Боковое меню

Магазин
Ваша корзина пуста
Остались вопросы?
Напишите нам:
Мини-чат

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Разговор ни о чем.
UlrikaДата: Четверг, 06.02.2014, 09:33 | Сообщение # 3201
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Цитата homyachkovsky ()
возмущаются из-за того еще, КАК к ней готовились.
вот-вот, мне мой друг, который в Сочи работает щас, тоже рассказывал, как это все строилось... Да что далеко ходить - вон у нас на наших глазах к саммиту АТЭС также готовились. Внешне все красиво, бабок вбухали, а людей сгоняли, за мизерную з/п работали, те и делали тяп-ляп. На второй день после мероприятия стена обвалилась и т.д.. Очень надеюсь, что олимпиада пройдет на высшем уровне. Я, помню, в детстве очень жалела, что родилась за год до московской олимпиады и маму попрекала: ну не могла ты меня пораньше родить?)))))

Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!

homyachkovskyДата: Четверг, 06.02.2014, 09:54 | Сообщение # 3202
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 6
А я надеюсь, чтоб там не было никаких взрывов и террактов

С уважением, Юлианна

KenaraДата: Четверг, 06.02.2014, 10:34 | Сообщение # 3203
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
Награды: 16
Цитата Ека ()
свиньи неблагодарные. Простите, но по-другому сказать не могу.
Катя, да, я свинья неблагодарная! Я против этой олимпиады, потому что туда столько баблища вбухали! От нас до Сочи недалеко. Заколебали с этой олимпиадой, там снег разгоняют, а у нас вон что - посмотрите какие природные катаклизмы, почитайте что было в Ставрополе, в ростове менее недели назад? Снегопад обрушился с такой силой, что дорожные машины для расчистки снега не могли проехать, в Ростове неделю люди на работу не ходили, все предприятия  позакрывали, булка хлеба стоила 200 руб стоила. Трасса федеральная М4-Дон была перекрыта, машины позаметало выше крыши, люди насмерть позамерзали. Зато в Сочи комфортно, там снег разогнали, а то, что такие объемы обрушились на другие города - пофигу!
А на счет газовой линии? Через нас тянули эту линию в сторону Сочи, а то там все загружено, так над трассой линию проложили, под носом у людей, которые в селах всю жизнь живут без газа. Как в пещерном веке, люди писали в дума, что они готовы сами оплатить затраты за газовую линию, а им пришел ответ, что еще 30 лет назад в данных селах проложена газовая линия и эти села газифицированы! Это как называется? А как называются детские пособия в 120 руб?
А вы говорите - "свиньи неблагодарные". А за что благодарить? Мне не нужна эта Олимпиада. Там вход и номера для проживания иногда в десятки раз больше, чем зарплата у многих россиян. и мне гордиться за то, что моя бабушка 50 лет проработала в колхозе и получает 5 тыс пенсию? Да ей наср...ть на эту олимпиаду! Она за газ платит зимой 4 тыс рублей. Остается ей от пенсии 1 тыс. И я должна гордиться Олимпиадой?
За олимпиаду заплатили миллиарды, чтоб она проходила у нас, и еще миллиарды отмыли те, кто там в думе сидят, и те, кто тендеры проводил. за что гордиться? За воровскую страну, в которой россияне живут хуже нищих с такими зарплатами, пенсиями и детскими пособиями?
Ну вот немного обосновала позицию "неблагодарной свиньи"

Лена, ко мне тоже на "ТЫ"

"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой"
Генри Уорд Бичер

homyachkovskyДата: Четверг, 06.02.2014, 11:01 | Сообщение # 3204
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Воровство и коррупция - это у нас испокон веков и никуда мы от этого не денемся. Всем понятно, что игры, действительно, "олимпийско-политические". Да у нас очень много проблем и это плохо, и во многом есть вина руководства страны. Но я считаю, что если руководству удается сдерживать постоянные "нападки" со всех сторон, то нужно этому радоваться, мы не знаем чего стоит внешняя политика, безопасность страны в целом и суверенитет, который у нас пока, слава Богу есть

С уважением, Юлианна

КрисДата: Четверг, 06.02.2014, 11:24 | Сообщение # 3205
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
Kenara, поддерживаю, я тоже свинья!

homyachkovskyДата: Четверг, 06.02.2014, 12:18 | Сообщение # 3206
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
ну в том плане, что олимпиада на фиг не нужна - я тоже свинья. Нам стипендию не дают с 20 января. За 7 лет такое первый раз. Якобы это связано с какими-то формальностями нововведенными в Минобрнауки. Но у всех первая мысль - что из-за олимпиады biggrin

С уважением, Юлианна

ЕкаДата: Четверг, 06.02.2014, 12:55 | Сообщение # 3207
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 7
Kenara, да вы поймите, не будь этой олимпиады, вы бы все равно этих денег не увидели. Думаете государство бы раскошеилось на вас? Нет, они бы эти деньги по своим карманам растащили. И если уж на то пошло, мы так-то не самая нищая страна в мире. Не в одной стране мира люди так не живут, получая такой мизер...ни в одной

Добавлено (06.02.2014, 12:52)
---------------------------------------------
А еще люди у нас привыкли к халяве. Все ждут ману небесную. Не будет этой маны, пока попу от пеки не оторвешь и не пойдешь вкалывать. Взять ту же Германию: есть у них ведь программа переселения немцев из России на Родину. Так многие воспользовавшись ею, вохвращаются обратно в Росию. А почему? Да потому, что халявы там нет. Там, если работаешь на заводе, то у тебя реально перерыв только обеденный. Нет такого, что с утра пришел и час как миниму раскачиваешься и на перекуры кадые 20 минут не бегаешь. И зарплата у них достойная, потому что они работают, а не как Емеля на печи валандаются

Добавлено (06.02.2014, 12:54)

Цитата homyachkovsky ()
Воровство и коррупция - это у нас испокон веков и никуда мы от этого не денемся. Всем понятно, что игры, действительно, "олимпийско-политические". Да у нас очень много проблем и это плохо, и во многом есть вина руководства страны. Но я считаю, что если руководству удается сдерживать постоянные "нападки" со всех сторон, то нужно этому радоваться, мы не знаем чего стоит внешняя политика, безопасность страны в целом и суверенитет, который у нас пока, слава Богу есть
Поддерживаю.

Добавлено (06.02.2014, 12:55)

Цитата homyachkovsky ()
Якобы это связано с какими-то формальностями нововведенными в Минобрнауки. Но у всех первая мысль - что из-за олимпиады
Это из-за изменения закона об образовании, там много чего поменяли и это не из-за Олимпиады

Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"

myhin3Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:04 | Сообщение # 3208
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
всем здравствуйте! Я снова с вами, у меня есть интернет, ура. Почти месяц не было этого наркотика, а у вас здесь столько всего нового, ой. За это время у меня нарастил и раскрыл свои бутоны Адешечка, может кто скажет кто он) также выпустили и наращивают бутоны несколько глоксиний и гибискус, отцвели и выпускают новые бутоны шлюмбергеры, замиокулкас выпустил 4 новые веточки. 2 дубка съели собачки)
Прикрепления: 2191865.jpg (35.3 Kb)

Я, Вера, ко мне на ТЫ

ЕкаДата: Четверг, 06.02.2014, 13:07 | Сообщение # 3209
Генерал - Жасмин
Форумчанин
myhin3, какая прелесть )))

Добавлено (06.02.2014, 13:07)
А можно его в полный рост?

myhin3Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:17 | Сообщение # 3210
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
сейчас на адешке уже 2 бутона распустились, трети на подходе, бутонов 5 скинул(

Добавлено (06.02.2014, 13:17)
Ека, сын придет с работы попрошу сфоткать, честно сказать я боюсь его даже повернуть, что бы бутоны не посбрасывал)

Прикрепления: 7536262.jpg (31.5 Kb)

Я, Вера, ко мне на ТЫ

НастенькаДата: Четверг, 06.02.2014, 13:50 | Сообщение # 3211
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
Цитата Ulrika ()
На второй день после мероприятия стена обвалилась и т.д.
в сочи тоже крыша обвалилась одного из строительных комплексов, снега не выдержала  biggrin просто об этом тактично умолчали... дай бог, чтобы во время соревнований все нормально выстаяло... biggrin
Цитата homyachkovsky ()
А я надеюсь, чтоб там не было никаких взрывов и террактов
ничего там не будет.... надеюсь  cool охрана там капец... у меня парень едет по работе сегодня в сочи.... столько проблем.. вы б знали... просто так в город не попасть... по уцлицам охрана, казаки, волонтеры одни ходят..
Цитата Kenara ()
там снег разгоняют, а у нас вон что - посмотрите какие природные катаклизмы
поддерживаю..... ледяной дождь-аномалия, которой никогда не было... все из-за мете-опушек...
Цитата Kenara ()
Ну вот немного обосновала позицию "неблагодарной свиньи"
ну плюсы тоже есть вы так прям сильно не злитесь... а эти минусы... ну если б не было олимпиады, то жизнь бы краше не стала.... один плюс например точно могу сказать, у нас в Краснодаре поставили металлоискатели на вокзалах, подшаманили дороги, про Сочи я вообще молчу... у них там много инфраструктуры улучшилось... ну и плюс все равно гордо, что теперь весь мир знает о городке Сочи.... те же бабушки получаемые пенсию в сочи сейчас комнаты свои сдают за бешенные деньги, заработок какой ни какой.... а не было б олимпиады, то не было б этих плюсов, точно так же как и минусов...

Добавлено (06.02.2014, 13:50)

Цитата myhin3 ()
всем здравствуйте
ну наконец!!!! с возвращением!!! рады, что вы снова с нами!!!

Цитата myhin3 ()
За это время у меня нарастил и раскрыл свои бутоны Адешечка
шикарный цветочек!!!! умничка адешечка!

Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)

ЕкаДата: Четверг, 06.02.2014, 15:21 | Сообщение # 3212
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Цитата Настенька ()
в сочи тоже крыша обвалилась одного из строительных комплексов
А мы почему-то знаем об этом ))))

Добавлено (06.02.2014, 15:21)

Цитата Настенька ()
Цитата Kenara ()там снег разгоняют, а у нас вон что - посмотрите какие природные катаклизмы
поддерживаю..... ледяной дождь-аномалия, которой никогда не было... все из-за мете-опушек...
Знаете, у нас аномально снег отсутствовал в этом году вплоть до середины декабря, а потом как выпала за неделю вся норма снега, наверно тоже олимпиада виновата ))). Сперва уволокли весь снег в сочи, дабы крыши проверить, а потом решили вернуть...ух это государство со своей ни кому не нужной олимпидой  biggrin

НастенькаДата: Четверг, 06.02.2014, 15:25 | Сообщение # 3213
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Ека, дело не в этом... для Кубани это аномальные холода.... температура на ровне с москвой стояла... у нас всегда теплее...а в Сочи плюс 15.... И напомните мне когда это у нас при минус 10 шел ливень? да! именно ливень! не просто покапало... эт все не нормально как ни крути... тут такой армагедец творился.... до сих пор по городу ветки валяются от сломаных (от тяжести наледи) деревьев .... не успевают убирать...

homyachkovskyДата: Четверг, 06.02.2014, 21:36 | Сообщение # 3214
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
myhin3, очень красивый цветочек!! 
Цитата myhin3 ()
2 дубка съели собачки)
biggrin

С уважением, Юлианна

UlrikaДата: Пятница, 07.02.2014, 15:16 | Сообщение # 3215
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
У меня сегодня "марафон" полуночный - хочу посмотреть церемонию открытия Олимпиады, а она у нас лишь в 3:14 утра пройдет wacko Щас пойду цветочки пересаживать, еще кучу дел запланировала - лишь бы не уснуть))))

НастенькаДата: Пятница, 07.02.2014, 15:29 | Сообщение # 3216
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Ulrikabiggrin ммдя уж)) мужайтесь)) ох уж эта Россия с кучей разных часовых поясов  wacko

UlrikaДата: Пятница, 07.02.2014, 15:31 | Сообщение # 3217
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Цитата Настенька ()
мужайтесь))
муж мой вон тоже.. мужался-мужался.. потом спать лег, наказал разбудить)))))

НастенькаДата: Пятница, 07.02.2014, 16:33 | Сообщение # 3218
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Ulrika, ну и я тогда тоже телевизор включу)) буду с вами мысленно в эти минуты  biggrin у нас тут в Краснодаре тоже в центре концерт, салют, прямая трансляция открытия.... короче праздник что ну его на фиг  cool

UlrikaДата: Пятница, 07.02.2014, 18:48 | Сообщение # 3219
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Настенька, biggrin
Ух, я уже адешек-малышей рассадила, постарше - тоже пересадила, еще кучу дел переделала, кофию напилась до blink вот таких глазонек, а олимпиада все не идет!!!!

НастенькаДата: Пятница, 07.02.2014, 20:34 | Сообщение # 3220
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Ну что? Друзья! Поздравляю Нас всех с открытием Олимпиады Сочи 2014!!! Как бы нам не приходилось тяжело в жизни все равно мы самые самые!!! Стойкие! Мы все вынесем! И вот в такие минуты хочется думать только о хорошем)) все будет у нас хорошо!!! Мы всех победим!!! Гордо мне все же за нас happy

Поиск:
Яндекс.Метрика
Адениум-Дома © 2010 - 2025