Боковое меню

Магазин
Ваша корзина пуста
Остались вопросы?
Напишите нам:
Мини-чат

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Разговор ни о чем.
BarbariskaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:19 | Сообщение # 321
Генерал - Жасмин
Друзья
Награды: 2
Статус: Оффлайн
DARIDA, Ира, слава богу все в порядке!!! Они блезняшки что ли или погодки? Похожи очень. На кавказцев не похожи. Не знаю как в Питере, а у нас милиция приезжих без регистрации из толпы четко вычисляет независимо от внешности хоть кавказ, хоть азия, хоть славяне, глаз наметан!! У нас такого нет, чтоб в кого-то камнями кидали, сейчас в школах кавказцев учится добрая половина от всех детей и все дружат между собой, у меня у дочери подруги и друзья и армяне и дагестанцы, лучший друг вообще мулат, русские самый добрый и терпимый народ, поэтому все кроме русских чувствуют себя тут хозяевами. Так что за это можно не переживать, просто отморозков разных во всех нациях хватает, вот кого бояться реально надо. Думаю питерские "друзья" оказались не настолько надежными, раз нельзя было с ними на связь выйти. Главное все хорошо закончилось, а неудачный опыт тоже полезен, будет теперь на чеку smile

Меня зовут Наталия, можно на ты))))

WoodyДата: Воскресенье, 04.03.2012, 06:45 | Сообщение # 322
Moderator
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 13
Ирина, я тоже за тебя волновалась, точнее за ребенка. Сама была в похожей ситуации. Мой сынок уехал вначале в Самару к невесте, с которой познакомился по интернету, потом они переехали в Питер. Только сын заранее находил через инет работу и квартиру, а потом уже ехал.
До сих пор сердце не на месте, хоть они уже больше 2ух лет женаты и купили квартиру в Питере (ипотека). Работают, им все нравится, планируем с мужем к ним поехать летом, т.к. еще не были.
С одной стороны я все понимаю, у нас такая глубинка, работы практически нет, перспектив вообще 0. И рада за них, что стремятся к лучшему, и не хотела бы, чтобы прозябали здесь. Только очень уж далеко, видимся редко, в основном по Скайпу.

Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/

BarbariskaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:22 | Сообщение # 323
Генерал - Жасмин
Друзья
Quote (Woody)
Только сын заранее находил через инет работу и квартиру, а потом уже ехал.

Это грамотный подход. За один день работу нормальную врятли найдешь.

DARIDAДата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:00 | Сообщение # 324
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 0
В общем, отделалась, как говорится "лёгким испугом"! Вкратце. Интернетовский друг оказался наркоманом. Приехал утром, встретила девушка друга, привезла к себе в съёмную трёхкомнатную квартиру. Там с остальными жильцами начались посиделки и попойки. Мой шерстил газеты, звонил, смотрел..смотрел.. в 11 вечера вызвал такси и уехал. У таксиста узнал больше, чем за целый день. Снял гостиницу на сутки 2.000 рублей. На утро пошёл х.з. куда-искать, где купить симку, где подключится к нету. Узнавал про съём квартиры-кроме примерно 7.000 в месяц + коммуналка 3.000. Проехал в метро-нет вентиляции, душно и пахнет болотом.. Все кидают мусор и окурки в урны, при этом город очень грязный по сравнению с Минском. Дворы убирают узбеки-косились на него, как на конкурента. Серые здания, серые люди.. Трижды останавливали полицейские! У них красивые, новые формы и синие, спитые лица.. К 12 дня выселился из гостиницы, поехал купил билет домой.
Завтра начнёт снова ездить по собеседованиям в Минске. Сказал, что вопрос с работой в России будет снова решаться с учётом полученного "опыта". Только что уехал, пишу..

С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нахрен к черту все дела!

muhasterДата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:31 | Сообщение # 325
Лейтенант - Василек
Форумчанин
DARIDA, как хорошо, что всего лишь "легкий испуг"! У меня аж от сердца отлегло... huh
Город у нас и правда серый! И если он показался душным и грязным, то в Москву тем паче ехать не стоит. И инетовских знакомых стоит получше изучить прежде чем к ним ехать. И лучше иметь не один вариант, а хотя бы еще один запасной. В общем, хорошо, что есть опыт и хорошо, что за этот опыт не пришлось заплатить слишком дорого.

DARIDAДата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:06 | Сообщение # 326
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Barbariska, Woody, muhaster, спасибо за поддержку вам всем! smile

С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нахрен к черту все дела!

BarbariskaДата: Понедельник, 05.03.2012, 12:39 | Сообщение # 327
Генерал - Жасмин
Друзья
DARIDA,
Quote (DARIDA)
Интернетовский друг оказался наркоманом
Ничего себе!!! Обычно они с интернетом не дружат, у них свои интересы, обычно и компов-то нет. У меня сосед за стенкой ацетон варит, так их вообще ни чего не интересует, только бы уколоться и забыться, у них уже все отключили за неуплату воду, газ, электричество, счетчик сгорел при пожаре, но они как-то все равно подключились и продолжают варить свой крокодил, властям дела нет. Вот какие бывают норкоманы! Короче поторопился он, надо было на самом деле прозондировать почву с жильем, с работой..так за один день конечно не делается. Это еще хорошо, что так отделался, могло бы и хуже.

KaPaM6aДата: Понедельник, 05.03.2012, 13:33 | Сообщение # 328
Подполковник - Крокус
Форумчанин
DARIDA, я бы сильно удивилась найди ваш сын за один день жилье и работу. И понятно что после всего пережитого город не понравился dry Хорошо что поездка хорошо закончилась; и вы смелая женщина, раз вот так смогли отпустить сына неизвестно куда.
Искать работу надо начинать через интернет хотя бы, через форумы, тем более в чужом городе, а потом уже целенаправленно ехать на собеседования. И квартиру естественно одному снимать это очень дорого, хорошо бы с другом или знакомыми. И на первое время скорей важно искать даже не просто работу, а работу с возможностью проживания пусть и с мизерной оплатой (мед. учреждения, например), но хотя бы будет время найти более подходящее место.

DARIDAДата: Суббота, 10.03.2012, 09:39 | Сообщение # 329
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Barbariska, На входной двери нет замка, открывается пинком. Умотал оттеля, после того, как ему предложили "присоедениться".. В квартире цела одна стена, та, которую видел в скайпе при общениии..
Quote (KaPaM6a)
я бы сильно удивилась найди ваш сын за один день жилье и работу
а я то удивилась бы как...! eek
Quote (KaPaM6a)
и вы смелая женщина, раз вот так смогли отпустить сына неизвестно куда.
я не могу взрослого человека "отпускать" или не "отпускать". Человек должен получать свой опыт и только на словах он этого не сможет сделать.
Barbariska,
KaPaM6a, всё, что вы пишете мне не надо объяснять или
доказывать-бита тётка biggrin С понедельника выходит на работу, уже-ГУТ!
Извините, что редко на связь выхожу.. Сообщения читаю, а сесть спокойно ответ написать не получается. С праздниками вас всех-ЛЮБЛЮ!!!
flower

BarbariskaДата: Понедельник, 19.03.2012, 00:58 | Сообщение # 330
Генерал - Жасмин
Друзья
Девочки и мальчики!!!! Срочно нужна помощь! в Москве ул. Нагорная, в подъезде найден очень красивый рыжий котик возраст около года. Здоровенький, очень умненький, ласковый, явно домашний. Пока он у меня, но у меня 2 свои кошки, к большому сожалению оставить у себя не могу, муж ругается дал 2 дня на пристраивание cry Москвичи, спросите, может кому надо? Только в добрые надежные руки!!!
Прикрепления: 0400122.jpg (111.8 Kb)

АнютикДата: Вторник, 20.03.2012, 07:17 | Сообщение # 331
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
Какой славный, а у нас объявление на магазине повешено, пекенес мальчик с со седней улицы пропал, сердце кровью обливается, девочки я что зашла сюда, никто не подскажет, что с поздравлялкой, ужас какой то ничего нет одно мое поздравление и формат огромный страницы, или это только у меня wacko

цветочная лихорадка излечима, нет?

WoodyДата: Вторник, 20.03.2012, 07:29 | Сообщение # 332
Moderator
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 13
Анютик, да, я даже зайти туда не могу. Вероятно, кто то разместил чего то не то. Я написала Ксюше.

Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/

АнютикДата: Среда, 21.03.2012, 05:44 | Сообщение # 333
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Woody, Лена, Ксюша, девочки извините я не специально, испортила поздравлялку, сама не ожидала, я картинки уже давно не загружаю, и открытку эту уже использовала, может предыдущая с цветами что то испортила, стыдно sad sad

BarbariskaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:47 | Сообщение # 334
Генерал - Жасмин
Друзья
Котик нашелся biggrin Оказывается он живет в нашем подъезде, на 2 эт. ниже выскочил за дверь, хозяева не заметили. Я боялась,что его подкинули или заблудился. Прям жалко было отдавать, он с моими кошками подружился smile

АнютикДата: Воскресенье, 25.03.2012, 08:47 | Сообщение # 335
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Barbariska, Так рада что хозяева нашлись, я все эти дни об нём думала, ведь и на вид ухоженный biggrin

ГарденияДата: Пятница, 08.06.2012, 12:40 | Сообщение # 336
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 6
Не могла пройти мимо такой красоты, посмотрите какие адениумы-просто супер, если присмотреться можно найти и у себя малышей которых можно вот так начать формировать smile //www.flowersweb.info/flowers....883

Я Ольга и со мной можно на ты

Сообщение отредактировал Гардения - Пятница, 08.06.2012, 12:41

новичокДата: Пятница, 08.06.2012, 13:10 | Сообщение # 337
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
Оль, ты просто мои мысли читаешь :). У меня сейчас период бурной деятельности smile . Все время хочется что то по сеять , подрезать. растянуть smile . Я самого своего перспективного тайсокортанума обкарнала smile . Пойдут новые веточки буду формировать плоскую крону.. Одного Тюленя стала спиралью закручивать. Присматриваюсь к толстенькому арабчику smile , хочу на Осьминога порезать. Ну вот разговор опять про адены biggrin , как в игре про логическую цепочку все к деньгам сводится biggrin

Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"

ГарденияДата: Пятница, 08.06.2012, 14:27 | Сообщение # 338
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 6
новичок, Тань да я смотрела на эти фотки и прямо руки зачесались обрезать кого то biggrin biggrin На араба все смотрю (Ксюшеного) -хочу пообрезать ветки, там классная крона получится, еще проволку надо отыскать и позакрутить ветки в плоскости одной, в общем тоже мысли сразу вразнос пошли smile О корешках молчу, буду у малышни резать наверно, а вот верхушки трогать на буду.

Я Ольга и со мной можно на ты

IvlarДата: Среда, 05.09.2012, 20:57 | Сообщение # 339
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
Девушки, добрый вечер.
Давайте не будем свои цветочные темки засорять, переходим на эту страничку и начинаем, начинаем, вообщем , кто про что biggrin

Лариса Ивановна

ГиппеаструмДата: Четверг, 06.09.2012, 03:29 | Сообщение # 340
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 5
Quote (Ivlar)
Давайте не будем свои цветочные темки засорять,

Совершенно согласна! Уже тяжеловато на форуме.

(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.

Поиск:
Яндекс.Метрика
Адениум-Дома © 2010 - 2024