Разговор ни о чем.
|
|
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:56 | Сообщение # 2881 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
Статус: Оффлайн
| Ulrika, да интересно ж, поди, увидеть такое, хоть и, разумеется, провести ночь в лесу-перспектива жуткая Уж чего о шорохах говорить, от них этак и крыша может поехать, вот где кстати дубовый слух пригодится, отрубил аппарат и ничего не слышишь, шумы не отвлекают, только зрением и видишь Добавлено (02.12.2013, 00:56) ---------------------------------------------
Цитата Ulrika ( ) И вообще, блин, мне надо адешки свои зафоткать и показать, а я тут зависла. Всё. Уйду я от вас. Недалеко и не надолго))))) Ну сказанула
|
|
| |
Ulrika | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:57 | Сообщение # 2882 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 18
| Генри_Мальпьюпассант, ааа, а я думала -в пейнтбол поиграть. пострелять.
Ко мне можно на "ты" и я Елена))) Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 01:04 | Сообщение # 2883 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Ulrika ( ) а я думала -в пейнтбол поиграть. пострелять. Не увлекаюсь, увы, таким И без этого хватает, вон сегодня (т.е. вчерась) паяльником орудовал, залуживал провода, бардак в своей комнате невероятный учинил, мама б схватилась за сердце, увиля меня в такой творческой обстановке, а я люблю такую обстановку, хоть и в этом процессе часто костерю все что ни попадя , к счастью, никто этого не слышит, ибо давно отучил себя матом ругаться Но до всяких там разработчиков электроники и профессиональных радиолюбителей-я им и в подметки не гожусь
|
|
| |
Ulrika | Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:52 | Сообщение # 2884 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| myhin3, Генри_Мальпьюпассант, у нас, конечно, не такой шикарный водопадище, как в Карачаево-Черкессии и Кабардино-Балкарии. Может, маленький просто еще, подрастет?
Кстати, сопки эти вокруг - единственное в радиусе 100 км место произрастания реликтовых абрикосовых деревьев. Растут они прям на отвесных скалах, страшно сказать сколько сотен лет, корявенькие, приземистые, но как же цветут красиво весной!!!!!! Еще в 10 км от моего дома водохранилище с лотосами. Каждое лето я мужественно лезу к ним в воду - чтобы сфотографироваться. А вы знаете, какой у них жесткий стебель и наждачные листья?! Руки-ноги потом чешутся Цветы никто не рвет, да и смысл - они вянут буквально через 20-30 минут, а вот пофоткаться едут издалека.
Еще в нашем районе расположен огромный комплекс космической связи П-2500, единственный на ДВ. Именно отсюда в 1961 году "вели" Гагарина, обеспечивали связь с ним, наши же вояки принимали участие в затоплении станции "Мир". Я на нее забиралась (воспользовалась служебным положением, объект-то закрытый). Высота 111 метров, площадь чаши - она из зеркал-отражателей собрана - 2500 кв. метров!!
И еще одна местная достопримечательность - потухший вулкан Сенькина Шапка. В его окрестностях найдены остатки древних городищ (поселений) - бохайские, чжурчжени и др.
Вот, вроде всем похвасталась, ай-яй-яй, какая я нескромнаяяяяяя
Сообщение отредактировал Крис - Вторник, 03.12.2013, 09:03 |
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Вторник, 03.12.2013, 02:04 | Сообщение # 2885 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Ulrika ( ) Может, маленький просто еще, подрастет? Не, этого достаточно, напомнил фото из Кунгурской ледяной пещеры А он что, так и стынет мигом?
Цитата Ulrika ( ) Каждое лето я мужественно лезу к ним в воду - чтобы сфотографироваться. А вы знаете, какой у них жесткий стебель и наждачные листья?! Руки-ноги потом чешутся Не знал, что лотос так ужасен Но заросли-вот взбесятся турфирмы , мне они напомнили листьями почему-то бахчевые, каюсь, какой-то момент так и подумал, что это за поле такое, густо засаженное бахчами
Цитата Ulrika ( ) Я на нее забиралась (воспользовалась служебным положением, объект-то закрытый). Высота 111 метров, площадь чаши - она из зеркал-отражателей собрана - 2500 кв. метров!! Вот те и профессия!
Цитата Ulrika ( ) потухший вулкан Сенькина Шапка Такое соседство с бомбой вряд ли меня обрадует
Цитата Ulrika ( ) какая я нескромнаяяяяяя Но ведь надо ж показывать достопримечательности, никак без этого не обойтись
|
|
| |
Ulrika | Дата: Вторник, 03.12.2013, 02:14 | Сообщение # 2886 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) он что, так и стынет мигом? shock Да, стоило только чуть подморозить и все, камень-скальник уже холодный, вода и застыла. Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Не знал, что лотос так ужасен shock surprised Он прекрасен! а как пахнет - мммм!!!!! У него толстый длиннюющий жесткий стебель, листья огромные - под одним два человека как под зонтиком вполне помещаются. А заросли - это да, лотос же сорняк по сути, заполонил уже большую часть отведенного ему когда-то уголка озера. Турфирмы местные этим не удивишь, все привыкли уже. Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Вот те и профессия! shock no я в тот день еще и из автомата Калашникова постреляла в местной в/ч Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Такое соседство с бомбой вряд ли меня обрадует devil Не, он давным-давно потухший, у нас же не Камчатка, где народ живет и прислушивается к каждому грому и толчку подземному. В нашем даже кратер специально обвалили, чтобы дети не лазили, а то был случай - кто-то сорвался в ущелье, ногу сломал. Наверху установлен флагшток.
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Вторник, 03.12.2013, 02:21 | Сообщение # 2887 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Ulrika ( ) Да, стоило только чуть подморозить и все, камень-скальник уже холодный, вода и застыла. Вот поглядеть вживую видео такого Видел один ролик, так там речка, а вместо воды... булыжники и валуны в центнер с грязью перекатываются как вода и низвергаются с уступа (не, не водопадом, а камнепадом)
Цитата Ulrika ( ) Он прекрасен! Если еще и вспомнить впридачу, где как символ фигурирует
Цитата Ulrika ( ) я в тот день еще и из автомата Калашникова постреляла в местной в/ч Ааа, блин, вот журналисты!
Цитата Ulrika ( ) Не, он давным-давно потухший, у нас же не Камчатка, где народ живет и прислушивается к каждому грому и толчку подземному. Точно? Тогда ладно)))
Цитата Ulrika ( ) В нашем даже кратер специально обвалили, чтобы дети не лазили, а то был случай - кто-то сорвался в ущелье, ногу сломал. Наверху установлен флагшток. Любопытство детей порой опасно для них же
|
|
| |
Ulrika | Дата: Вторник, 03.12.2013, 02:24 | Сообщение # 2888 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Вот поглядеть вживую видео такого видео у меня есть! как показать-то? Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Ааа, блин, вот журналисты! devil Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Любопытство детей порой опасно для них же facepalm что есть - то есть
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Вторник, 03.12.2013, 02:27 | Сообщение # 2889 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Ulrika ( ) видео у меня есть! как показать-то? Придется заныкать в ютуб
|
|
| |
Ulrika | Дата: Вторник, 03.12.2013, 02:30 | Сообщение # 2890 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Придется заныкать в ютуб yes попробую...
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Вторник, 03.12.2013, 02:32 | Сообщение # 2891 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ulrika,
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 03.12.2013, 09:27 | Сообщение # 2892 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
| Цитата Ulrika ( ) Еще в нашем районе расположен огромный комплекс космической связи П-2500, единственный на ДВ. Именно отсюда в 1961 году "вели" Гагарина, здорово Цитата Ulrika ( ) Вот, вроде всем похвасталась, ай-яй-яй, какая я нескромнаяяяяяя эт чего за разговорчики! просвещаете! показываете и рассказываете всякие интересности! Я рада еще чего интересного послушать)) у вас интересные края)) в гости бы к вам, да дешевле за океан наверное полететь
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Ulrika | Дата: Вторник, 03.12.2013, 09:52 | Сообщение # 2893 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Настенька ( ) в гости бы к вам, да дешевле за океан наверное полететь biggrin Да, это точно. Благодаря заботе нашего государства по родной стране путешествовать дороже, чем за границу. Нам, дальневосточникам, еще одну "косточку" подкинули: с 15 апреля по 15 октября скидка на авиабилеты на запад 50%. Но! Только лицам до 23 и после 60 лет. А все остальные - покупайте билеты: от 10 тысяч (зимой, когда не сезон) до 20-22 летом в одну сторону!!! (до Москвы). А ведь у нас гораздо интереснее места можно найти, чем в том же Китае... О, про КНР вспомнила, надо фотки порыскать в закромах интересные, таких в рекламных буклетах не увидите))))
|
|
| |
Забываюпароли | Дата: Вторник, 03.12.2013, 09:55 | Сообщение # 2894 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
Награды: 2
| А у нас настоящая зима, наконец то, наступила...
хотя вчера еще было вот это...
Сообщение отредактировал Крис - Вторник, 03.12.2013, 09:56 |
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Вторник, 03.12.2013, 10:16 | Сообщение # 2895 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ulrika, мдя, страна великая
Цитата Ulrika ( ) О, про КНР вспомнила, надо фотки порыскать в закромах интересные, таких в рекламных буклетах не увидите)))) Компромат? Добавлено (03.12.2013, 10:16) --------------------------------------------- Забываюпароли, елка в такую погоду неуместно выглядит
|
|
| |
Ека | Дата: Вторник, 03.12.2013, 10:40 | Сообщение # 2896 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 7
| Цитата Забываюпароли ( ) А у нас настоящая зима, наконец то, наступила... Блин. А у нас в Сибири +8. Когда же уже мороз придет? Добавлено (03.12.2013, 10:40) --------------------------------------------- Ulrika, мечтаю уже 4 год съездить на дальний восток. У меня коллега бывший, каждый год на камчатку ездил в командировку в военную-часть. Фотки привозил, вот я там и запала. Все равно когда-нибудь доберусь. Единственное, что с Красноярска прямого рейса нет. Надо либо через Москву лететь, либо через Новосибирск. Что так, что эдак проблемно с детьми маленькими
Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Вторник, 03.12.2013, 10:42 | Сообщение # 2897 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Ека ( ) А у нас в Сибири +8. И это Сибирь? Не узнаю
Цитата Ека ( ) У меня коллега бывший, каждый год на камчатку ездил в командировку в военную-часть. Отец с его братом с Петропавловска-Камчатского родом
|
|
| |
Ека | Дата: Вторник, 03.12.2013, 10:46 | Сообщение # 2898 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) И это Сибирь? Не узнаю Я тоже не узнаю. Никогда на мой день рождения плюсовой температуры не было...а тут вот обещают +6. В позапрошлом году говорили, что гольфстрим остановился....думаю очередные враки о конце света Добавлено (03.12.2013, 10:46) ---------------------------------------------
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Отец с его братом с Петропавловска-Камчатского родом Чей отец? Чей брат?
Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:05 | Сообщение # 2899 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
| Ека, С днем рожденья теееебя! С днем ражденья тебяяяя! С днем рожденья с днем рожденья с днем рожденья теееебяяяя! Добавлено (03.12.2013, 11:05) --------------------------------------------- Ека, у тебя оно ж сегодня?
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Ольга4859 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:11 | Сообщение # 2900 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ека, Я тоже присоединяюсь! Только радостных эмоций!
- где-то рядом
|
|
| |