Цветочки в горшочках
|
|
Анютик | Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:58 | Сообщение # 2361 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Quote (котя) мотай давай,потом хоть фоточки покажешь!!!!!!! может нам чо привезешь))))))) А то муж сказал на 30 штук орх наберём Добавлено (13.11.2012, 18:58) --------------------------------------------- Мы тут ржём, мужу пляж нужен, мне цветы, а доча сказала что ей морепродукты хотся , вот такая компания, зачем нам сам Тайланд, но это всё там, о у нас гипермаркет новый открылся, какой то иностранец открыл, я ещё не была, но даже по телеку показывают, так там какие то фрукты экзоты есть, что люди ещё и не видали такие, надо сходить поглазеть что за оно,
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
котя | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:02 | Сообщение # 2362 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 3
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,АНЧОУСИК,ЛЮБВИ ВАМ,ВЗАИМОПОНИМАНИЯ,СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ,ДА ЭТО И ТАК ВСЕ ЕСТЬ У ВАС ПУСТЬ ПРИУМНОЖАЕТСЯ С КАЖДЫМ ДНЕМ!!!!!!
|
|
| |
котя | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:08 | Сообщение # 2363 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| ... Добавлено (13.11.2012, 19:08) --------------------------------------------- офигеть и нам фрукт покажи!!!!когда сходишь!!Орхи это клево!!Я бы тоже выбрала море и морепродукты особенно мидии ммммммм,блин аж слюнка побежала)))
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:19 | Сообщение # 2364 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| Quote (Анютик) весна-лето скоро, Рассмешила, зима еще не началась... Добавлено (13.11.2012, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (Анютик) в Тайланд зовёт, можно и там прикупить, а вдруг не поедим и тут провороню, а вдруг поедим, а я тут дороже накуплю Дилемма однако... Понимаю тебя , сама бы обстрадалась вся, но наверно не выдержала и что-то купила бы у Михаила, а потом в Тае остальное..там же лимит по весу, все не увезешь...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:17 | Сообщение # 2365 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Танюша спасибо, фото в родильне отпад, это наверно я выглядываю так вчера этот гипермаркет аж по Тюмени показывали, сооблазняли Тюменцев что ли, мы ещё сами не все там побывали, но комплекс там дай боже строился я даже представить не могу, люди в интервью говорили, что есть продукты которые они в глаза не видели, и морепродукты в живые и все блюда в плоть до выпечки при тебе сделают, и главное туалет бесплатный У нас опять снег, с ума сойти, достал уже чуть не каждый день валит, а у меня весна, у меня в доме всё выворот , цветы почти все в рост тронулись, кое что распустилось, кое что на бутонах, вчера привитый адениум увидела с бутонами, кто то ветки и новые листья вышвыривает и как с этим добром быть, как подкармливать всё это, плюнуть и типа лето, или же всёж аккуратнее, Quote (ласка5850) зима еще не началась. Я её пропускаю, потому у меня самый пересадочный период, только начну пересаживать всё вот и весна Да наверно так и сделаю, Юра смеётся точно адеху только одного но с дуб купим Вот хочу по 80 руб. катлеи, к вандам я тише
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:28 | Сообщение # 2366 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 5
| Quote (Анютик) кое что на бутонах, вчера привитый адениум увидела с бутонами, кто то ветки и новые листья вышвыривает и как с этим добром быть, как подкармливать всё это, плюнуть и типа лето, или же всёж аккуратнее, Точно, зима началась! Посмотрите что прошлую зиму было... Все в посевах, и зачем нам зима?
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:38 | Сообщение # 2367 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Анютик) как подкармливать всё это, плюнуть и типа лето, или же всёж аккуратнее, Все ж аккуратно...даже цитрусовые плодовые и то зимой кормить реже надо, а они урожай несут...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:41 | Сообщение # 2368 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Оля зима надо, слава богу огород не мешает, а то летом как белка в колесе, и туда и сюда и вообще не знамо куда Ага Ленуська ладно, уменьшить дозу, или по одному разу только в месяц Девочки а какой гибик расцвёл, я чуть не упала когда на кухню зашла, такого ещё " шедевра " небыло, пойду щёлкну покажу вам, я в шоке
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:50 | Сообщение # 2369 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Вот она звездень
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:52 | Сообщение # 2370 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Анютик) слава богу огород не мешает Ой, забыла что у тебе огород Добавлено (14.11.2012, 08:52) ---------------------------------------------
Quote (Анютик) Вот она звездень Круто! Зима все-таки!
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:53 | Сообщение # 2371 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Вот огород дома ещё кипишуется
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:55 | Сообщение # 2372 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Анютик) Вот огород дома ещё кипишуется Красиво, пусть будет
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Среда, 14.11.2012, 09:08 | Сообщение # 2373 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Анютик) Вот она звездень Удивил, так удивил! Альстремия лапочка, красивая!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Мышик | Дата: Среда, 14.11.2012, 09:48 | Сообщение # 2374 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Quote (Анютик) такого ещё " шедевра " небыло Анют, это он очень-очень торопился к твоему дню рождения и не успел дорасти до нужных размеров
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 14.11.2012, 09:57 | Сообщение # 2375 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Гиппеаструм, Оля там скоро ещё розовая распуститься, все три горшка на бутонах, ещё какая то на бутонах скорее вишнёвая, одна белая меня не баловала нынче, в огороде её др. кустик задавил, можь дома чё покажет ласка5850, Лена ага, я даже с утра и не поняла чё это там торчит, точно Яна наверно хотел вчера да не успел, вот спахватился и не дотянул, счас маме показала, даже она помнит что он крупнее должен, а вообще она в моих цветах путается, антуриумы у неё каллы, а остальные ромашки
|
|
| |
котя | Дата: Среда, 14.11.2012, 10:03 | Сообщение # 2376 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| афонареть,у тебя перевертыши какие то дома,все времена года перепутали)))))
|
|
| |
Мышик | Дата: Среда, 14.11.2012, 10:07 | Сообщение # 2377 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Quote (Анютик) антуриумы у неё каллы, а остальные ромашки А мой муж все мои растения называет "твои кактусы", и только монстеры - монстры
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 14.11.2012, 10:14 | Сообщение # 2378 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Таня точно, летом дрыхли, представить адениум всё лето спал, и вот только сегодня первый цветочек выкинул, всё спало, сама фигею однако, Яна вот так наши и называют всё что им знакомо с детства, а мой Юра меня удивляет, вчера достаю малюськи абутилончики вечером полить, а он спрашивает, это абутилоны у тебя, откуда чё, сеяла без него, пересаживала без него, семена так вскользь месяц назад показывала в пакетиках, а когда он Ленины мурки назвал как там мурайя, я даже речь потеряла
|
|
| |
Мышик | Дата: Среда, 14.11.2012, 10:47 | Сообщение # 2379 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Анютик, я бы тоже дар речи потеряла! Аня, ну расскажи пожалуйста, как отметили вчера, что подарили тебе?
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
котя | Дата: Среда, 14.11.2012, 11:04 | Сообщение # 2380 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| да да как?что????мой муж тоже названия запоминает с первых букв,я и то раз 15 прочту что б запомнить)))
|
|
| |