Разговор ни о чем.
|
|
Natusik | Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:42 | Сообщение # 881 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Цитата (Kenara) ага, как бы не так! Как показывает практика, все как раз с точостью, да наоборот А это уж как приучить
Меня зовут Наталья, конечно же на "ТЫ". Главная задача - не залюбить растюшку до смерти))
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:51 | Сообщение # 882 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 5
| Цитата (VeselayaZebra) Девочка на контакт не идет Ну и бог с ней, отрицательный результат - тоже результат, а ближайшая библиотека, дом культуры, так называемый "дом пионеров", детки порой сто очков вперед дают взрослым...
ко мне на "ты"
|
|
| |
Natusik | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:24 | Сообщение # 883 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Девочки, вчера ходила по магазинам, ну и как всегда меня притянул к себе цветочный)) Так вот, благодаря моим распросам, там заинтригованы адениумами и неделю назад им завозили три взрослых растения, судя по тому размаху рук что показала мне девушка - около 20 см, цветущих. Когда я узнала цену, волосюшки мои встали дыбом - 1850 наших российских рубликов. При чем растеньки не в самом хорошем состоянии, один пришлось продавцу домой забрать и сейчас она его пытается выходить. И еще вчера купила лампу Осрам флуора - будем с теперь досвечиваться как цивильные белые люди))Добавлено (15.04.2013, 08:24) --------------------------------------------- А еще в том цветочном меня ждет шикарная орхидея ванда уцененная, цену в три раза урезали.
Меня зовут Наталья, конечно же на "ТЫ". Главная задача - не залюбить растюшку до смерти))
|
|
| |
VeselayaZebra | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 09:25 | Сообщение # 884 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 3
| Цитата (Natusik) А еще в том цветочном меня ждет шикарная орхидея ванда уцененная, цену в три раза урезали. поздравляю
Меня зовут Светлана, конечно же на "ТЫ".
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:58 | Сообщение # 885 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Цитата (Natusik) ждет шикарная орхидея оплатила уже? тогда не уйдет, а если нет, забирай скорее поздравляю!Добавлено (15.04.2013, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата (Natusik) Осрам флуора про нее много разного пишут, никак не могу решить, купить или не купить
ко мне на "ты"
|
|
| |
Natusik | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:12 | Сообщение # 886 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Цитата (галин-к@) оплатила уже? тогда не уйдет, а если нет, забирай скорее поздравляю! Не, еще не оплачивала, сейчас на нее уценка в половину - еще отцветает, а через недельку еще скинут, тогда то я ее и заграбастаю . Не уйдет, у нас не так много сумасшедших)) Цитата (галин-к@) про нее много разного пишут Ага, читала тоже и плохое и хорошее. Но если с точки зрения вредности, то она у меня будет стоять на подоконнике за плотными жалюзи. А для ростишек вроде должна быть лафа - там вроде присутствует и красный и синий диапазон.
|
|
| |
VeselayaZebra | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:05 | Сообщение # 887 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Я что-то больше не решаюсь на покупку уценки, после моей миньки-орхи, с которой мы пока пытаемся выживать.
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:42 | Сообщение # 888 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| У нас в областном центре видела орхи уцененные и по сто, и по триста руб, но купить не решилась, боязно что-то, заморю, будут на моей совести , а у нас в поселке не уценяют, так дорогущими все цветочки и погибают
ко мне на "ты"
|
|
| |
Natusik | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:01 | Сообщение # 889 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Я тоже уценку не особо жалую, но тут особый случай. Я сначала то конечно упиралась ногами и руками от этой ванды, а потом думаю - за полную цену я тем более не куплю, уж слишком кусаче. Рискну
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Вторник, 16.04.2013, 08:47 | Сообщение # 890 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Цитата (Natusik) упиралась ногами и руками что бы это значило!? Она что, схватила тебя и не отпускала? Знакомое чувство Добавлено (15.04.2013, 19:11) --------------------------------------------- Девочки, у меня сегодня что-то творится непонятное, это комп хулиганит или...Захожу на другие сайты - все нормально. А у Вас как, порядок? Добавлено (16.04.2013, 08:47) ---------------------------------------------
Цитата (галин-к@) творится непонятное, сегодня все в порядке
ко мне на "ты"
|
|
| |
Natusik | Дата: Вторник, 16.04.2013, 08:59 | Сообщение # 891 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| галин-к@, а чего было то?
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Вторник, 16.04.2013, 09:11 | Сообщение # 892 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Natusik, а все прыгало, все линии исчезли, тексты налезали друг на друга, а смайлы такую пляску устроили
ко мне на "ты"
|
|
| |
VeselayaZebra | Дата: Вторник, 16.04.2013, 09:16 | Сообщение # 893 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Цитата (Natusik) Рискну biggrin Рисковая))))
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Вторник, 16.04.2013, 09:20 | Сообщение # 894 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Цитата (VeselayaZebra) Рисковая)))) Natusik, Удачи вам с вандой
ко мне на "ты"
|
|
| |
VeselayaZebra | Дата: Вторник, 16.04.2013, 09:50 | Сообщение # 895 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Цитата (галин-к@) Natusik, Удачи вам с вандой Присоединяюсь
|
|
| |
Natusik | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:59 | Сообщение # 896 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Спасибо большое сейчас поедем по строительным с мужем, может затяну его в цвяточки, пусть пока марально подготовится, свыкнется с мыслью, что она у нас дома жить будет
|
|
| |
VeselayaZebra | Дата: Вторник, 16.04.2013, 13:46 | Сообщение # 897 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| А я не готовлю, просто приношу домой и говорю:Знакомься, у нас новый жилец Добавлено (16.04.2013, 13:46) --------------------------------------------- У меня подруга попала под мое влияние :D. И попросила заказать ей семок. Забила я ей всю голову
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 16.04.2013, 14:45 | Сообщение # 898 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
| VeselayaZebra, вам повезло) вот у меня нет в окружении понимающих людей, а так хочется)
|
|
| |
VeselayaZebra | Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:15 | Сообщение # 899 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Крис, Да сама не ожидала, так еще две девочки заинтересовались. Может организуем свой клуб. А если нет, то все равно, хоть познакомятся с адешками
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:22 | Сообщение # 900 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
| VeselayaZebra, свой клуб это здорово)
|
|
| |