Цветочки в горшочках
|
|
Анютик | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:13 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Quote (kleo) С удовольствием бы,детя на санках покатать "размечталась")) да , а у нас ледяной городок детям строят на площади, красота!! Quote (Юляся) а ты гибик не резала и не прищипывала? в том то и дело ничего ни делаю, сейчас пёстрик немного пёстроты потерял, темно ему на северном окне, летом такой красавиц и с цветами эписция решила немножко поцвести
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Юляся | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:15 | Сообщение # 202 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
Награды: 0
| У меня тоже пестрик совсем не пестрик стал, солнца ему надо,а его нет
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:25 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| вот ещё детёныш дендробиума тоже решил поцвести барбариски на снегу
|
|
| |
kleo | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:38 | Сообщение # 204 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Анютик, любят тебя цветущие - факт!
Анна, уже вроде знакомы:)
|
|
| |
лилия | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:58 | Сообщение # 205 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Анютик, В первый раз вижу желтую эписцию. Quote (Анютик) детёныш дендробиума тоже решил поцвести С ума сойти, теперь ночь не буду спать(а может и не одну). Жуть, как о таком мечтаю. Скинь в личку по секрету, где такие заказываешь?
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:56 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| kleo, спасибо!! лилия,Аня а я почти все орхидеи в Омске покупала в супермаркете "Оби"(кроме фаленопсисов), я вообще все цветы в живую покупаю, кроме семян у нас что Тюмень что Омск в разные концы по 300 км от нас, вот и ездим за цветами то туда то сюда, ну и тряпочек каких нибудь за одним, у нас город дорогой( очень всё дорого) кроме зарплаты(копеешной) , тряпки, цветы, еда, всё дороже чем в этих городах например в магазинах фаленопсис стоит 1200 руб. который в Омске можно купить за 350 руб. вот так и живём
|
|
| |
лилия | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:00 | Сообщение # 207 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Анютик, Quote (Анютик) например в магазинах фаленопсис стоит 1200 руб. который в Омске можно купить за 350 руб. вот так и живём У нас та же самая история.
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 09.12.2011, 10:01 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| у соседа рябинку сфотала, как она мне нравится круглый год красавица, у меня тоже есть но маленькая всего 1.5 м
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 09.12.2011, 10:24 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| братья близнецы, вот даже в растишках они такие разные опунцич, правда досталась в неважном состоянии, ну ничего исправляемся как могим а тут стрепсы живут
|
|
| |
anafata | Дата: Пятница, 09.12.2011, 10:57 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 5
| Анна, привет. Какие у тебя телескопические подоконники :-) Какой нарядный горшок у адешки в глубине (это ведь адешка?) Вот у тебя у цветущих стрепсов тоже полуподвялые листья, как у моих на укоренении. И что-то замокание в воде им не помогло. Или это еще не критичная усушка?
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
лилия | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:09 | Сообщение # 211 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Quote (Анютик) а тут стрепсы живут Я бы там сама жила!
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:16 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (anafata) Какие у тебя телескопические подоконники ха, да вот такие достались с домом, мы когда пластик ставить заказали я по 50 см подокойники заказала, а когда парни приехали, мне и говорят что ничего не получится, вы об них стукаться всё время будете, пришлось смирится и выход со стелажами искать Quote (anafata) (это ведь адешка? да первенец, горшочек и правда симпатишный, как буд то верёвочками обвитый Quote (anafata) Вот у тебя у цветущих стрепсов да когда сфотала тоже увидала, это я их полить забыла, пересушенные стояли, сейчас выправились Quote (anafata) И что-то замокание в воде им не помогло. что такие же вялые нигде не выправились, или только концы вялые остались? Quote (лилия) Я бы там сама жила! там ещё местечко есть, поместишся приезжай
|
|
| |
Ivlar | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:29 | Сообщение # 213 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
| Анютик, Вы у кого то в теме спрашивали почему у меня кактус обрезан. Кактус отцвел и стал клонится, я его достала из горшка,он начал гнить с корней. Недолго думая,обрезала,три дня подсушила. В горшок насыпала песок и вермикулит и поставила верхнюю часть, через неделю посмотрела,а там корни,такие как на снимке. В горшок добавила землю для кактусов,по кругу насыпала керамзит ,середину земли приподняла и вновь кактус поставила. Решила будь,что будет. И только потом,нашла на форуме,как укоренять кактусы. А я все сделала по интуиции.
Лариса Ивановна
|
|
| |
лилия | Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:58 | Сообщение # 214 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Ivlar,
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:19 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Всем привет!! девочки печатаю с обновки, так пока тяжеловато, с ноутбука , привыкла с мышкой, да и клавиатура другая,ну хоть теперь к дочери в комнату лезть не будем, с этим можно хоть где печатать как курица лапой, смешно, вроде всё понятно и тяжеловато,дочери телек на стену купили, и конечно зашла в цветочный магазин, они уже к новому году готовятся, из цветов одни ёлки исскуственные, купила семена комнатных цветов, абутилон( смесь), филодендрон селло, и тунбергия( смесь), больше пока нечего, будем сеять.
|
|
| |
Larisa1969 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:03 | Сообщение # 216 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Анютик, Аня, поздравляю тебя с такими крупными покупками!!!!!!!!
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:22 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| Анютик, Аня, поздравляю и я с покупками, а почему без мышки? Мой ноут с мышью(отдельно покупали) правда безпроводную уговорили, что удобно, а нет , совсем не удобно, т.к. батарейки иногда садятся ( и в самый нужный момент)и приходится их заряжать, теперь думаем с проводом купить мышку.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:46 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| девочки спасибо огромное!! Лена тоже хотели мышку безпроводную купить, но самая дешёвая 700 руб. и так здорово потратились и купила с проводом и опять просак, у нас модем вставлен и мышку не получается подключить места им вдвоём не хватает, гнёзда слишком близко, вот без мышки и учусь, ничего уже поднаторела, вообще-то удобно, поэтому подумай, может ну её хвостатую
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:07 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| Анютик, О,нет, когда ставлю на зарядку батарейку от мышки, то без нее--мне не нравиться. как без рук, а модем у нас с другой стороны вставлялся( сейчас проводной интернет). Теперь понятно, почему так долго грузятся фотки, с модемом одно мучение, мы от него отказались. Все равно--радость то какая--обновки! С чем еще раз и поздравляю.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:26 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| у нас ну никак провести телефон не хотят, куда только не обращались,приходится таким пользоваться, хочу выписать семена у Оксаны суккулетных растений, и не знаю пересылать можно зимой при минусовой температуре, кто выписывал зимой подскажите?
|
|
| |