Мои растения
|
|
BARENHOF | Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:29 | Сообщение # 101 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (Гардения) Настя обязательно покажи как расцветет
Конечно покажу, если не залюблю его А то в день несклько раз лазаю посмотреть, а не приоткрылись ли бутончики
новичок,
Настя, на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:35 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| BARENHOF, красивые у вас растишки, декабристы сказочные, а кардилину в цвету в первые вижу, вот как ей у вас нравится
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
BARENHOF | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:50 | Сообщение # 103 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Анютик,
Настя, на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 03.12.2011, 11:51 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| BARENHOF, это всё мне одной, спасибо
|
|
| |
BARENHOF | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:55 | Сообщение # 105 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Кордилинка
Каттлея - благодарная орхочка, растит новый ростик и корни
Мини-фаленопсис на реанимации, уже растит корни, умничка моя.
Добавлено (04.12.2011, 14:49) --------------------------------------------- Ну я опять со своим дендром Нобиле
Ну и небольшой негативчик. Я выше показывала мини-цикламен, сейчас он выглядит вот так
Вчера ездила в Тамбов и купила два мини-фалика по 90 руб. Буду учиться реанимировать (я заметила, что мне больше всего нравится выхаживать растения или выращивать из семян, в общем у меня свои тараканы в голове )
Ну и семена еССесно купила
Если у кого есть рекомендации по посадке данных семок, очень буду благодарна Добавлено (04.12.2011, 14:51) --------------------------------------------- Ну и забыла про дендрофал, тоже растит новый ростик
Добавлено (04.12.2011, 14:55) --------------------------------------------- Сегодня была у подруги, а там вот такое чудо
А это мамка этого чуда
Ещё одно чудо - сестра предыдущего
Настя, на "ты"
|
|
| |
kleo | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:03 | Сообщение # 106 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Quote (BARENHOF) (я заметила, что мне больше всего нравится выхаживать растения у нас тараканы похожи ой ну приятно посмотреть на все эти новорожденные листики и бутончики, а уж корешки вобще Цветение кордилины поразило, но я такой в продаже кажется не видела, супер поздравляю!Добавлено (04.12.2011, 15:03) --------------------------------------------- котятки прелесть
Анна, уже вроде знакомы:)
|
|
| |
BARENHOF | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:04 | Сообщение # 107 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Анна спасибо за приятные отзывы
Quote (kleo) у нас тараканы похожи biggrin ой ну приятно посмотреть на все эти новорожденные листики и бутончики, а уж корешки вобще
Подписываюсь под каждым твоим словом :D
Настя, на "ты"
|
|
| |
Але | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:39 | Сообщение # 108 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| BARENHOF, дети просто чудо! И мама такая представительная! Из всех тобой купленых семян я сажала только гранат. Из трех семян взошло одно, посадила в универсальную землю, под стекло и на кухонный шкаф. Взошло недели через две. Сейчас стоит лысая рогатка, на зиму все листочки сбросил.
|
|
| |
Ivlar | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:05 | Сообщение # 109 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
| BARENHOF, кальцеолярию пыталась семенами садить,не получилось,давали череночки осенью,может поэтому не прижились. Желаю чтобы у Вас все росло.
Лариса Ивановна
|
|
| |
Есения | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:02 | Сообщение # 110 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Настя, ничего себе начинающий цветовод! Больше всего понравились калатея, орхи , глоси, шлюмбергера и рипсалидопсис- восхитительные! Бархатцы совсем непритязательны, когда цветы высохнут, оторвешь их - и семена готовы.Я просто их весной по огороду раскидываю- растут, цветут. Молодец, все очень красиво и аккуратно и растения оригинальные.
Мое имя Женя, и лучше на "ты")))
|
|
| |
Гардения | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:04 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 6
| Quote (BARENHOF) (я заметила, что мне больше всего нравится выхаживать растения или выращивать из семян, в общем у меня свои тараканы в голове ) Настя какие мы все похожие , мне иногда кажется , что у меня лучше растут реанимированные чем покупные в отличном состоянии, ну а из семян выращенные тут и слов нет Орхочки маленькие понравились А котята с мамкой -прелесть!
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
BARENHOF | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:14 | Сообщение # 112 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Але, Ivlar, Есения, Гардения, Девушки спасибо!!!
Настя, на "ты"
|
|
| |
Larisa1969 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:20 | Сообщение # 113 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| BARENHOF, Настя, а что за порода кошки? Очень красивая расцветка.
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:43 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| BARENHOF, Настя, у одного фалика видела корешок зеленый--это хорошо, у второй корней не видела, придется в мох и выхаживать. А у котенка на боку рисунок ,как у мамки. Мамаша красавица и детки тоже!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
BARENHOF | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:52 | Сообщение # 115 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Quote (Larisa1969) BARENHOF, Настя, а что за порода кошки? Очень красивая расцветка.
Британка
Quote (ласка5850) BARENHOF, Настя, у одного фалика видела корешок зеленый--это хорошо, у второй корней не видела, придется в мох и выхаживать.
Да, Лена я уже всё сделала, но похоже он не жилец, но надежда умирает последней
Larisa1969, ласка5850, Добавлено (04.12.2011, 19:52) --------------------------------------------- Форумчане!!! Очень познавательная ссылка по орхам. //orchids-lux.livejournal.com/35458.html
Настя, на "ты"
|
|
| |
Гардения | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 08:05 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| BARENHOF, Настя спасибо за ссылку по орхам очень познавательно - все просто и понятно написано.
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
лилия | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:11 | Сообщение # 117 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| BARENHOF, Quote (BARENHOF) (я заметила, что мне больше всего нравится выхаживать растения или выращивать из семян, в общем у меня свои тараканы в голове Ура-а-а, собутыльник!!! Тьфу-ты, соратник!!!Добавлено (05.12.2011, 16:11) --------------------------------------------- Гардения, Quote (Гардения) у меня лучше растут реанимированные чем покупные Согласна на 100%!!! BARENHOF, Quote (BARENHOF) Очень познавательная ссылка по орхам. Спасибо за ссылку. Я весь инет перерыла, а "истина где-то рядом".
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
lucy | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:26 | Сообщение # 118 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
| Quote (лилия) Тьфу-ты, соратник!!! Ой, не -е! - единомышленник! И я к вам присоединяюсь. Где- то в глубине, мы- несостоявшиеся врачи, поэтому реанимируем пока , кого можем. Но в следующей жизни... BARENHOF, Настя, балдею от твоих декабристов! И горшочки, что ты изготавливаешь- прелесть! Но так и не поняла, как " правильный" выбрать. С виду, вроде, все как керамические или глиняные А "сестра" котенок, так , вроде и не сестра на вид , но такие милахи-и-и!!
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:37 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (BARENHOF) Мини-фаленопсис на реанимации, уже растит корни, умничка моя. действительно умничка!! котята изумительные лапотушки, мамочка просто красавица свекрови отдали фалик вообще убитый без корней, выходила, теперь новые листочки и корни жирненькие полезли
|
|
| |
|