Разговор ни о чем.
|
|
Girena | Дата: Суббота, 03.05.2014, 00:44 | Сообщение # 3821 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 14
Статус: Оффлайн
| Настенька, пей или коли антигистаминные препараты;) Про мусор: я (прожив много лет с некоторыми соседками-говнючками), показала бы комбинацию из трёх пальцев (просто разговаривать с ними облом), а если сфотографировать решат, то попозировала, хотя бы. Пусть, если и увидят, то фотогеничной:) А если задуматься, то пусть скадут спасибо, что ты вообще в подъезде пакетик не бросила(так делают большинство сограждан:() Как я рада теперь, что живём в своём собственном доме, без соседей:))))
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
Ulrika | Дата: Суббота, 03.05.2014, 01:21 | Сообщение # 3822 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 18
| Настенька, вот это да, а что за орхидеи-то? хоть знать будешь наперед своих обидчиков... пей Тавигил, Супрастин, Фенистил. Можно фенистилом гелем подбородок намазать)))) Можно, как Girena говорит, уколоть что-то из антигистаминных - быстрее снимется отек. Хорошо, что на горло не перешел отек - это гораздо опаснее!
Цитата Ivlar ( ) H-да,а на дворе вроде весна, а настроение у вас чего-то не очень. В чем дело? Да неее, Лариса Ивановна, у нас-то оно нормальное, это вот у некоторых индивидуумов, видимо, какая-то неправильная весна получается. Тут мысли бы хорошие, светлые, радоваться жизни - ан нет, сплошной пессимизм и нытье. Ну, не будем опять об этом.
Ко мне можно на "ты" и я Елена))) Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
Сообщение отредактировал Ulrika - Суббота, 03.05.2014, 01:22 |
|
| |
Girena | Дата: Суббота, 03.05.2014, 01:41 | Сообщение # 3823 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 14
| Ulrika, вышла сейчас на крыльцо, про орхидеи написать(в спальне сегодня 3G отказывается ловить:(). Выхожу, а моя алабайка-мама что-то ест. Не пойму: ночь на дворе, кормили давно, что жрёт? Подсветила фонариком: а там просто огромных размеров ёж:(((( Ну что в таком случае делать? Ёж уже разорван на части, кошмар... Ругать? Язык не поворачивается, да и будет ли толк: пристыдила, она сразу убежала(она меня и так боится). Падлюка, одним словом(
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
Ulrika | Дата: Суббота, 03.05.2014, 01:45 | Сообщение # 3824 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Girena, жееесть... Жалко ежа, конечно, но с другой стороны - у алабайки все нормально с охранными и охотничьими инстинктами: ведь ёж же на ваш участок забрался, значит, заведомо враг - большой, страшный, колючий. Как только она умудрилась его расковырять, в колючках-то? посмотри завтра при свете хорошо морду, лапы, наверняка в ранках нос.
|
|
| |
Настенька | Дата: Суббота, 03.05.2014, 09:25 | Сообщение # 3825 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
| Girena, Ulrika, девочки, а оно само не пройдет? Если убрать источник агрессии..) Я утром проснулась в надежде, что отек ушел... А он не ушел... Не уж то за таблетками бежать не люблю я таблетки пить((
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Ulrika | Дата: Суббота, 03.05.2014, 09:34 | Сообщение # 3826 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Настенька, само будет проходить очень долго + ты же не можешь знать наверняка, не усугубится ли положение - например, выпьешь соку или съешь банан, а это только усилит аллерген. Купировать отек, пропить пару-тройку дней антигистаминки и усё. Не любишь таблетки - возьми капли Фенистил + гель (я такое деткам свои даю обычно перед прививками, чтобы исключить реакцию)
Сообщение отредактировал Ulrika - Суббота, 03.05.2014, 09:36 |
|
| |
Настенька | Дата: Суббота, 03.05.2014, 09:40 | Сообщение # 3827 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ulrika, спасибо большое... Придется лечить, делать нечего..(( вот блин... Я такое только в комедиях видела... А это так то не очень смешно оказывается
|
|
| |
Юля85 | Дата: Суббота, 03.05.2014, 10:01 | Сообщение # 3828 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 8
| Girena, знакомые картинки! Разница только, что у нас терьерка была- тоже любительница ежей и прочих насекомых.
"Потому мы радуемся попадая в природу, что тут мы приходим в себя." Пришвин. Ко мне пожалуйста тоже на "ты"!
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Суббота, 03.05.2014, 10:11 | Сообщение # 3829 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 6
| Ира,надо быть с ежами аккуратней,хоть и не знаю как,у мамы моего молодого человека,пес на даче систематически ежей раздирал,потом заболел не пойми чем,полулысый уже несколько лет,может и не ежи виноваты,но именно с того времени все началось
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Юля85 | Дата: Суббота, 03.05.2014, 10:16 | Сообщение # 3830 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| P.S. Ежи могут и бешенством заразить.
"Потому мы радуемся попадая в природу, что тут мы приходим в себя." Пришвин. Ко мне пожалуйста тоже на "ты"!
|
|
| |
Kenara | Дата: Суббота, 03.05.2014, 18:49 | Сообщение # 3831 |
Заблокированные
Награды: 16
| Пипец, правда, вот зайду в темку, не важно к кому, так столько бреда. один флуд, аж писать ничего не хочется, даже если что-то действительно понравится.... А темку, созданные для флуда, администраторам сайтов невыгодно удалать, тогда меньше людей будут заходить и читать бредни "Генри" (на каждом форуме они свои) А то получается человеку, у которого действительно большой цветочный опыт и вклиниться некуда вот в такой флуд в темках.Добавлено (03.05.2014, 18:43) --------------------------------------------- Илья, знаю, что прочтешь это сообщение, так напишу, будь хоть здесь мужчиной - что за сопли, удалю все свои сообщения, все, пока, я ухожу... Собрался уйти - уйди... Хватит сопли жевать! Добавлено (03.05.2014, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата Настенька ( ) за обероном)) на другом форуме очень хвалят это средство) Настюш, рекомендую от клеща - фуфанон. Лучше ничего не пробовала, боролась год с клещем и щитовкой на лимонах, а фуфаноном одного раза хватило. Правда он ооооочень вонючий!
Лена, ко мне тоже на "ТЫ"
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
Настенька | Дата: Суббота, 03.05.2014, 18:49 | Сообщение # 3832 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| не могу сдержать эмоций... Что в мире творится... Все эти дни слежу за новостями... Душа кровью обливается... Девочки! Кто с Украины... У кого там родственники живут... Приношу свои соболезнования!!! Одесса!!!! Крамоторск!!!! Народ!!! Держитесь!!!!
|
|
| |
Mushka | Дата: Суббота, 03.05.2014, 19:05 | Сообщение # 3833 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 5
| Настенька, спасибо... Да, все что там происходит, ужасно!!!! Я из Одессы ( но уже 12 лет живу в России ). Все родные там. ....Сердце кровью обливается.
Меня зовут Оля, можно на "ты".
|
|
| |
Настенька | Дата: Суббота, 03.05.2014, 19:13 | Сообщение # 3834 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Я надеюсь, что кто-нибудь за эти ужасные действия когда-нибудь заплатит...
|
|
| |
Ulrika | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 03:20 | Сообщение # 3835 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Kenara ( ) рекомендую от клеща - фуфанон. Лучше ничего не пробовала, боролась год с клещем и щитовкой на лимонах, а фуфаноном одного раза хватило. Правда он ооооочень вонючий! Лен, а как ты им пользуешься? Я купила, но пока не применяла, не на ком (ТТТ), но просто знать наперед. Цитата Kenara ( ) А то получается человеку, у которого действительно большой цветочный опыт и вклиниться некуда вот в такой флуд в темках. и я о том же. Давайте не будем уже об этом, надоело. Илья аккаунт-то удалил, но 100% анонимно заглядывает на форум. Пусть читает и стыдится. Цитата Mushka ( ) .Сердце кровью обливается. да кошмар, смотришь по ТВ и не верится, что это та самая, такая близкая и родная всем Украина... Что творят.... Цитата Настенька ( ) что кто-нибудь за эти ужасные действия когда-нибудь заплатит... увы, когда мир поймет, что надо остановить этих безумцев, пострадает и погибнет столько мирных жителей....
|
|
| |
Марго | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 10:56 | Сообщение # 3836 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 4
| Фух........пока всё прочитала!!!!! Это просто ППЦ!!! ))) Цитата Girena ( ) Выхожу, а моя алабайка-мама что-то ест. Не пойму: ночь на дворе, кормили давно, что жрёт? Подсветила фонариком: а там просто огромных размеров ёж:(((( У нас сенбернарша тоже ежей жрала, так мало того, она так ненавидела кошек, что их тоже жрала! Как собака.......... в принципе она и есть собака!!! Злющая зараза, и хоть ругай, хоть бей за кошек, ей по фигу было!
Я Маргарита, ко мне только на "ты"
|
|
| |
Юля85 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 11:02 | Сообщение # 3837 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Марго, да собачки выдают номера! Где пропадала? Есть ли новости в цветочном мире? Вон у flaveolы весело!
|
|
| |
Kenara | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 11:18 | Сообщение # 3838 |
Заблокированные
Награды: 16
| Цитата Ulrika ( ) Лен, а как ты им пользуешься? Обычно пользуюсь, если не ошибаюсь, там 1мл на 1 литр воды, я правда довавляю еще чуть-чуть шампуня или жидкого мыла, а потом все обработала быстренько, все открыла проветриваться, дочу схватила и на улицу. Он не просто плохо пахнет, он ужасно вонючий.Добавлено (04.05.2014, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата Юля85 ( ) Вон у flaveolы весело! Девочки, добро пожаловать в мою темку, у меня тоже весело))
Лена, ко мне тоже на "ТЫ"
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
Ulrika | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 11:27 | Сообщение # 3839 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Kenara ( ) Обычно пользуюсь, если не ошибаюсь, там 1мл на 1 литр воды, я правда довавляю еще чуть-чуть шампуня или жидкого мыла, а потом все обработала быстренько, все открыла проветриваться, дочу схватила и на улицу. Он не просто плохо пахнет, он ужасно вонючий. ок, спасибо
|
|
| |
Марго | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 11:29 | Сообщение # 3840 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 4
| Юля85, да праздники! Некогда было! Порадовать то есть чем, вот только руки не доходят до фотика!!! Дня через 2 может соберусь с мыслями и покажу свою красотищу!!!
Я Маргарита, ко мне только на "ты"
|
|
| |