Боковое меню

Магазин
Ваша корзина пуста
Остались вопросы?
Напишите нам:
Мини-чат

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Разговор ни о чем.
KenaraДата: Пятница, 26.07.2013, 22:17 | Сообщение # 2161
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Alla1406, ну да, для состоятельных дам это недорого!
Я имелла ввиду, папа мужа с состоятельной дамой живет? Я просто не знала как правильно вопрос задать, чтоб не обидеть. Ну теперь понятно

Лена, ко мне тоже на "ТЫ"

"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой"
Генри Уорд Бичер

homyachkovskyДата: Пятница, 26.07.2013, 22:18 | Сообщение # 2162
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 6
вы уж извините, но накипело. Часто люди приходят на консультации по семейным вопросам. И приходится себя сдерживать, когда люди задают вопросы типа "как оформить квартиру, чтоб она в случае смерти детям не досталась", "с меня приставы хотят взыскать 600 тысяч алиментов, я не понимаю откуда такая сумма, ее можно как-то уменьшить", "может ли моя сестра оттяпать себе кусок моей квартиры..она до приватизации съехала, а приватизировали на меня, я не хочу чтоб ей что-то досталось"..тфу! извините меня, чет Остапа понесло...

С уважением, Юлианна

AlekseyДата: Пятница, 26.07.2013, 22:19 | Сообщение # 2163
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 47
Цитата (Alla1406)
Я ей мило улюбнулась и вежливо отказалась.
Мудро!!!!

Алла,Мне как то давно сказали пословицу:Любое зло запущенное тобой,возвращается к тебе сторицей!!!!

Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!!
ps. Но часто бывает наоборот)))

КрисДата: Пятница, 26.07.2013, 22:21 | Сообщение # 2164
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
homyachkovsky, вы не судите всех так, у них могут быть веские основания говорить о таких вещах! Сейчас не знаешь какими дети вырастут и что они потом заявят своим родителям!

homyachkovskyДата: Пятница, 26.07.2013, 22:26 | Сообщение # 2165
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Крис, не, я конечно всех не сужу просто очень часто с подобными вопросами обращаются вторые жены, котрые не хотят, чтоб что-то досталось детям от первых...и с алиментами такая же ерунда

С уважением, Юлианна

AlekseyДата: Пятница, 26.07.2013, 22:36 | Сообщение # 2166
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Цитата (homyachkovsky)
Как можно вообще себе позволять такую безалаберность?

У матушки спросите про 98 год, он многих поломал.очень многих.

Добавлено (26.07.2013, 22:30)
---------------------------------------------

Цитата (Крис)
Сейчас не знаешь какими дети вырастут и что они потом заявят своим родителям!

А родителям иногда почитывать надо Макаренко Антон Семёнович!!!

Добавлено (26.07.2013, 22:36)

Цитата (homyachkovsky)
Часто люди приходят на консультации по семейным вопросам.

А у Вас веселая работа)))Мне бы такая понравилась бы)) Да и проконсультировал бы по полной))) пусть даже после моей консультации под увольнение уйти пришлось бы)).

homyachkovskyДата: Пятница, 26.07.2013, 22:42 | Сообщение # 2167
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Кстати нам преподы по уголовке втирали, что система Макаренко изначально была разработана для "трудных" детей, детей-преступников biggrin Мы долго смеялись, потому что, как оказалось, почти никто больше никаких великих педагогов  не знает, и всегда, когда слышали его фамилию, представляли идеальную систему воспитания и полную идиллию для родителей и детей

Добавлено (26.07.2013, 22:42)

Цитата (Aleksey)
У матушки спросите про 98 год, он многих поломал.очень многих.
Да я и сама немного помню..Мама - в России деньги зарабатывает, я тогда еще в Казахстане с бабушкой и дедушкой. Бабушка шкафчик открывает на кухне, а там один пакетик макарошек и все...И тогда дед собирал из кладовки всякие выключатели, какие-то сантехнические принадлежности и шел на базар..Правда в детстве это не понимаешь ничего, наверное, потому что родители только и делали, что старались от этого оградить и сделать незаметным...

Правда один пакетик макарошек в шкафу бывал и в студенческой общаге, уже в 2010-е lol Ну это так...От нерационального распределения денежных средств

С уважением, Юлианна

AlekseyДата: Пятница, 26.07.2013, 22:47 | Сообщение # 2168
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Цитата (homyachkovsky)
представляли идеальную систему воспитания
 Я считаю что там дается описание не идеального воспитания,а описание того что всегда не хватает человеку-ПОНИМАНИЯ!!!

Добавлено (26.07.2013, 22:47)

Цитата (homyachkovsky)
Бабушка шкафчик открывает на кухне, а там один пакетик макарошек и все...И тогда дед собирал из кладовки всякие выключатели, какие-то сантехнические принадлежности и шел на базар..

С Супругой лето целое на кабачках просидели))) а бумажные денюшки на ребят уходили)).Сам колымил,летом-сварочные работы)), а на зиму-самогоноварение))).Через год очухались))

Alla1406Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:26 | Сообщение # 2169
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 5
Kenara, непонятно, дедовщина какая-то, ведь все свекрови тоже когда-то были или и сейчас невестки. Но они этого не помнят. Такое впечатление, что на невестках пытаются оторваться  sad
homyachkovsky, моя меньшая дочка оставалась в продлёнку, чтобы посещать английский танцы и др. кружки. И в один "прекрасный" вечер папе отрядила, что он плохой уроки учить заставляет и подарки редко дарит. Вот у Леры папа хороший приходит на продлёнку  конфеты покупает, не заставляет есть всякую бяку, игрушки, барби и платья покупает каждую неделю. А ты только уроки , уроки. я тоже хочу чтобы ты приходил на продлёнку и делал мне подарки.
  Тяжело было объяснить ребёнку, что Лерын папа с ними не живёт и мама не разрешает с дочкой общаться.

Сообщение отредактировал Alla1406 - Пятница, 26.07.2013, 23:38

Ольга4859Дата: Суббота, 27.07.2013, 09:57 | Сообщение # 2170
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 7
К моему великому сожалению,денежный вопрос испортил многих прекраснейших людей,мне везло на них в жизни,я уже стараюсь детям не внушать свои взгляды,я понимаю,так не прожить,а им еще жить и жить,но позитива это не прибавляет,а вчера ко мне пыталась вломиться жизнерадостная бабенка,тыкала в меня каким-то удостоверением,примерно ровесница,мне сразу как-то стало тяжко общаться,но когда она сунула бумажонку в нос с вопросом ,что первично любовь,карьера и т.д я не знала плакать или смеяться,какому дураку нужно в моем возрасте задавать такие вопросы,и вообще на фига кому-то мое мнение.Еле отбрыкалась от тетки,боялась,что сейчас выйдет мой муж,он не любит,когда ко мне пристают и все ей объяснит.Потом долго торговалась со своей совестью,что не помогла тетке.

- где-то рядом

галин-к@Дата: Суббота, 27.07.2013, 16:42 | Сообщение # 2171
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Цитата (Aleksey)
:Любое зло запущенное тобой,возвращается к тебе сторицей!!!!
 Только эти, зло запускающие, все равно ни фига не поймут, горбатого могила исправит. "Папочка" дочку обидел так, что она ему сказала,что у нее нет больше отца, до него не дошло и не дойдет никогда.

ко мне на "ты"

КрисДата: Суббота, 27.07.2013, 22:50 | Сообщение # 2172
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Вот показываю, а то скажите потом, чтоя от вас красоту скрыла))
Лилия

Георгина помпонная
Прикрепления: 9725305.jpg (70.1 Kb) · 6621056.jpg (80.4 Kb) · 6864949.jpg (44.6 Kb)

MushkaДата: Суббота, 27.07.2013, 23:00 | Сообщение # 2173
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Крис, Ах!!!!!! Какая лилия!!!!!!! А георгина!!! Прелесть просто!!! Спасибо, что показываешь нам такую красоту!  flower

Меня зовут Оля, можно на "ты".

КрисДата: Суббота, 27.07.2013, 23:01 | Сообщение # 2174
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Mushka, мне нежалко))) На самом деле георгина там такая позорная, меньше моего кулака раза в два)

MushkaДата: Суббота, 27.07.2013, 23:09 | Сообщение # 2175
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Крисbiggrin не наговаривай))))))) прикольная георгинка!!! Такой яркий помпончик! Как по мне, так все цветы красивые)) я даже простые полевые ромашки обожаю!!!!!!!

Меня зовут Оля, можно на "ты".

Alla1406Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:04 | Сообщение # 2176
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Крис , скрываешь красоту, tongue я до сих пор под впечатлением от твоей белой лилии.
Mushka, мои любимые цветы - ромашки и лилии, а розы не люблю. Но всегда дарили розы, потом уже муж покупал лилии и ромашки. А сейчас гуляю по комнатным на срезанные цветы у меня аллергия.

НастенькаДата: Воскресенье, 28.07.2013, 10:45 | Сообщение # 2177
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
Крисv супер цветы! оч красивые!

Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)

КрисДата: Воскресенье, 28.07.2013, 12:02 | Сообщение # 2178
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Настенька, спасибо)

галин-к@Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 15:36 | Сообщение # 2179
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Крис, красивые! Мне нравятся такие помпошки, очень хочу оранжевые и желтые, пока не встречаются. Я последние годы сею однолетки, и с хранением не надо заморачиваться. Мама их обожает.

ко мне на "ты"

КрисДата: Понедельник, 29.07.2013, 20:00 | Сообщение # 2180
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Я семян нахапала, как на случай войны crazy

Поиск:
Яндекс.Метрика
Адениум-Дома © 2010 - 2025