Разговор ни о чем.
|
|
Natusik | Дата: Вторник, 09.04.2013, 12:54 | Сообщение # 861 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| VeselayaZebra, а я мужа давно приучила дарить горшечные растения))
Меня зовут Наталья, конечно же на "ТЫ". Главная задача - не залюбить растюшку до смерти))
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Вторник, 09.04.2013, 12:54 | Сообщение # 862 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 5
| Ой, что-то меня нынче на семенах и посевах переклинило компенсация за несколько относительно свободных лет, надо полагать...
ко мне на "ты"
|
|
| |
VeselayaZebra | Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:10 | Сообщение # 863 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 3
| Natusik, ну мной, стыдно признаться первый раз мне цветы на свадьбу на нашу подарил. Цветы заменяются золотыми украшениями и бытовыми приборами)))
Меня зовут Светлана, конечно же на "ТЫ".
Сообщение отредактировал новичок - Четверг, 11.04.2013, 10:27 |
|
| |
Natusik | Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:25 | Сообщение # 864 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| VeselayaZebra, так ведь цветы это только добавка к тому же золоту или к технике))) Вы ведь молодая семья, так что привыкнет и цветы носить , да и вообще столько всего хорошего должно быть впереди
Меня зовут Наталья, конечно же на "ТЫ". Главная задача - не залюбить растюшку до смерти))
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:41 | Сообщение # 865 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
| Natusik, мой до свадьбы постоянно дарил, а сейчас только по праздникам и когда мирится идет!
|
|
| |
Natusik | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:38 | Сообщение # 866 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Крис, ну мне от мужа тоже чаще по праздникам цветы достаются)) Ну а если глянуть с другой стороны - я как минимум раз в месяц хожу в цветочный магазин и обязательно от туда что то тащу)) а что должно быть у мужа в голове??? А вот что - на фига я понесу ей цветы, если она их сама постоянно тащит и тащит . Так что хоть по праздникам
|
|
| |
VeselayaZebra | Дата: Среда, 10.04.2013, 09:40 | Сообщение # 867 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Natusik, думаю, что приучу плошечки мне притаскивать)))) Выбирать цветы он умеет- это радует . Сама хожу в цветочный магазин частенько, но сдерживаю себя, не всегда покупаю, а так хочется приобрести чуть ли не все растюхи.
|
|
| |
Natusik | Дата: Среда, 10.04.2013, 10:28 | Сообщение # 868 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| VeselayaZebra, мой любит растения, но гигантских размеров, а они обычно стоят очень прилично, поэтому он жадничает)) Только по этой причине мы еще не в лесу живем))Цитата (VeselayaZebra) а так хочется приобрести чуть ли не все растюхи Да.... это беда)) Но с пустыми руками уходить нельзя, ну хоть просто горшочек купить, а то ведь это какой стресс
|
|
| |
VeselayaZebra | Дата: Среда, 10.04.2013, 10:36 | Сообщение # 869 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Natusik, ты права. Буквально вчера была в цветочном, чуть не купила розу по уценке - 100 рублей, не такие деньги большие, но просто несколько раз дружба у меня с розами из магазина не сложилась. А так хочется розы дома, но ничего купила дренаж и ушла, сдержала себя мыслью о посеве адешек)))
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Четверг, 11.04.2013, 09:07 | Сообщение # 870 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Цитата (VeselayaZebra) вчера была в цветочном, хорошо, что наш цветочный магазин находится не на моем обычном маршруте, да только хозяйка меня уже начинает через других заказывать
ко мне на "ты"
|
|
| |
VeselayaZebra | Дата: Четверг, 11.04.2013, 09:45 | Сообщение # 871 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| галин-к@, весело
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:05 | Сообщение # 872 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| VeselayaZebra, ага, она уже знает постоянных клиентов, кто на чем...:D , но я ей все секреты не открываю
ко мне на "ты"
|
|
| |
VeselayaZebra | Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:19 | Сообщение # 873 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| галин-к@, так и надо Добавлено (11.04.2013, 17:19) --------------------------------------------- Смотрела список пользователей сайта. И не так много нашла Воронежцев, да и те кто был, особо много не писали. А так хотелось встретить адениумовода в своем городе
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:02 | Сообщение # 874 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| VeselayaZebra, да, хотелось бы, из Перми только Иннкин пока видела, а у вас в городе нет своего форума? я на нашем пермском покупала цветочки Добавлено (11.04.2013, 18:58) --------------------------------------------- Сегодня погода - утром немного солнышко было, потом ветер, а сейчас метель, с ног сбивает Добавлено (11.04.2013, 20:02) --------------------------------------------- Девочки! у меня такое приключилось! Горшок с ахименесом стоит в плошке вместо поддона, вчера смотрю, как раньше не заметила :eek:, в этой плошке пара веточек ахименеса, что такое? оказалось, что ризомки вылезли в дренажные отверстия и растут себе преспокойненько! жаль, фото еще вставлять не научилась. Умеют наши растюши удивить!
ко мне на "ты"
|
|
| |
VeselayaZebra | Дата: Пятница, 12.04.2013, 09:33 | Сообщение # 875 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| галин-к@, Да форум-то есть. А вот адениумоводов что-то там не найти, в основном объявления о продаже семок, да и при чем не в нашем городе, а из СПБ. И девочка пророщенные семена продает.
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:10 | Сообщение # 876 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Цитата (VeselayaZebra) пророщенные семена продает. как это она продает пророщенные? значит сама растИт, а если их не купят, все равно наверное посадит?! И раз продает, значит кто-то покупает, надо у нее это выяснить, ищи, спрашивай, от куда вести
ко мне на "ты"
|
|
| |
VeselayaZebra | Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:47 | Сообщение # 877 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| галин-к@, да вот уже рыскаю на просторах интернета, пока безрезультатно.
|
|
| |
Kenara | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:58 | Сообщение # 878 |
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
Награды: 16
| Natusik, Цитата (Natusik) Вы ведь молодая семья, так что привыкнет и цветы носить ага, как бы не так! Как показывает практика, все как раз с точостью, да наоборот
Лена, ко мне тоже на "ТЫ"
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:14 | Сообщение # 879 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Цитата (VeselayaZebra) пока безрезультатно. Таак, надо разработать план действий откуда, от кого узнала про эту девочку с семками? У тебя наверняка куча знакомых цветоводов, подключи всех, вдруг кто-то где-то что-то услышит, озадачь - пусть имеюют ввиду, в общем - "язык до Киева доведет" и "кто ищет...", а может в будущем сама организуешь фанклуб! адениумов в своем городе! Дерзай! а, еще, наверняка в городе есть городской или районные клубы, группы цветоводов, если сами адешами не занимаются, то знают кто чем счастлив, часто о них не очень много знают, скорее всего у них и сайта своего нет, вот у нас поселок маленький, цветоводы собираются в библиотеке. Держи в курсе своих поисков, мне интересно
ко мне на "ты"
|
|
| |
VeselayaZebra | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:12 | Сообщение # 880 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Ну у нас город миллионник, так что не знаю даже есть ли такие, а про девочку из нета узнала, объявления у нее есть и на авито и у нас на большом воронежском форуме
Добавлено (12.04.2013, 18:12) --------------------------------------------- Девочка на контакт не идет)) У нее бизнес на этом построен, я попыталась, но увы их. Она мне удачи пожелала. Видно увидела во мне соперницу))) А я ведь для себя адехи посеяла. Мне кажется продать такое чудо мне будет очень жалко. Хотя многие выращивают просто огромное количество одного сорта (видела плантации на каком-то из форумов). Но все равно, каждое растение индивидуально.
Сообщение отредактировал новичок - Пятница, 12.04.2013, 19:00 |
|
| |