Мои цветы, цветочки и растишки
|
|
лилия | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:56 | Сообщение # 101 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Карина, Орхочки--красотулечки! А на 4 стр. это аспарагус?
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
Карина | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:43 | Сообщение # 102 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Quote (Анютик) может подкормить её недавно кормила, а вот Quote (Анютик) или обработать стимуляторами чевой-то не догадалась. Надо найти подходящее, я про них ничего не знаю.Добавлено (12.12.2011, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (лилия) А на 4 стр. это аспарагус? Ань, а под каким номер само сообщение? ты имеешь ввиду?
Меня зовут Карина и можно на ТЫ. Живу в Москве.
|
|
| |
лилия | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:51 | Сообщение # 103 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Quote (Карина) под каким номер само сообщение? Сообщение №70. Не пойму то ли пальма, то ли аспарагус серповидный.
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
Карина | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:54 | Сообщение # 104 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| лилия, Хамедорея
|
|
| |
лилия | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:05 | Сообщение # 105 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Карина, Ясно. Спасибо. Просто фото не четкое.
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
Карина | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:28 | Сообщение # 106 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Quote (лилия) Просто фото не четкое Это с телефона. Завтра будет фотик и все новенькое на щелкаю и выставлю.
|
|
| |
лилия | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:31 | Сообщение # 107 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Карина, Quote (Карина) все новенькое на щелкаю и выставлю. ЖДУ!!!
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 11:31 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| Карина, КАрина, с Наступившим Новым Годом! Счастья, радости, здоровья, исполнение желаний и всех благ! Ждем обещанную фотосессию, не пропадай совсем то...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:39 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| да что то Кариночка не балует нас вниманием, вылазь поди что есть показать, с Новым Годом, счастья, здоровья, успеха и много красивых цветов!!!!!
цветочная лихорадка излечима, нет?
Сообщение отредактировал Анютик - Понедельник, 02.01.2012, 17:40 |
|
| |
Карина | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:39 | Сообщение # 110 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Анютик, ласка5850, Спасибо вам девченки за поздравляния, Вас тоже от души всех поздравляю. У меня на работе такие две последние недельки выдались, как в сказке "Чем дальше в лес, тем страшнее". Даже на праздники выходить придется. У меня фотик появился, вот на щелкаю все обязательно выставлю.
|
|
| |
lucy | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:22 | Сообщение # 111 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
| Карина, Карина, привет! Что там у тебя новенького? Отпустила тебя наконец работа?
|
|
| |
Карина | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:27 | Сообщение # 112 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Quote (lucy) Отпустила тебя наконец работа Приветики! Представь себе я и сейчас сижу работаю, домой взяла. А то не успею к 10-му все сделать. Наша начальница совсем ..., ну ладно фиг с ней. Я здесь с вами мысленно от работы отдыхаю. Сейчас попробую новенькое выложить.
|
|
| |
Карина | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:39 | Сообщение # 113 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Первым чем хочу похвастаться это ЕЛКОЙ, которую я сделала сама в детский сад дочке
|
|
| |
Карина | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:44 | Сообщение # 114 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Колумнея Silvia
Маленькая хойка
Я дождалась деток фиалки, с августа жду:
|
|
| |
Карина | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:55 | Сообщение # 115 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Клеродендрон, купила малявку, сейчас как к свету дневному переставила, как попер...
|
|
| |
Карина | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:56 | Сообщение # 116 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Эписция
Фиалочный уголок
|
|
| |
Карина | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:59 | Сообщение # 117 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Мои колерии: большая
и маленькая, что-то у нее листья сохнут
|
|
| |
Карина | Дата: Четверг, 05.01.2012, 01:09 | Сообщение # 118 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Ну и первенец мой АПЕЛЬСИН: После покупки скинул все листья, штуки три осталось, но вот уже начинает новые наращивать
Добавлено (05.01.2012, 01:09) --------------------------------------------- Пока все. С фотиком не разобралась, так плохо щелкает. Разберусь на выходных все нащелкаю и выставлю.
Девочки нужен совет. Посмотрите, особенно это на колерии видно. Земля в горшках, верхний слой белеет. Воду не менее 2-х суток отстаиваю, замараживаю, а потом поливаю. Как от этого можно избавиться?
|
|
| |
lucy | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:54 | Сообщение # 119 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
| Карина, Цитата Карина () Первым чем хочу похвастаться это ЕЛКОЙ Карин, я от елки о-б-а-лдела! Ничего себе ты- умелица! Ой, воспитатели от тебя теперь не отцепятся. По себе знаю. " Ой, ну у Вас так хорошо получается, а мы тут - бездари" . Ага, знали б они сколько времени и нервов прячется за поделками
Цитата Карина () Колумнея Silvia Хорошенькая! Надо будет глянуть в инете, что за сорт и цветение. У меня была, на досветке зимой цвела. Как дракоша с открытой пастью, простая красненькая.
Цитата Карина () с августа жду Ого! Наверное супер- пупер сортовая, раз долго выкаблучивалась. " Мы же благородные, нас уговаривать надо"
Цитата Карина () Клеродендрон Это еще одна госпожа- Томпсон , вроде, по листикам. Красиво цветет. Цитата Карина () сижу работаю, домой взяла Мои знакомые, кто на фирмах бухгалтера и т . д. сейчас тоже в " пене" над отчетами годовыми мучаются и тоже начальниц добрым словом... Так что, понимаю тебя.
Добавлено (05.01.2012, 01:24) --------------------------------------------- Карин, колерия и у меня черти- что стоит. Многие их спать на зиму укладывают, как ахименесы. Надземку срезают и в тень- прохладу со слабым поливом раз в месяц. Но есть сорта, что под лампами и зимой охотно цветут. Листья: либо клещ старается, если заворачиваются листья, но скорее всего, сухость воздуха . Цитата Карина () Как от этого можно избавиться? Поменяй верхний слой земли и с поддона поливай, как геснериевые любят. Может еще кто- что посоветует. А апельсин заказывала винете , или продавали. Сорт знаешь? Лена (Ласка) завтра за тебя порадуется. Лена,
Добавлено (05.01.2012, 17:54) --------------------------------------------- Карина, Карин, глянь на мою колерию. Это я ей верхушку прищипнула, а старые листья подсохшие оборвала. Внизу из ризом дети повылазили. Наверное к весне отрежу эту пышную верхушку и укореню. Растень для продажи идеальная, столько отростков дает из чего угодно. Прищипни свою, чтоб заветвилась. Такую " красоту" лучше спрятать.
А , еще землю можешь сухим сфагнумом магазинным прикрыть. Он засоленность почвы предотвращает.
Сообщение отредактировал lucy - Четверг, 05.01.2012, 19:36 |
|
| |
ласка5850 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:50 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| Quote (Карина) Разберусь на выходных все нащелкаю и выставлю. Буду ждать. Ничего, скоро с работой разгребешься и будешь посвободнее. Апельсин жалко, что листья сбросил--зимой ему они очень нужны. Но хорошо, что веточки зеленые (не сохнут) и новый прирост есть--ты его на окне держишь? Хорошо бы подсветить . Землю я бы сфагнумом прикрыла--так и влажность и земля меньше высыхает и не надо часто поливать ( что и защелачивает землю).Quote (lucy) Такую " красоту" лучше спрятать. Люся, а мне она понравилась--как маленькое деревце.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |