Разговор ни о чем.
|
|
Ека | Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:55 | Сообщение # 2781 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 7
Статус: Оффлайн
| Цитата Aleksey ( ) Если не перегревать его то еще лет 20 прослужит, думаю не надо нам столько
Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:55 | Сообщение # 2782 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Ека, о, я стока слыхивал о компьютерных древностях, у кого-то ноут 10-летней давности погорел из-за аккума, а кой-кто до сих пор юзает на компах на работе Windows NT и по сей день Уж не говоря обо мне, школьником в Узбекистане видел в 1998г в кабинете информатики компы времен СССР, т.е. 80-ых годов сборки, на них нас и учили, также стояли и действовали компы 70гг Помнится этот мигающий курсор командной строки на экране одного из них, прям вживую комповый раритет в действии видел
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:55 | Сообщение # 2783 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 6
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Более миллиона правовых актов в законодательстве-кошмар какой немного не соглашусь.. как говорит наш заф.каф. гражданского права "Ребята!Это же жизнь!!
Я за день бывает, чего только не узнаю. Начиная с того, что лезу в яндекс смотреть как выглядит...ээ..уже забыла масляный поддон что-ли в автомобиле, либо пытаюсь разобраться, что же за такое "договор лоцманской проводки" и узнаю, что у моряков есть такой знак - выбрасывают какой-то флаг и это значит "мне нужен лоцман", что с юридической точки зрения является офертой, т.е. предложением заключть договор,заканчивая тем, что узнаю как на ИПэшек, котрые торгуют детскими наклейками по 10 р. в киосках подают иски о защите авторских прав, потому что на наклейках нарисованы персонажи из мультика "Маша и медведь" И так каждый день..а уж люди то какие интересные, ууу..чего только не насмотришься
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) если треснуть 10 заповедями-жизнь куда проще стала б тут тоже не соглашусь..жизнь давно уже намного сложнее, но это долгая дискуссия о роли права в жизни общества, увольте об этом рассуждать Цитата Крис ( ) Опоздал корпоративный автобус, твои проблемы, на работе надо быть вовремя, писали объяснительные) Зп платили нам дай бог 1 раз в 2 месяца и то директор считал, что нам это часто! Начальники позволяли себе покрывать матом подчиненных! Одна вообще любила по статье человека уволить, если он ей не нравился! Ну вообще уж жесть какая-то, по поводу з\п понятно спорить не будешь особо, иначе жизнь медом не покажется, но если уж уволили без оснований, точно часто формулировку изменить можно.. не знаю как в Москве, но у нас тут хотя бы в этом суды за работников горой стоят
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Ека | Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:56 | Сообщение # 2784 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Цитата Aleksey ( ) Цитата Ека ()И еще вопрос не в тему: кто-нибудь есть из краснодара?
Настенька. спасибо
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:56 | Сообщение # 2785 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Aleksey ( ) Если не перегревать его то еще лет 20 прослужит, Согласен, тогда развалится из-за нарушения структуры проца
Цитата Aleksey ( ) Настенька. Опередил!
|
|
| |
Ека | Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:57 | Сообщение # 2786 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) на них нас и учили, также стояли и действовали компы 70гг Помнится этот мигающий курсор командной строки на экране одного из них, прям вживую комповый раритет в действии видел я тоже изучала компьютерный язык на вот таких артифактах
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:58 | Сообщение # 2787 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) компы времен СССР я в первом класее помню сидела за черно-белым компом, у которого нет по определению материнской платы (только две этих подробности помню)
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:03 | Сообщение # 2788 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата homyachkovsky ( ) а уж люди то какие интересные, ууу..чего только не насмотришься Определенно у тебя есть плюс Я не из тех, кто любит контактировать много и каждый день с незнакомыми, выматывает Предпочитаю уткнуться в растения, такой уж характер Куда веселее с растениями одному, чем с людьми в компании, сплетен не понимаю, политика не мое, обычно не в курсе того, что в мире. Или руками и головой поработать
Цитата homyachkovsky ( ) но это долгая дискуссия о роли права в жизни общества, увольте об этом рассуждать Ладно, мучать не стану Добавлено (22.11.2013, 23:03) --------------------------------------------- Ека, оу, вот так дела!
Цитата homyachkovsky ( ) сидела за черно-белым компом, у которого нет по определению материнской платы Поглядел б на такую древность, на что способен такой комп
|
|
| |
Aleksey | Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:04 | Сообщение # 2789 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 47
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) компы времен СССР Сам в первый раз с такой техникой столкнулся в ЗГВ( Германия),тренажеры для наводчиков,после тренажеров допустили до бортовых компов))).
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:05 | Сообщение # 2790 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
| homyachkovsky, а она спецом все делает так, чтобы юридически ты не подкапался! Она не просто берет и увольняет, она идет к юристам с ними обсуждает как лучше ей это сделать, мучает человека месяца 2, загружает по полной, потом делает отчеты, что сотрудник не справляется и если сотрудник по-хорошему не уходит сам и не сдается, его увольняют по статье!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:08 | Сообщение # 2791 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| С живыми людьми фигово чувствуешь, ибо не знаешь, о чем говорить, если в голове вертятся всякие технические устройства, растения, тайны, электроника и т.д., непонятно Говорить типа какая хорошая погода, как дела, как жизнь, что нового в политике, как на это смотришь и что думаешь по этому поводу и т.п.-чувствую при этом дураком среди умных
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:08 | Сообщение # 2792 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Цитата Крис ( ) мучает человека месяца 2 мне кажется. что такие люди подсознательно рвутся в начальство, чтобы мучить, им это нравится похоже
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:08 | Сообщение # 2793 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Aleksey, ух, так это военка!
|
|
| |
Aleksey | Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:09 | Сообщение # 2794 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 47
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Я не из тех, кто любит контактировать много и каждый день с незнакомыми, выматывает Предпочитаю уткнуться в растения, такой уж характер Куда веселее с растениями одному, Илья,а если девоньку найти?) И вместе с ней уткнуться в растения))Я думаю намного веселее будет)). ps. Сам бы так поступал бы))) да боюсь Жена заругает))))
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:12 | Сообщение # 2795 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата homyachkovsky ( ) мне кажется. что такие люди подсознательно рвутся в начальство, чтобы мучить, им это нравится похоже Откуда такой вывод? Мне, к примеру, быть начальником не улыбается, валандаться с подчиненными-не для меня Добавлено (22.11.2013, 23:12) --------------------------------------------- Aleksey, да как-то нет желания искать ту Добавлено (22.11.2013, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата Aleksey ( ) Сам бы так поступал бы))) да боюсь Жена заругает))))
|
|
| |
Ека | Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:15 | Сообщение # 2796 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Цитата Aleksey ( ) ps. Сам бы так поступал бы))) да боюсь Жена заругает)))) В этом все мужчины
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:16 | Сообщение # 2797 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Откуда такой вывод? это на коммент Крис было Цитата Aleksey ( ) ps. Сам бы так поступал бы))) да боюсь Жена заругает)))
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:21 | Сообщение # 2798 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
| Aleksey,
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:26 | Сообщение # 2799 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата homyachkovsky ( ) В этом все мужчины И чем недовольна?)))
Цитата homyachkovsky ( ) это на коммент Крис было Добавлено (22.11.2013, 23:26) ---------------------------------------------
Цитата Крис ( ) она спецом все делает так, чтобы юридически ты не подкапался! Она не просто берет и увольняет, она идет к юристам с ними обсуждает как лучше ей это сделать, мучает человека месяца 2, загружает по полной, потом делает отчеты, что сотрудник не справляется и если сотрудник по-хорошему не уходит сам и не сдается, его увольняют по статье! Вот и пожалуйста, и с чего мне жить в таком обществе, где такие вещи творят, человек порой хуже волка
|
|
| |
Ека | Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:26 | Сообщение # 2800 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) И чем недовольна?))) да так ))))
|
|
| |