| Черенкование | 
|  | 
|  
| галин-к@ | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 09:16 | Сообщение # 81 |  |   Маршал - Плюмерия Форумчанин Сообщений: 1158 Награды: 5 Репутация: 2 Статус: Offline | А я то как рада, что порадовала   
 ко мне на "ты"
 |  |  |  |  | 
|  
| Настенька | Дата: Среда, 26.06.2013, 21:13 | Сообщение # 82 |  |   Генералиссимус - Адениум Форумчанин Сообщений: 5264 Награды: 21 Репутация: 26 Статус: Offline | Сегодня был фото-вечер! всех (цветы) перефоткала, теперь и с вами поделюсь))) Мой гибискус наконец явно стал наращивать листву) доооолго же он думал))

это вся зелень, которую вы видите, новая нарощенная, кроме 1 листика... на фото можно заметить. Он же у меня все листики сбросил, кроме 1-го думала не выживет, но вот все хорошо))

Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
 |  |  |  |  | 
|  
| Крис | Дата: Среда, 26.06.2013, 21:20 | Сообщение # 83 |  |   Генералиссимус - Адениум Форумчанин Сообщений: 7086 Награды: 26 Репутация: 29 Статус: Offline | Настенька, а какие у него цветки будут? |  |  |  |  | 
|  
| Настенька | Дата: Среда, 26.06.2013, 21:25 | Сообщение # 84 |  |   Генералиссимус - Адениум Форумчанин Сообщений: 5264 Награды: 21 Репутация: 26 Статус: Offline | Крис, а я даже и не знаю! мне мама черенок дала, а ее гибискус еще не цвел, поэтому это останется интригой до определенного времени   
 |  |  |  |  | 
|  
| Крис | Дата: Среда, 26.06.2013, 21:26 | Сообщение # 85 |  |   Генералиссимус - Адениум Форумчанин Сообщений: 7086 Награды: 26 Репутация: 29 Статус: Offline | Настенька, здорово, будем теперь с нетерпением ждать) |  |  |  |  | 
|  
| Настенька | Дата: Среда, 26.06.2013, 21:28 | Сообщение # 86 |  |   Генералиссимус - Адениум Форумчанин Сообщений: 5264 Награды: 21 Репутация: 26 Статус: Offline | Моя шефлера из сообщения 6 теперь вот как выглядит ))) радости не было предела, когда она начала листики выпускать))) с февраля месяца укоренялась.... и вот только в июне начала наращивать листву 

Добавлено (26.06.2013, 21:28)---------------------------------------------

ой не говори! уже не терпится))Цитата (Крис) здорово, будем теперь с нетерпением ждать)
 |  |  |  |  | 
|  
| Крис | Дата: Среда, 26.06.2013, 21:32 | Сообщение # 87 |  |   Генералиссимус - Адениум Форумчанин Сообщений: 7086 Награды: 26 Репутация: 29 Статус: Offline | Настенька, да долго думала она, здорово, что пестролистная) я вот тоже недавно стала на них коситься, все думаю взять-не взять! |  |  |  |  | 
|  
| Настенька | Дата: Среда, 26.06.2013, 21:33 | Сообщение # 88 |  |   Генералиссимус - Адениум Форумчанин Сообщений: 5264 Награды: 21 Репутация: 26 Статус: Offline | А вот с этим товарищем вообще проблем никаких! очень легко укореняется! просто в землю воткнула листочек и он пошел, а именно 3 листочка))) и все 3 листика буквально за месяц укоренились и теперь листики наращивают))) цвести должен малиновыми цветочками))) жду с нетерпением))) 

|  |  |  |  | 
|  
| Крис | Дата: Среда, 26.06.2013, 21:36 | Сообщение # 89 |  |   Генералиссимус - Адениум Форумчанин Сообщений: 7086 Награды: 26 Репутация: 29 Статус: Offline | Настенька, у меня тоже растет декабрист, он просто огромный стал, я даже черенки ломала раздавала! Цветет исправно начиная с ноября аж! Люблю свой декабрист! |  |  |  |  | 
|  
| Настенька | Дата: Среда, 26.06.2013, 21:36 | Сообщение # 90 |  |   Генералиссимус - Адениум Форумчанин Сообщений: 5264 Награды: 21 Репутация: 26 Статус: Offline | у мамы целое дерево стоит)) очень эффектная растюха! мне нравится именно пестролистная )Цитата (Крис) недавно стала на них коситься, все думаю взять-не взять!
 |  |  |  |  | 
|  
| Крис | Дата: Среда, 26.06.2013, 21:37 | Сообщение # 91 |  |   Генералиссимус - Адениум Форумчанин Сообщений: 7086 Награды: 26 Репутация: 29 Статус: Offline | вот он 
   |  |  |  |  | 
|  
| Крис | Дата: Среда, 26.06.2013, 21:39 | Сообщение # 92 |  |   Генералиссимус - Адениум Форумчанин Сообщений: 7086 Награды: 26 Репутация: 29 Статус: Offline | Настенька, эх так жалко, что мы все из разных мест, так бы как встретились как обменялись бы черенками))) |  |  |  |  | 
|  
| Настенька | Дата: Среда, 26.06.2013, 21:44 | Сообщение # 93 |  |   Генералиссимус - Адениум Форумчанин Сообщений: 5264 Награды: 21 Репутация: 26 Статус: Offline | здорово! конечно то, что он на столько легко укоренился))) Опять же у мамы листики отломала)) ее расюха так же исправно цветет)) так старается)) да! классное растеньице)Цитата (Крис) я даже черенки ломала раздавала
 Добавлено (26.06.2013, 21:43)
 ---------------------------------------------

))) а может нам всем вот так взяться и увидеться всем)) приезжайте на моря! )) краснодарский край летом идеальное место для встречь! море! черенков друг другу надаем! о цветах поговорим и не только! дааа уж... было бы здорово...Цитата (Крис) эх так жалко, что мы все из разных мест, так бы как встретились как обменялись бы черенкамиДобавлено (26.06.2013, 21:44)---------------------------------------------
 Крис, декабрист у тебя классный! побыстрее бы мой уже зацвел)

Сообщение отредактировал Настенька - Среда, 26.06.2013, 21:43 |  |  |  |  | 
|  
| Крис | Дата: Среда, 26.06.2013, 21:49 | Сообщение # 94 |  |   Генералиссимус - Адениум Форумчанин Сообщений: 7086 Награды: 26 Репутация: 29 Статус: Offline | Настенька, да рады мы, только стоит это все дороже, чем за границу ехать((( |  |  |  |  | 
|  
| Настенька | Дата: Среда, 26.06.2013, 21:51 | Сообщение # 95 |  |   Генералиссимус - Адениум Форумчанин Сообщений: 5264 Награды: 21 Репутация: 26 Статус: Offline | Крис, ну может ты и права конечно цены кусаются, ну если ехать из далека... ну было бы здорово... может кто подхватит нашу мысль и организует что-то такое интересное!   
 |  |  |  |  | 
|  
| Настенька | Дата: Среда, 26.06.2013, 21:57 | Сообщение # 96 |  |   Генералиссимус - Адениум Форумчанин Сообщений: 5264 Награды: 21 Репутация: 26 Статус: Offline | ну и хочу похвастаться отчеренкованной фуксией! у нее бутончики уже))) давно мне хотелось эту растишку! ну черенок у бабушки на рынке купила моя мама)) рада рада рада   

|  |  |  |  | 
|  
| Крис | Дата: Среда, 26.06.2013, 22:02 | Сообщение # 97 |  |   Генералиссимус - Адениум Форумчанин Сообщений: 7086 Награды: 26 Репутация: 29 Статус: Offline | Настенька, здорово, обожаю фуксию, но мне с ними не везет пока( |  |  |  |  | 
|  
| Kalina9 | Дата: Среда, 26.06.2013, 22:03 | Сообщение # 98 |  |   Подполковник - Крокус Форумчанин Сообщений: 331 Награды: 5 Репутация: 4 Статус: Offline | Настенька, какая миленькая фуксия |  |  |  |  | 
|  
| Настенька | Дата: Среда, 26.06.2013, 22:16 | Сообщение # 99 |  |   Генералиссимус - Адениум Форумчанин Сообщений: 5264 Награды: 21 Репутация: 26 Статус: Offline | Крис, ключевое слово "пока",  а ты пробуй еще! пока не подружишься)) фуксия того стоит! все получится я уверена! ты целеустремленная! Kalina9, спасибо! приятно)) Вот бы не угробить ее) она после пересадки сейчас пару листиков сбросила, надеюсь этим все и закончится!

|  |  |  |  | 
|  
| галин-к@ | Дата: Четверг, 27.06.2013, 00:35 | Сообщение # 100 |  |   Маршал - Плюмерия Форумчанин Сообщений: 1158 Награды: 5 Репутация: 2 Статус: Offline | Цитата (Крис)  так бы как встретились  

Цитата (Настенька) а ты пробуй еще!

Точно! Береги от жары, и зимой попрохладнее, у меня усыхает, и белокрылка ее любит. 

Когда мне не было и пяти лет у мамы на окне росла простая фуксия, вся усыпаная цветами, у нас их зовут сережки. Оставили меня дома одну, и я решила примерить эти сережки. Отрываю и пытаюсь повесить на ушки - не получается. Я не могла понять - там же висит, почему на моих ушках не висит. И оборвала все цветы. Мама улыбнулась и не стала меня ругать  Добавлено (27.06.2013, 00:27)---------------------------------------------
 Сейчас у меня укореняются декоративно-листные бегонии в стаканчиках с водой. Две уже дали корешки, посадила в землю, и одна лежит на земельке. Как деточки пойдут, покажу. Невеста и королевская герань в торфо-перегнойных таблетках под стаканами - надеюсь получится. Невесту почти каждую весну отращиваю, а зимой теряю уже несколько лет.
 Добавлено (27.06.2013, 00:31)---------------------------------------------
 Настенька, красивые растишки!
 Добавлено (27.06.2013, 00:35)---------------------------------------------

Цитата (Настенька) черенков друг другу надаем! о цветах поговорим и не только! дааа уж... было бы здорово...
 Было бы здОрово! На одном форуме девчонки пересылают друг другу растеньки. Проблема только в работе почты. Это испытание ни одна растишка не выдержит.

ко мне на "ты"
 |  |  |  |  |