Боковое меню

Магазин
Ваша корзина пуста
Остались вопросы?
Напишите нам:
Мини-чат

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Разговор ни о чем.
ГарденияДата: Понедельник, 30.01.2012, 09:51 | Сообщение # 301
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 6
Статус: Оффлайн
ласка5850, Larisa1969,
Quote (Larisa1969)
Давайте присоединяйтесь у кого есть вэб-камеры!!

Ларис Лена у меня пока нет вебкамеры sad , но к лету буду сынулю просить(все компьютерные прибамбасы его smile ) Мечта - свой личный комп.

Я Ольга и со мной можно на ты

ласка5850Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:45 | Сообщение # 302
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Quote (Гардения)
Мечта - свой личный комп.

Оля , это и моя мечта, а пока приходится делить с мужем и дочкой, вечером вообще доступа почти нет. biggrin Если не доча, так муж занимают комп. У меня ноут с вебкамерой, пикселей не много, но видно и слышно хорошо. smile

Я-- Лена и можно на "ты"

ГарденияДата: Понедельник, 30.01.2012, 19:41 | Сообщение # 303
Генералиссимус - Адениум
Друзья
ласка5850, Лена ничего может и у нас будет по компу когда нибудь smile , раньше какими глазами смотрели на сотовые телефоны , а сейчас даже у первоклашек поголовно есть smile

ласка5850Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:01 | Сообщение # 304
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Гардения, Да,Оля, полностью согласна. С интернетом и об стольких растений узнали новых и названия старых ( я про один цветок только сегодня узнала, как назывался. biggrin )

Я-- Лена и можно на "ты"

ГарденияДата: Понедельник, 30.01.2012, 20:09 | Сообщение # 305
Генералиссимус - Адениум
Друзья
ласка5850, Ой Лен молчи сама столько узнала и столько выписала как интернет появился biggrin У наших цветочников(особенно кто на рынке торгует и нет инфы )глаза квадратные. О адениумах молчу smile -некоторые , да почти все даже не знают что это за растенье. Я хоть на рынке теперь спокойно прохожу мимо цветочников smile , почти все торгуют старыми сортами которым по 10 лет и больше, редко когда встретишь человека с чем то интересненьким и то где то в уголке(видно что новый человек на рынке)

ласка5850Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:02 | Сообщение # 306
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Гардения, Оля, да что рынок--в цветочных магах ( и даже на базе biggrin ) глаза вытаращивают, когда спрашиваешь растень и уже по сортам. Фикус бенджамина у них пестролистный и зеленый, а начинаешь сорта спрашивать... biggrin

Я-- Лена и можно на "ты"

ГарденияДата: Вторник, 31.01.2012, 08:46 | Сообщение # 307
Генералиссимус - Адениум
Друзья
ласка5850, Лен мы как то привыкли что есть инет , а он не у всех есть. О продавцах в магазинах это вообще отдельная категория людей - в большинстве своем совсем случайные люди работают, они даже и интересоваться не хотят , если только хозяин заставит wink

DARIDAДата: Четверг, 01.03.2012, 09:13 | Сообщение # 308
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 0
Привет всем! Девочки, кто есть здесь из Санкт Петербурга?! Расскажите плиз про город: криминальная обстановка и всё такое.. У меня сегодня сын уезжает туда работу искать.. Отговаривала два месяца, первый раз получилось, теперь нет. На три месяца планирует уехать. Не то чтоб он маменькин сынок, но мысль у меня была-поехать с ним и помочь найти комнату, оглядеться, 2-3 дня сориентироваться на местности! Поняла, что просто не могу физически, со здоровьем совсем фиговенько .. Теперь вот решила здесь к кого нить узнать. Едет с ноутом, сразу для связи по скайпу подключится на месте к нету. Первый день его там встретят инетовские знакомые тоже по скайпу и пустят переночевать. оне сами тоже из Россейской глубинки, снимают комнату, на заработках в Питере. Живут "проспект Художников 23,м Озерки по синей ветки"---это мне сын по моей просьбе их адрес узнал и ещё я логины в скайпе их взяла... Не знаю в какой угол в доме ещё присесть, места себе не нахожу...АУ! Есть кто из Питера? Откликнитесь!!!

С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нахрен к черту все дела!

muhasterДата: Четверг, 01.03.2012, 12:41 | Сообщение # 309
Лейтенант - Василек
Форумчанин
DARIDA, не стоит сильно волноваться, город у нас не так уж и плох. Я, правда, не очень понимаю тех, кто едет на заработки в Питер, а не в Москву. Тут и зарплаты ниже гораздо и климат жуткий. Но вот есть такие романтики... Если у Вашего сына тут есть друзья, то все у него будет хорошо. Озерки - хороший район, красивый.

DARIDAДата: Четверг, 01.03.2012, 12:52 | Сообщение # 310
Майор - Подсолнух
Форумчанин
muhaster, спасибо! По поводу Москва-Питер--и в Москву тоже была попытка ехать, я пригрозила здохнуть.. А из Минска большой разницы между Москвой и Питером нет-у нас вообще жопа, пардон и с работой, и с заработками, для молодых с не оконченным высшим.. cry Намекнул ещё, что прозондирует, если с работой всё хорошо получится, можно ли перевестись на обучение в Питер или по новой там поступит, чтоб иметь международный ээ.. сертификат, что ли? В Озерках он только остановится день, ну два максимум. Там молодая пара сама комнату снимает.. Нервничаю... sad

С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нахрен к черту все дела!

muhasterДата: Четверг, 01.03.2012, 20:46 | Сообщение # 311
Лейтенант - Василек
Форумчанин
DARIDA, уверена, что все будет хорошо! И вообще, Питер, говорят, гораздо добрее Москвы. А весной мы тут вообще все такие душки... flower

DARIDAДата: Суббота, 03.03.2012, 08:29 | Сообщение # 312
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Quote (muhaster)
muhaster
а есть а городе справка телефонная, чтобы по адресу без фамилии узнать домашний номер для связи? Младший сын со знакомыми из Питера разговаривал на эту тему и те посмеялись над ним. Сказали, что нет у вас там такого.. Как такое возможно? Сын вчера утром прислал смс, что доехал и позвонит вечером. Не перезвонил..Отправила две смс по номеру с которого выслал сообщение-тишина.. Стучу в скайп другу, к которому уехал-тишина.. Невестке и смс не написал.. В час ночи сегодня "уснула" и уже с четырёх утра сижу на кухне и не могу взять себя в руки.. sad

ласка5850Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:26 | Сообщение # 313
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
DARIDA, Ира, гони плохие мысли прочь и думай как заклинание, что все будет хорошо, причин много, почему не позвонил и т.д., думай о хорошем и так будет.

Я-- Лена и можно на "ты"

DARIDAДата: Суббота, 03.03.2012, 13:31 | Сообщение # 314
Майор - Подсолнух
Форумчанин
ласка5850, я думаю, думаю, думаю и молюсь.. Не могу, просто сумашествие для меня.. ноги отнимаются..

muhasterДата: Суббота, 03.03.2012, 14:16 | Сообщение # 315
Лейтенант - Василек
Форумчанин
Quote (DARIDA)
а есть а городе справка телефонная, чтобы по адресу без фамилии узнать домашний номер для связи?

Я не знаю, есть ли такая справка. Боюсь, официально без фамилии никто телефон не даст, но в инете полно всяких баз. Но вы пока не горячитесь.

Quote (DARIDA)
Сын вчера утром прислал смс, что доехал и позвонит вечером. Не перезвонил..

Дети легкомысленны и от этого бывают жестоки, волнения взрослых часто бывают им просто не понятны. Не надо бить тревогу раньше времени, скоро выяснится, что все в порядке, просто "забыл, не успел, отключился телефон..." (нужное подчеркнуть). Кто из нас в детстве не поступал так же?
Постарайтесь не концентрировать мысли на плохом, позитив завсегда полезнее, Вы же знаете!.. v Берегите себя!

DARIDAДата: Суббота, 03.03.2012, 14:23 | Сообщение # 316
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Quote (muhaster)
Кто из нас в детстве не поступал так же
ему под тридцатник. Сейчас звонила дважды на номер с которого пришло смс со стационарного, на третий раз отключили телефон, первые два раза сбросили звонок.. Уйти нужно ненадолго, с невесткой в контакте переписываемся, вместе нервничаем..

BarbariskaДата: Суббота, 03.03.2012, 22:05 | Сообщение # 317
Генерал - Жасмин
Друзья
Награды: 2
DARIDA, Вы себя не накручивайте, от этого точно лучше не станет, тем более проблемы со здоровьем....Понятно, что наши дети для нас всегда детьми будут, но под тридцатник- это уже извините должен быть самостоятельный мужчина! и когда мама каждый шаг контролирует ему наверно уже не выносимо. Помню я в 19 лет сама решения принимала и маму только перед фактом ставила...но тогда правда и время другое было...А с какого номера пришла СМС? В Питере симку купил? Может телефон и комп разрядились...всякое может быть. Я в Питере не была, но думаю там поспокойнее чем в Москве, тут уже реально дышать не чем ни в метро ни на поверхности, прут все со всех республик бывшего СССР с разными намерениями, москвичей осталось 10%.Уже просто хочется реально продать квартиру и уехать жить за город. Вообще не понимаю руководителей всех отделившихся государств- захотели независимости, а обеспечить народу достойную жизнь не могут! Ведь раньше как-то жили и работали все у себя! То что сейчас творится-просто не мыслимо. Против Вас лично ни чего не имею, просто крик души, надеюсь все прояснится и с сыном все в порядке, просто такое стечение обстоятельств...напишите как и что, мы теперь тоже переживаем mellow

Меня зовут Наталия, можно на ты))))

DARIDAДата: Суббота, 03.03.2012, 23:14 | Сообщение # 318
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Barbariska, Надо наверно объяснить причину волнения, хотя она у меня не на поверхности, а в глубине. Я еврейская мама, это мои сыновья. Уехал тот, что на фото справа. Сама я не еврейка, 100% русская причём Россиянка. Родилась и выросла в Свердловской области в городе Алапаевск. В 19 лет вышла замуж и с тех пор в Минске и живу. На моей памяти, после развала союза примерно с 92 по 94 год в Минске были анти-еврейские настроения молодёжи. Я в то время возила детей в воскресную еврейскую школу. Как происходили угрозы и нападения описывать не буду. Соседка по дому называла моих детей жидовскими отродьями, когда они выходили гулять и швыряла камни. Я узнала об этом спустя много лет от своих детей, они мне не говорили, скрывали.. Я хочу, чтоб они вообще меньше выделялись-очень уж похожи не на евреев, а на кавказцев, особенно младший смуглокожий и плюс они оба под метр девяносто. С такой внешностью ехать в ваши столицы-подвергаться нападению! Даже полиция думаю будет обращать внимание. В общем позвонило дитё-завтра утром будет в Минске, сказал, что прямо сейчас (звонил в пол первого) садиться в поезд и утром будет! Сказал: приеду всё объясню! Пришла домой и меня, как из розетки выключило, проспала часов пять, сейчас хоть немного соображать спокойнее стала, но пока не получу ребёнка на"базу"-до конца не успокоюсь! angry

Прикрепления: 8524214.jpg (59.6 Kb) · 1708492.jpg (54.7 Kb) · 2427716.jpg (11.1 Kb)

muhasterДата: Суббота, 03.03.2012, 23:57 | Сообщение # 319
Лейтенант - Василек
Форумчанин
DARIDA, слава Богу, что жив-здоров. Похоже, Питер не был очень гостеприимным, жаль...

DARIDAДата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:02 | Сообщение # 320
Майор - Подсолнух
Форумчанин
muhaster, не страшно! Пусть лучше, где родился-там сгодился! И почему не гостеприимный? Завтра узнаю, что случилось и напишу! smile

Поиск:
Яндекс.Метрика
Адениум-Дома © 2010 - 2024