Боковое меню

Магазин
Ваша корзина пуста
Остались вопросы?
Напишите нам:
Мини-чат

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Разговор ни о чем.
KenaraДата: Суббота, 03.08.2013, 12:11 | Сообщение # 2281
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
Награды: 16
Статус: Оффлайн
галин-к@, поздравляю с поступлением! flower

А я заболела - гнойная ангина! шею повернуть не могу, глотнуть не могу, все тело ломит... А со вчерашнего дня еще 2 тазика с огурцами закрутки ждут и тазик с грибами, правда уже чищенные cry
А доча даже с духом не дает собраться - "мама, ты только не спи, ты со мной мультик смотри!" или "мама, поговори со мной жирафом"
А душа так и кричит "Какой на... жираф, свет белый не мил!!!" НО держу себя в руках!

Лена, ко мне тоже на "ТЫ"

"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой"
Генри Уорд Бичер

КрисДата: Суббота, 03.08.2013, 15:18 | Сообщение # 2282
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
Kenara, ой выздоравливайте поскорее!!! Лечитесь! Чтобы снова бодрячком в наши стройные ряды)

Сообщение отредактировал Крис - Суббота, 03.08.2013, 15:47

НастенькаДата: Суббота, 03.08.2013, 15:27 | Сообщение # 2283
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
Kenara, ой вы выздоравливайте там! Все это конечно не приятно! Вы лечитесь хоть?

Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)

KenaraДата: Суббота, 03.08.2013, 15:32 | Сообщение # 2284
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
НастенькаКрис, спасибо! Ага, лечусь, аптека так далеко... А с 2х годовалым ребенком как представлю тащиться... Если муж чего-нибудь купит вечером, буду лечиться, если конечно не забудет))

Генри Уорд Бичер

НастенькаДата: Суббота, 03.08.2013, 15:57 | Сообщение # 2285
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
Kenara, ну это как то не серьезно даже! Муж пусть не забывает!!! А вы пока что то народное... Я если честно особо не в курсе... Инголяцию можно делать? Чаек с медом, и под одеяло....

Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)

AришAДата: Суббота, 03.08.2013, 18:43 | Сообщение # 2286
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 4
Kenara, жуть какая,,, а где бабушка??

я не волшебник! я только учусь!

Alla1406Дата: Суббота, 03.08.2013, 19:33 | Сообщение # 2287
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 5
Kenara, болеть плохо, а с маленьким ребёнком вдвойне, Главное, чтобы  малышка не заболела. Пейте побольше тёплого и выздоравливайте.

галин-к@Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:05 | Сообщение # 2288
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Kenara, выздоравливай, и горлышко раствором соли почаще полощи, очень помогает. Соль лучше простая серая, она не противная, а белая горько-соленая. Еще хлоргексидин очень хорошо и быстро помогает, и совсем дешевый.

ко мне на "ты"

КрисДата: Суббота, 03.08.2013, 20:08 | Сообщение # 2289
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
галин-к@, как все-таки хорошо, что вы у нас есть)

галин-к@Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:17 | Сообщение # 2290
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Крис, спасибо конечно, но это все народные средства, кроме хлоргексидина, сама стараюсь использовать что попроще и подешевле, а эти на себе испытаны smile Хотя при гнойной ангине этого конечно маловато будет, тут уж надо что-то покруче, но это к доктору smile

ко мне на "ты"

КрисДата: Суббота, 03.08.2013, 20:18 | Сообщение # 2291
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
галин-к@, все равно всегда подскажите, поможете, я вот даже в народных средствах не сильна!

Alla1406Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:30 | Сообщение # 2292
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Kenara, лучше полоскать морской солью или с люголем, можно слабый раствор йода. У меня хронический танзилит и полоскание помогает, но я только с солью, на йод у меня аллергия, а муж и дети полоскают

галин-к@Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:45 | Сообщение # 2293
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Цитата (Alla1406)
лучше полоскать морской солью или с люголем

Согласна!

ко мне на "ты"

homyachkovskyДата: Суббота, 03.08.2013, 22:28 | Сообщение # 2294
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 6
Kenara, выздоравливайте скорей! У меня ангина первый раз была на четвертом курсе. До этого я дааже не предполпгпла, какая это гадость, всегда думала, что это типа ОРВИ-ОРЗ..потом меня подруга просветила, что первый раз ангина, особенно уже во взрослом возрасте очень тяжело протекает.две недели сидела дома, первую полностью была температура. Мне выполаскивать очень помогала сода+соль_капелька йода, тут уже про это говорили..

С уважением, Юлианна

KenaraДата: Суббота, 03.08.2013, 22:42 | Сообщение # 2295
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
Спасибо девочки! Муж меня затарил лекарствами, вот теперь я после них какая-то блаженна))
AришA, бабушке 75 и она совсем не надежная в плане детей, боюсья с ней особо дочь оставлять, только когда спит или в моем присутствии. У дочери жуткая аллергия на шоколад темный. Вот сразу щеки как будто лезвием кожу срезали, так бедненькая мучается. А все равно просит конфеты, не понимает особо, что ей нельзя, говорит "Мне кошадные низя, а то щечки бись будут" (Мне шоколадные нельзя, а то щечки болеть будут), а сама все равно ест, так у нас в доме уже сто лет не бывает шоколада! Так вот, доча просит конфеты, а бабушка ей дает, жалко типа ребенка, а что у ребенка потом щечки по месяцу болят, так это типа не жалко! И когда бабуля успевает шоколадом затариваться, для нас с мужем загадка...

Добавлено (03.08.2013, 22:42)
---------------------------------------------

Цитата (homyachkovsky)
во взрослом возрасте очень тяжело протекает

и правда, я какая-то не такая! Все детки болеют, а я в детстве ни разу в больнице не лежала, практически не болела. И ангина у меня первый раз. И краснухой я болела не в детстве, а на 4 курсе университета. Жуть, думала помру...

Генри Уорд Бичер

галин-к@Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 10:04 | Сообщение # 2296
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Да уж! беда с бабками. Мои когда маленькие были, оставила их у свекрови, они были на больничном, но бодренькие уже, так она позволила им самостоятельно лекарство принимать, сама телевизор ушла смотреть. Хорошо детки умнички, сироп только по ложечке приняли, он же сладкий, могли и весь сразу вылакать, а оставшийся пролили на табурет, дядя пришел и сел не глядя, а встать уже не смог - приклеился. Больше я детей с ней не оставляла.

ко мне на "ты"

NatusikДата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:22 | Сообщение # 2297
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Какие то ужасы вы про бабушек рассказываете... у нас в семье как то повелось, что бабушка это как вторая мама. Когда я была маленькой, меня всегда оставляли с прабабушкой, она заменила моей маме маму, а мне соответственно бабушку. Это был человечек настолько ответственный... А на все лето я уезжала с бабушкой по отцу в деревню и там она следила за мной не хуже чем родители. Более того, когда родились мои мальчишки, она же сидела и с ними, когда мне надо было по делам отлучиться, да и вообще она была мне и бабушкой и лучшей подругой. Моя мама каждое лето уезжает с мальчишками в деревню и я не боюсь их отправлять. Чаще всего они и после школы идут к ней, да и если мы с мужем уезжаем мелкие живут у нее. Так что у нас из поколения в поколение бабушки - это первые помошники и даже в голове не укладывается, что может быть по другому.

Меня зовут Наталья, конечно же на "ТЫ".
Главная задача - не залюбить растюшку до смерти))

KenaraДата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:35 | Сообщение # 2298
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
Natusik, может быть по-другому, да еще и как! Та, про кого я писала - прабабушка. Она замечательная, к дочери ооочень хорошо относится, и та ее любит, так играют хорошо! Но есть одно НО, она очень мягкотелая (всмысле бабушка), не может отказать ребенку, как в случае с шоколадом, а ребеночек потом страдает.
А про бабудек наших я вообще молчу!

Генри Уорд Бичер

Alla1406Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:42 | Сообщение # 2299
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Natusik, У меня тоже остались тёплые воспоминания о бабушке. Хоть мы с ней и жили, но она всегда мне помогала и встречала со школы с вкусным обедом, да и в детстве со мной нянчилась.  Но моим детям повезло меньше, их бабушки и дедушки, продолжают гоняться за молодостью.

NatusikДата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:49 | Сообщение # 2300
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
У меня и дед был изумительный, с ним можно было хоть грудничка оставить)) А вот мой папа немного другого склада, он и сам то как шкодный мальчишка, с внуками играет в икс бокс, сидит в интернете)) А вот оставить с ним на несколько дней, да еще и без бабушки - неет)) Он и со мной был таким)) Мама лежала в больнице когда мне было лет 13, так мне ему еще и поесть надо было приготовить)) не он, а я думала о том что он наверное голодный)) Но благодаря ему я росла полноценным мальчиком)) Если папа в рейс, то кто с ним? Конечно я)) А если надо идти чинить машину, кто должен крутить с папой гайки по локоть в мазуте? Конечно доча)) В общем компенсировал отсутствие сына по полной))

Меня зовут Наталья, конечно же на "ТЫ".
Главная задача - не залюбить растюшку до смерти))

Поиск:
Яндекс.Метрика
Адениум-Дома © 2010 - 2025