Цветики-цветочки.
|
|
Анютик | Дата: Среда, 28.12.2011, 17:45 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Аня ты подумай, у моей свекрови по жизни тоже, и приступы были, аж по полу каталась, ничего выправилась, изжога только иногда вылазит, ну и жирного нельзя.
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
лилия | Дата: Среда, 28.12.2011, 17:52 | Сообщение # 342 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 0
| Анютик, Ivlar, Спасибо за поддержку! Ну у меня еще есть время подумать...
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:13 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 5
| Аня, здравствуй, я оказывается уже была у тебя в гостях (набираю сообщение, а сама думаю о запятых и пробелах. Боюсь модератора!). Начиталась про почву,вспомнила как ходила на сопку собирала верхний слой, в основном это перепревший хвойный опад,розы были в восторге. А сейчас магазинов много и через интернет можно выписать,обленилась.
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
Сообщение отредактировал Гиппеаструм - Четверг, 29.12.2011, 00:38 |
|
| |
лилия | Дата: Четверг, 29.12.2011, 01:17 | Сообщение # 344 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Quote (Гиппеаструм) набираю сообщение, а сама думаю о запятых и пробелах. Боюсь модератора! Знакомая история. Quote (Гиппеаструм) я оказывается уже была у тебя в гостях Заходи по чаще!
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 29.12.2011, 08:56 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Да вы чё девчёнки, смехом, что ли Лену боитесь, наоборот она подсказывает, а со временем руку набьёте, я так запятую ставлю и сразу пробел, он машинально получается, я ведь фиалками занималась, а там каждый год новый каталог печатать, вот руки поднаторели, т.е. пальцы, а ещё муж программу приносил, как двумя руками печатать, там так легко учится всё, вот двумя руками и научилась печатать, только вот ещё грамматические ошибки лезут, печатаю быстро почти не задумываясь, вот иногда выскакивают, Юра говорит что в инете тоже такие программы есть.
|
|
| |
Есения | Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:52 | Сообщение # 346 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| лилия, Quote (лилия) Диффекат--отработка сах. свеклы. Выглядит как глина или песок, и на ощупь такой же. Анечка, как интересно! Я теперь тоже диффекат хочу.Видишь, сколько полезной информации уже у тебя почерпнула? Спасибо!Была вчера в "Лукошке", расстроилась, говорят, уже около 2 лет семян стрелиции у них не бывает. Зато там много семян пеларгонии, я взяла "Звезду Подмосковья" ,еще глориозу великолепную, вчера посеяла . Да , представь мою радость, гуляя с дочкой нашла немного сфагнума прямо возле дома, в посадке перед дорогой.Там его мизерное количество, но все же есть.
Мое имя Женя, и лучше на "ты")))
|
|
| |
лилия | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:32 | Сообщение # 347 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Quote (Анютик) грамматические ошибки лезут, печатаю быстро почти не задумываясь, вот иногда выскакивают, Юра говорит что в инете тоже такие программы есть. У меня стоит такая программа. Если ошибка-слово красным подчеркнуто. А вот печатаю двумя руками если на клавиатуру смотрю. Quote (Есения) Я теперь тоже диффекат хочу. Приезжай в гости-нагружу! Quote (Есения) я взяла "Звезду Подмосковья" ,еще глориозу великолепную, вчера посеяла Молодчина! У меня сейчас тоже сеятельный бум! Quote (Есения) нашла немного сфагнума прямо возле дома Я же тебе говорю- приезжай и бери мешки.
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:48 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Анютик, Quote (Анютик) Да вы чё девчёнки, смехом, что ли Лену боитесь, Не, Лену мы ни капельки не боимся, мы МОДЕРАТОРА опасаемся!
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:03 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (лилия) Если ошибка-слово красным подчеркнуто. так поди у всех стоит, я вот и говорю что подчёркивает иногда, стыдно аж, и смешно когда название цветка подчёркивает, я сначала по первому и понять не могла, думаю в чём ошибаюсь, с книгой сверюсь, да нет всё правильно, смех, но комп, не понимает наши цветочки. Quote (Гиппеаструм) Не, Лену мы ни капельки не боимся, мы МОДЕРАТОРА опасаемся! понятненько.
|
|
| |
BARENHOF | Дата: Суббота, 31.12.2011, 11:58 | Сообщение # 350 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Аня, с Новым 2012 годом!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!
Настя, на "ты"
|
|
| |
Ivlar | Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:19 | Сообщение # 351 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
| Аня, с Новым годом.
Пусть этот славный Новый год Здоровья, счастья принесет, Пусть на работе все в ажуре, Пусть стороной обходят бури. В веселье новый год встречайте, Но и про нас не забывайте!
Лариса Ивановна
|
|
| |
Larisa1969 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:28 | Сообщение # 352 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| лилия, Анют, с Новым годом! Главное, что тебе желаю - это здоровья, давай выздоравливай, а остальное приложится! И красивых цветов в новом году!
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 19:23 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| лилия, Анечка, поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе и твоим близким! Люби и будь любима и новых цветочных питомцев в твою коллекцию!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 31.12.2011, 19:28 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Нютка с наступающим Новым Годом, огромного очень огромного здоровья, счастья, огромное количество самых красивых цветов, много любви, теплых отношений родных и друзей, удачи!!!!!!!
|
|
| |
Але | Дата: Суббота, 31.12.2011, 19:32 | Сообщение # 355 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| лилия, Анют, я поздравляю тебя с новым годом! Желаю тебе здоровья, любви, удачи! Выздоравливай! И спасибо тебе за твою отзывчивость! Пусть Новый год принесет тебе только счастье!
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:56 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ура! С новым годом! ИЗБУШКА ИЗ СКАЗКИ
|
|
| |
лилия | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:56 | Сообщение # 357 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Quote (Анютик) , смех, но комп, не понимает наши цветочки. Это точно! И у меня была такая реакция как у тебя. Але, Анютик, ласка5850, Larisa1969, Ivlar, BARENHOF, Девчонки, спасибо огромное! Я вас тоже поздравляю и желаю всего, всего, всего....
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 09:42 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| лилия, привет!!
|
|
| |
лилия | Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:59 | Сообщение # 359 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Анютик, Спасибо за красивую картинку.
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
лилия | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:35 | Сообщение # 360 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Вот мои новогодние подарки: Фикус лировидный. Пока мне его везли, подморозили. С мужем ездили в цветочный что бы я выбрала себе подарок. Выбрала цимбидиум, отцветший. Цветущих не было. Сказали что розовый.
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |