Цветочки в горшочках
|
|
Анютик | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:30 | Сообщение # 2321 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Ой Танюша я же загребущая, остановится не могу, а если с этого и поиметь чего то можно то тем более надо разводить, жду первые цветы от Жемчужного Колье, Танюша я мурочки не сеяла мне Ленуська их прислала пучком, это я только рассадила, надо у неё спросить ( Ласка)
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:33 | Сообщение # 2322 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Во ещё чё покажу у хойки какие новые листочки красненькие появились Альстримерия цвести собралась
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:35 | Сообщение # 2323 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 5
| Quote (Анютик) Альстримерия цвести собралась Чего это она? К зиме готовится?
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:37 | Сообщение # 2324 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Я её всю обрезала, и в горшок засунула с почвой, и чего поставила подсушить почву, чтоб сухая в подпол пошла, а оан возьми и полезла одни цветоносы, так все три горшка и оставила, жалко пусть поцветёт чуть, сейчас к маме на окно поставила
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:40 | Сообщение # 2325 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| Quote (Анютик) мурок 13 штук, как я насчитала когда садила 11, пошла в живую пересчитывать 13, однако прибавилось на 2 Может еще кто проклюнулся ? Я не знаю, сколько посылала, там были и большие и совсем только проклюнувшие, думала , что дойдет-то дойдет, но видно все выжили и три недели в пути им не повредили. Пусть растут большие и красивые.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:45 | Сообщение # 2326 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (ласка5850) Пусть растут большие и красивые. Пусть растут! На радость! У меня уже шесть осталось, пристроила одну соседке, пенсионерке.
|
|
| |
котя | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:46 | Сообщение # 2327 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 3
| блн красота, Лена мне тоже такие хорошенькие мурочки тоже пучок посылала, я их блин так ждала а они на почте еще пролежали...в итоге не смогла их реанимировать, заказала семена, тот что с бутоми- здорово,его и как комнатное можно растить,он же у тебя в саду вроде бы рос))))а хойка умничка,листочки розовые,такие и будут или цвет изменится, я сейчас тебе свою мучиницу покажу,всю мне душу уже измотала,бесит прям я ее выкину скоро не доживет она до весны и до тебя,какого лешего(простите)корни у нее не растут я уже и стимулятора лошадиную дозу лилаSTUDDED SKY вот найди корешочечек у нее)))
|
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:55 | Сообщение # 2328 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Посади её в почву в стакашку и закрой мешочком и на яркий свет, я тебе выкину Как приеду с ремнём Да она садовая. но многие растят и дома Лена спасибочки, ты мне скажи какой у них срок от всхода, чтоб как зацветут я знала во сколько они зацвели
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:00 | Сообщение # 2329 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Анютик) ты мне скажи какой у них срок от всхода, чтоб как зацветут я знала во сколько они зацвели Прям вопрос на засыпку... Так , надо вспоминать, когда я ягодки ела и семена сеяла...первые наверно в августе, так как раньше ягодки отправляла девочкам... В сентябре все взошли..выходит два месяца от первой ягодки, а остальные моложе...Ань, может первая( самая крупная) через два месяца показать бутончик!
Я-- Лена и можно на "ты"
Сообщение отредактировал ласка5850 - Воскресенье, 11.11.2012, 14:04 |
|
| |
котя | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:21 | Сообщение # 2330 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 3
| Анютик, ой-ей
|
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:35 | Сообщение # 2331 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| ласка5850, Лена, а чё ягоды едят? котя, Ага испугалась Девочки рассадила глоси малость сегодня 180 штук, ещё под сотню осталось, нервов не хватило, да и темновато малость уже
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:41 | Сообщение # 2332 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Анютик) , а чё ягоды едят? Ну ты меня и удивила, конечно едят( правда есть там нечего почти) и еще говорят, что помогает от головной боли--полезное, красивое и ароматное растение! А про лечение горла я уже писала, кстати доча моя пожевала все же листики и горло у нее перестало болеть и сказала, что горько, но терпимо.
Я-- Лена и можно на "ты"
Сообщение отредактировал ласка5850 - Воскресенье, 11.11.2012, 15:42 |
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:50 | Сообщение # 2333 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ага я читала про дочу, что всё таки она смогла перебороть себя, тык значится есть бум, во как Не я правда думала они как декор, Пересадила кроссандру, ну малость подросла
|
|
| |
Сэтта | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:46 | Сообщение # 2334 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 19
| У меня уже три года живет шлюмбенгера, купленная чахликом-задохликом на распродаже. Увидев замученное растение на пыльной полке, покупая я даже не была уверенна, что выживет, а про цвет его цветов никто из продавцов ничего сказать не смог. И когда он на второй год зацвел - был праздник! А цветок оранжево-лососевый. Сейчас опять готов к цветению!
Сообщение отредактировал Сэтта - Понедельник, 12.11.2012, 08:22 |
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 05:28 | Сообщение # 2335 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Сэтта, Очень красивая щлюмбергера, но вам нужно изменить фотографию, уменьшить, или вставить через форум, вы мне страницу раздвинули, нужно это сделать срочно сегодня, так как кнопка с редактированием завтра уже не будет, всего сутки на исправить.
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 07:54 | Сообщение # 2336 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Анютик) а чё ягоды едят? Аня, пишем, пишем, а ты и не читаешь! Quote (Анютик) рассадила глоси малость сегодня 180 штук Тебе пора промышленную теплицу заводить. Я никак не могу представить размер твоего дома
Сообщение отредактировал Гиппеаструм - Понедельник, 12.11.2012, 08:07 |
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 08:00 | Сообщение # 2337 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Да кто вас знает чем вы тут питаетесь, то мурку объедаете, то ещё чего нибудь съедите, где же всё запомнить, я тут орхи ни как не могу запомнить, у Насти наглядела, 10 раз сходила посмотрела как зоют и опять забыла, чё то память подводить стала, Quote (Гиппеаструм) пора промышленную теплицу заводить. Не я не справлюсь, я вчера то на нервах их рассаживала, покрупнее то ничё, а мелюзга, ой не могу, а выкинуть то жалко, а вдруг там этакое
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 08:10 | Сообщение # 2338 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Анютик) а вдруг там этакое Вот, вот. У меня собирается цвести глося, которую сама опыляла.Добавлено (12.11.2012, 08:10) ---------------------------------------------
Quote (Анютик) чё то память подводить стала, Записывай!
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 08:20 | Сообщение # 2339 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Гиппеаструм) которую сама опыляла. Ты имеешь в виду твой сеянец, о очень любопытно на товарища взглянуть, ага я и так с тетрадкой трясусь, ты говорила что семена жёлтого купила абуши, не посеяла ещё? Или ждёшь ещё семена, и правда память того, вот что значит много инфы насуёшь в бошку за день, потом понять не могу откуда чего взялось
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 08:39 | Сообщение # 2340 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Анютик) ты говорила что семена жёлтого купила абуши, Еще не выкупила, ждут на почте. Quote (Анютик) потом понять не могу откуда чего взялось Хоть форум один остался? А то ты на двух сидела.
|
|
| |