Разговор ни о чем.
|
|
Alla1406 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:15 | Сообщение # 2321 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| ласка5850, а какая разница адениум тоже ядовитый цветок. У нас дома масса ядовитых цветов, но почему-то помнят только за олеандр. Может я и резковата, но меня возмущает, как мамашка сидящая на лавочке с маленьким ребёнком, в одной руке бутылка пива, а в другой - сигарета, пытается умничать, что я со своими цветами наношу вред здоровью детей.
|
|
| |
Настенька | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:22 | Сообщение # 2322 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
| Цитата (ласка5850) Видео--улет, спасибо. пыжалста Добавлено (08.08.2013, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата (Alla1406) как мамашка сидящая на лавочке с маленьким ребёнком, в одной руке бутылка пива, а в другой - сигарета, пытается умничать, что я со своими цветами наношу вред здоровью детей видимо у вас накипело .... и такие бывают... к сожалению.... пусть себе дальше болячки от алкоголя зарабатывают и умничают сколько хотят
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:37 | Сообщение # 2323 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Настенька, накипело не то слово. Цветы - вред, домашние животные - инфекция и глисты, а то, что их дети играют в песке, в котором туалет дворовых котов - то ничего страшного нет. Мои малые в садик не ходили, так они и не болели, в прошлом году в школе заразились и у них первый раз в жизни был кашель. А в этом году даже скорую вызывали, потому, что одна с- на привела больного ребёнка в школу. У ребёнка температура 38 с хвостиком, кашель такой, извините, за подробности, его вырвало прямо на уроке. Ей звонили, чтобы забрала сына, но она забрала только после уроков. Из-за неё вечером вызывали скорую шесть человек из класса. Из 28 человек, на следующий день половина заболела и закрыли младшую школу на карантин.
Сообщение отредактировал Alla1406 - Четверг, 08.08.2013, 12:45 |
|
| |
галин-к@ | Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:03 | Сообщение # 2324 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Цитата (homyachkovsky) чтоб за "густоту" в парикмахерской в два раза больше брали...Общество защиты прав потребителей по ним плачет
Интересно как они измеряют? Типа если у тебя больше волос, чем у меня, то я возьму я с тебя по двойному тарифу?
Цитата (Alla1406) в одной руке бутылка пива, а в другой - сигарета,
Да, это, к сожалению, нынче сплошь и рядом. И не думают, что дети зачастую болеют только благодаря мамочкиным прихотям. В пузе ребенок, в зубах сигарета.
ко мне на "ты"
|
|
| |
ЛиМон | Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:24 | Сообщение # 2325 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| галин-к@, в какой парк!! В Астрахани все парки вырубили, а землю под торг.центры заняли. Я раньше думала чтобы живую изгородь из них сделать, а теперь и этого не нужно(так получилось, что у нас нет соседей, наш участок в уголке)
так всегда, когда надо-всходов нет, с как сорняк-в огромном количестве
Почти бонсай
и вот хороший экземплярчик
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть. Лидия
|
|
| |
ЛиМон | Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:28 | Сообщение # 2326 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| И вот целая группа повыше
Может махнемся 1:20 на кого-нибудь "культурного"
|
|
| |
Настенька | Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:59 | Сообщение # 2327 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата (Alla1406) Из 28 человек, на следующий день половина заболела и закрыли младшую школу на карантин. ужас какой..... вот с****.... простите меня... я б ей моську то начистила...
ЛиМон, в сообщении 2326 последнее фото мне понравился!!! я особо не знаю... это может быть клен?
Добавлено (08.08.2013, 13:59) --------------------------------------------- Alla1406, понаражают потом мучаются не рожай, блин, если ты дура! зачем детей мучать...
Сообщение отредактировал Крис - Четверг, 08.08.2013, 14:02 |
|
| |
Alla1406 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:05 | Сообщение # 2328 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| галин-к@, аргумент, что на мои волосы шампуня и бальзама, надо больше, а то, что мне волосы не мыли, они опустили. У них идёт в комплексе и времени на мою стрижку потратили больше. Каждый зарабатывает как может.
Настенька, так денег за рождение детей дают, вот они и рожают, нормальные люди этих денег не получат, потому, что если кто-то из семьи зарегестрирован как ЧП, то денег не дают, если определят, что у вас хороший доход тоже.
|
|
| |
Настенька | Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:31 | Сообщение # 2329 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Alla1406, да уж...
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:24 | Сообщение # 2330 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Цитата (Alla1406) Каждый зарабатывает как может.
И все равно не правильно, есть же какие-то нормы, и наверняка они их нарушают, авось прокатит, надо на них проверку или общество по защите прав потребителей напустить. Мне вот в парикмахерских часто говорят, что у меня густые волосы ( ТТТ ), но такое слышу первый раз.Добавлено (08.08.2013, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата (ЛиМон) В Астрахани все парки вырубили,
О, господи! Куда же мы катимся!Добавлено (08.08.2013, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата (Alla1406) нормальные люди этих денег не получат
Нормальные люди и не рожают по многу, очень редко кто третьего ребенка.Добавлено (08.08.2013, 20:24) --------------------------------------------- ЛиМон, клен это тот, у которого плоды вертолетиками? Так у меня уже мания вырывать и выбрасывать , достали уже эти клены. А вязики хорошенькие, листочки такие резные.
ко мне на "ты"
|
|
| |
ЛиМон | Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:09 | Сообщение # 2331 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Опять не знаю куда голову приклонить и похвастаться своим новым питомцем. Наверное пора свою темку заводить. Так вот....
аааааааааа
я сегодня купила кумкват, дорогущий, но взяла и купила. Никогда бы не думала что у нас в Астрахани кто-то может серьезные вещи привозить. Я у них даже Адеша арабчика видела, крепенький такой, и цвел недавно,цветочки сухие еще висят.
я так, как всегда поумничить зашла, обычно спрашиваешь растюху, чем здесь девчонки хвастают, а у продавшиц глаза сразу круглые, в каталоги лезут и мне пиняют, что спрашиваю того, чего в каталогах даже нет. Ну так вот зашла и обалдела стоит красавец меня жждет
правда плодиков мало, видимо наше сельпо пока до прилавка растюху дотащили не раз попробывали. Да и бог с ними. А растюха хорошая, крепкий стволик И новые веточки пускает. И насекомых вроде нет. Но я все равно его на недельку в карантин поставила.
да че это я все слова да эмэмоции.
вот он мой красавчик
|
|
| |
Крис | Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:11 | Сообщение # 2332 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
| ЛиМон, поздравляю, классный)
|
|
| |
Aleksey | Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:32 | Сообщение # 2333 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 47
| Цитата (галин-к@) И все равно не правильно, есть же какие-то нормы, и наверняка они их нарушают, авось прокатит, надо на них проверку или общество по защите прав потребителей напустить. А может для начала хозяину сказать?)
Алла, когда читаю Ваши сообщения о том что происходит в Вашей местности,складывается впечатления что это начало 90х,творят что хотят.
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
Сообщение отредактировал Aleksey - Четверг, 08.08.2013, 22:33 |
|
| |
kuklena | Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:35 | Сообщение # 2334 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
Награды: 2
| ЛиМон, кумкват действительно замечательный.
Цитата (галин-к@) Нормальные люди и не рожают по многу, очень редко кто третьего ребенка. Обидно Ваши слова слышать, чес-слово. Была я в родительском комитете и занималась составлением списка льготников. Так вот из 26 детей 14 льготников: 1 девочка под опекой, 4 дети одиноких мам и 9 (2 из них мои) детей из многодетных семей. И это при том что школа не совсем простая, не частная, конечно, но с углубленным изучением ин.яз. А как многодетная мать я имею льготу на оплату коммунальных платежей, 50% оплату за д/с и бесплатный проезд на городском транспорте, и никаких бешеных тысяч мне государство не выплачивает (я даже "детские" не получаю - не положено).
Я Лена, ко мне на "ты"
|
|
| |
Настенька | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:45 | Сообщение # 2335 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| ЛиМон, абалденная растюха))) я кажется семена заказала... уже сама запуталась))) Вам точно пора свою тему открывать)) я с удовольствием ее буду посещать))
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 09.08.2013, 11:42 | Сообщение # 2336 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Эх, все назначили операцию Кнопе на среду 14ого Страшно до ужаса!
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:21 | Сообщение # 2337 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Крис, что ей делать будут? что то с пищеварительной связано? чет не помню..
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:24 | Сообщение # 2338 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Настенька, нет нам подтвердили диагноз на заворот век на обоих глазиках, бум резать, а то если не сделать этого можно остаться слепыми, пока не поздно и пока ее глазики полностью здоровы нада делать!
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:26 | Сообщение # 2339 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Крис, а! вспомнила.... оу! ну удачи вам! все будет хорошо! бедная псинка ну ничего!!! справитесь
|
|
| |
Ольга4859 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:01 | Сообщение # 2340 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 7
| Боже ж мой ,псинка и та мучится,очень сочувствую,я вообще на животных повернута,людей не так жалко,а эти беззащитные,бессловесные.Жалко.Хотела рассказать случай из нашей жизни,это уже о детях,муж у меня в такси подрабатывал,так вот ,вызывает дама ,до 30 лет,такси,в полночь,ей винца выпить захотелось,а с ней дитеночек,ну до 5 лет,короче,ребенок заснул на заднем сидении,ну ночь же,а дама,у меня просто слова приличного нет,поэтому так,не заметив,что ребенка рядом нет,мчится в магазин,таксист,естественно,уезжает,дама покупает вино и тут спохватывается,что ребенка "украл педофил-таксист",короче,ГАИ,план перехват,а таксист работает,ну мало ли что забыли,ночь.Короче,подъезжает к магазину к тому же,а его вытаскивают и бить,педофил же,хорошо,что ребенок от шума проснулся и заревел,тут все и выяснилось.Вот кто виноват?
- где-то рядом
|
|
| |