------- Крис, спасибо, что ссылку дала... А то я как то все не дохожу до вкладки форум и его обновлений...
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 26.07.2013, 20:37 | Сообщение # 2143 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Настенька, как я могла не дать, зная это) Тем более, что там интересующая нас растенька расцвела)
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 26.07.2013, 20:42 | Сообщение # 2144 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Крис, спасибо еще раз! Эустома шикарна)) ты не читала про нее, что ей нужно, как семки садить?...
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 26.07.2013, 20:49 | Сообщение # 2145 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Настенька, я буду в обчную сажать земельку универсальную! Пока не читала, если честно!
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 26.07.2013, 20:50 | Сообщение # 2146 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Крис, ну я все равно буду собирать про нее инфо. Поделюсь что ды как))
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Пятница, 26.07.2013, 20:52 | Сообщение # 2147 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 6
| я видела в интернете форум, там одна любительница полный фоторепортаж выложила про эустому..начиная от посева, заканчивая цветением..красота такая..
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 26.07.2013, 20:53 | Сообщение # 2148 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Блин, не могу хочется кого нибудь посадить... Земли разной много, но нет кокосового субстрата... Может без него обойтись..
|
|
| |
Aleksey | Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:03 | Сообщение # 2149 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 47
| Цитата (Kenara) А мои родители всю жизнь считали и считают меня бестолковой! Так уж повелось! И все, что я делаю им кажется простой возней! В общем, я мало с ними общаюсь! Цитата (Alla1406) Мои тоже считают, что я всё делаю неправильно. Девоньки,как только старшему ребенку станет 14 лет,когда он выскажет Бабушке и Дедушке все что он о них думает это будет первая часть ,,обратки" вторая часть наступит когда ребенок достигнет 18 летнего возраста и крепко встанет на ноги,Учеба,Работа,Поведение.Вот тут то РОДИТЕЛИ поймут какую они совершили ошибку. Слова моей дочери,ей было 7 лет....:Когда не станет Деда,я туда ногой не ступлю.... 6 лет она общается с Бабушкой только на Новый Год,8 Марта,День Рождения.Сейчас 16 лет. Сын не чего не говорил,просто перестал туда ходить.
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:15 | Сообщение # 2150 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| печально это все...вот может неправа, но мне кажется раньше (когда бабушки и дедушки были детьми, примерно в то время) такого было меньше..куда-то мы катимся, определенно
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:16 | Сообщение # 2151 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Aleksey, о май гад) какие страсти вы рассказываете... Я чесно говоря до сих пор плачу в подушку по ночам, по бабушке скучаю... Она умерла 3 года назад на мой день рождения,.... Вот на следующей неделе 30 го мне 26 лет исполняется и ровно 3 года как бабули нет... Даже не знаю как мне толи радоваться толи плакать... Алексей, а что ребенка заставило в семилетнем возрасте сказать про бабушку такое?...
Сообщение отредактировал Настенька - Пятница, 26.07.2013, 21:17 |
|
| |
Aleksey | Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:19 | Сообщение # 2152 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Цитата (Настенька) Алексей, а что ребенка заставило в семилетнем возрасте сказать про бабушку такое? А это Бабушке при внуках о Маме и Папе говорить только хорошее или Молчать)))
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
Сообщение отредактировал Aleksey - Пятница, 26.07.2013, 21:20 |
|
| |
Alla1406 | Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:19 | Сообщение # 2153 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 5
| Aleksey, моя меньшая дочка, ей сейчас 8 лет, сказала моей маме: - Ира, ты обижаешь моё мамуличку и я с тобой не дружу. И поверьте, я детей этому не учу, помню как мене мама в детстве, после ссоры с папой запрещала с ним общаться и с бабушкой. Если увидит, то наказывала, а потом они помирятся, а я для всех плохая. И это взрослые люди ставили ребёнка между двух огней!!! А потом ещё обижаются, что я не хочу слушать их советы. Я на своей шкуре прочувствовала их методы воспитания и такого своим детям не хочу.
|
|
| |
Kenara | Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:22 | Сообщение # 2154 |
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
Награды: 16
| Да уж, Алексей, обратка идет, только вот как ее предотвратить?! Когда я жила у своей свекрови, она нагло на меня врала мужу, пакости всякие делала и говорила - "Я все равно вас разведу!" Вот только я не понимала ЗАЧЕМ? Если ее сыну со мной хорошо, у нас ребенок, все в порядке, чего ей - старой климаксной старухе надо?! Короче - последней каплей было, когда она кинулась на меня с кулаками, и это все в присутствии ребенка 2х лет. Я то ничего, а вот у дочери до сих пор шок, как вспомнит, плакать начинает. Да и добрые люди постоянно находятся, и спрашивают "Верочка, а где твоя бабушка Ира?! А ребенок отвечает "Бабка Ирка злая, плохая, она мамочку мою бить хотела, а мамочка ее просила, чтоб она ушла. Я к бабке Ирке не хочу, я ее не люблю!" При чем, я ни разу не говорила на нее Бабка Ирка! Ребенок сам все понимает. Ребенок 2х лет!
Лена, ко мне тоже на "ТЫ"
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
Aleksey | Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:33 | Сообщение # 2155 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Цитата (homyachkovsky) такого было меньше..куда-то мы катимся, определенно Мы давно скатились,еще в 1990 году))) а тогда нынешним Бабушкам и Дедушкам было столько же сколько Нам сейчас)))Добавлено (26.07.2013, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата (Kenara) обратка идет, только вот как ее предотвратить?! А ни как обратку не предотвратить, потому что это поколение попало в очень сильную передрягу, из СССР в СНГ.Большинство порядка 10 лет только привыкали жить по новой.
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:47 | Сообщение # 2156 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Kenara, благо мы с родителями никогда не жили. Моя свекровь состоятельная дама и пыталась лишний раз это подчеркнуть. После очередного отдыха позвонила и позвала нас в гости, подарки привезла. Мужу сказала, что так увлеклась сегодня, что то что ему хотела подарить уже отдала, а мне сказала завтра дочь отдаст кулон который ей не понравился и тебе его подарю. Можешь духи себе выбрать, правда всё знакомые разобрали и более менее секретари подобрали, а эти домработнице отдам. Её щедрость не знает границ. Я ей мило улюбнулась и вежливо отказалась. Самое обидное то, что моя мама сказала, что я дура мне золотой кулон дарят, а я отказываюсь. Правда муж меня понял и сказал, что раз так то может и продолжать общаться со своими секретарями и работниками. И его поддержка для меня самое главное!!!
Сообщение отредактировал Alla1406 - Пятница, 26.07.2013, 21:54 |
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:54 | Сообщение # 2157 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Alla1406, трындец! без комментов даже!
|
|
| |
Kenara | Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:57 | Сообщение # 2158 |
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
Награды: 16
| Alla1406, да уж состоятельная дама очень щедра! А можно, так сказать, нескромный вопрос - муж у нее есть?
Лена, ко мне тоже на "ТЫ"
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:13 | Сообщение # 2159 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Крис, многие считают , что мне крупно повезло Kenara, есть, купила совсем недорого
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:15 | Сообщение # 2160 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Цитата (Aleksey) потому что это поколение попало в очень сильную передрягу, из СССР в СНГ.Большинство порядка 10 лет только привыкали жить по новой. Вот и мне мама говорила примерно тоже..мама у меня молодая, мне в августе будет 23, а ей 41 ..мы с ней как-то обсуждали этот вопрос..не в обиду ни кому, но "потерявшееся поколение"..конечно не все, но очень много. очень многие ушли просто пить, пускать все на самотек, нифига не делать и жаловаться на жизнь, судьбу и государство..Мама работает в магазине. Не раз слышала историю, как продавцы, оставшиеся в ночь нажрались в магазине и уснули под прилавком. Подобные байки ежегодно слушаем по приезду к родителям от мамы моей подруги, которая работает на заводе. А позапрошлым летом мой молодой человек работал на заводе, производящем какую-то электронику, директор очень хороший друг семьи и просто хороший человек, тянул остатки завода до последнего - его купил в 90-е какой-то человек, которому на это дело абсолютно пофиг. Дак этот директор по пятницам из своего кармана пиво покупал мужикам, с условием, чтоб они на неделе пить не будут...А теперь про себя и моих бывших одногруппников- страшно представить просто, чтоб прийти на работу, что называется с "похмелья". Мы дни рождения отмечаем раньше-позже, чтоб это обязательно были пт или сб. Я не говорю про то, что б пить на рабочем месте! Потому что когда сначала год почти из дома не выходишь - готовишься к поступлению, потом дерешься за это бюджетное место, потом пять лет убиваешь время и нервы, а потом еще таскаешься на протяжении месяцев по собеседованиям - понимаешь, что незаменимых нет и везде жестокая конкуренция. Как можно вообще себе позволять такую безалаберность? И при этом винить всех и вся, кроме себя?
С уважением, Юлианна
|
|
| |