Цветики-цветочки.
|
|
лилия | Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:15 | Сообщение # 301 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Анютик, Але, Ivlar, lucy, девочки, спасибо что зашли ко мне в темку, а то я думала, про меня все забыли... Quote (lucy) такое добро не сыскать. Может где по близости есть сах. завод? Можно за не большое вознаграждение с кем нибудь из рабочих договориться... Quote (lucy) ты еще на провинцию жалуешься. Да, с грунтом и удобрением все в порядке, а вот с тем что в этом добре можно вырастить напряженка! Quote (lucy) удобрялки , органику рассылать бедным горожанам Тебе надо деффекат? Могу выслать при возможности. Quote (Ivlar) понятно почему у Вас так прекрасно растут цветы. Да я деффекатом недавно стала пользоваться. Может конечно еще на рост растений влияет грунт, который сама собираю. Хотя не всегда все так радужно. Quote (Ivlar) расхвалили вы меня, аж перед остальными неудобно. А расхвалили мы заслуженно! Quote (Але) спасибо за ответ! Ален, спрашивай если что интересует. С удовольствием отвечу.
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
Ivlar | Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:23 | Сообщение # 302 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
| Quote (лилия) Анютик, Але, Ivlar, lucy, девочки, спасибо что зашли ко мне в темку, а то я думала, про меня все забыли... sad
Лилия,как можно о Вас забыть? Вы нам столько интересного сообщили. А сахарных заводов у нас в округе нет. Зато есть птицефабрики,где можно приобрести птичий помет, но им можно сжечь растения. Тоже удобрение.Добавлено (23.12.2011, 11:23) ---------------------------------------------
Quote (лилия) Тебе надо деффекат? Могу выслать при возможности.
Ага, а на таможне Украины, подумают что наркотик ввезли и адью деффекат
Лариса Ивановна
|
|
| |
Але | Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:50 | Сообщение # 303 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Quote (Ivlar) подумают что наркотик ввезли Ага! Порошок неопределенного цвета, неизвестного происхождения!
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:51 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| Анютка кто это про тебя забыл, все тут побывали, про такое удобрение я профан, мне кусок глины показалось, я и успокоилась
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
лилия | Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:20 | Сообщение # 305 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Quote (Ivlar) на таможне Украины, подумают что наркотик ввезли Или биологическое оружие. Quote (Але) Порошок неопределенного цвета, неизвестного происхождения! Пусть на зуб попробуют! Quote (Анютик) кто это про тебя забыл, все тут побывали Все, теперь успокоилась! Quote (Анютик) мне кусок глины показалось, Да если бы мне показали его и не сказали что это я бы тоже так подумала...
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
лилия | Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:37 | Сообщение # 306 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Вот результаты действия деффеката: Калатея, долго болевшая после пересадки, погнала новые ростки из земли.
Замик, выгоняет новый, толстый лист.
Кротоны, после долгой борьбы с цикламеновым клещем, начали вегетировать.
Алоказия, простоявшая год в виде полуживого клубенька без листьев, пошла в рост.
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
лилия | Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:39 | Сообщение # 307 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| И аден, начал растить боковушки.
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:54 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| Quote (лилия) Алоказия, простоявшая год в виде полуживого клубенька без листьев, пошла в рост. Я и говорю--неубиваемое растение, выживет в любих условиях. Кротоши растут--мой спит Замик радует--молодчина, а адены и у меня так с почками, но мои не растут--им бы солнышко.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Але | Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:55 | Сообщение # 309 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| лилия, Анют, я наверное после переезда куплю у тебя этой штуки! Хорошо?
|
|
| |
лилия | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:04 | Сообщение # 310 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Але, Quote (Але) я наверное после переезда куплю у тебя этой штуки! Хорошо? Если таможня "даст добро", я тебе даром пришлю.Добавлено (23.12.2011, 14:04) ---------------------------------------------
Quote (ласка5850) неубиваемое растение Это точно! Quote (ласка5850) Кротоши растут--мой спит Лен, у тебя все по правилам! Это у меня с ума сошли! До весны не буду с удобрялками экспериментировать. Quote (ласка5850) мои не растут--им бы солнышко. Они ведь у тебя на окне, а мои под лампами. Вот придет весна и твои заколосятся!
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
Але | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:05 | Сообщение # 311 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Вот спасибо, Ань! А таможня в посылку не полезет, я думаю.
|
|
| |
Ivlar | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:13 | Сообщение # 312 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
| Але, здравствуйте. Я хотела в Украину выслать семена бадана, у меня не приняли на почте, сказали в Украине проверяют (просвечивают) и либо возвращают либо выкидывают. Насколько верно, не знаю. Это было в 2010 г, может что изменилось.
Лариса Ивановна
|
|
| |
лилия | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:20 | Сообщение # 313 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Але, Quote (Але) А таможня в посылку не полезет, я думаю. Будем пробовать. Вдруг дойдет...
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:55 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| Quote (лилия) Они ведь у тебя на окне, а мои под лампами. Да нет, мои аденчике в тепличке под лампой люмки две по 36 ватт посмотри в теме подсветка--там из шкафчика тепличка. ( как Люся сказала--шоу за стеклом. )
Я-- Лена и можно на "ты"
Сообщение отредактировал ласка5850 - Пятница, 23.12.2011, 14:56 |
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:44 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (ласка5850) люмки две по 36 ватт вот у меня где тоже 2 там хорошо, а где 1 видно мало им одной, калатеи тоже вылазят новые ростки, из листьев, садила по одному листу с корнем, всё лето сидели в шоке, и вот наконец адаптировались
|
|
| |
лилия | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:53 | Сообщение # 316 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Quote (ласка5850) мои аденчике в тепличке под лампой люмки две по 36 ватт У меня так же. До макушки см2-4. Quote (Анютик) , из листьев, садила по одному листу с корнем, Я только теперь поняла, что для калатей 1 розетка это мало. Долго болеть будут после такой экзекуции. Минимум 2-3 должно быть.
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:22 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (лилия) Минимум 2-3 должно быть. это понятно, просто я её спасала там середина гнилая и в плесени была
|
|
| |
лилия | Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:24 | Сообщение # 318 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Quote (Анютик) я её спасала там середина гнилая и в плесени была Ты все правильно сделала! А в какой почве они у тебя сидят( марантовые)?
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:29 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Анюта ты будешь смеяться, но у меня всё под одну гребёнку, все в одинаковой почве сидят, кроме хвойников и суккулентов почву показывала в темке всё цветам, я сразу много купила, в Омске
|
|
| |
лилия | Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:31 | Сообщение # 320 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Quote (Анютик) ты будешь смеяться, но у меня всё под одну гребёнку, все в одинаковой почве сидят, кроме хвойников и суккулентов Ты как у меня маман...(не в обиду)! Я так поняла, ты ее не смешиваешь?
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |