Цветочки в горшочках
|
|
Ivlar | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:31 | Сообщение # 261 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Анютик, Анна,горшочки красивые. Может создать тему про горшки и делиться впечатлениями какие растения в какие горшки удобнее и лучше высаживать. У кого то в теме видела горшки выполненные в технике декупаж,очень красиво,возможно и поделились бы опытом,а так по темам будет разбросано,это ж неудобно. Дерзайте.
Лариса Ивановна
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:01 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| Ivlar, я согласна, только где эту темку разместить?
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Ivlar | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:09 | Сообщение # 263 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Анютик, может в Цветочной беседке? Более подходящая тема.
Лариса Ивановна
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:25 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| девочки открыла новую тему в Цветочной беседке
|
|
| |
Lusia | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:06 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 4
| Анютик, какая ты молодец! оперативно работаешь!
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:27 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Lusia,с Ларисиной подачи, она молодец сегодня был посев мелкие семьки посеяла, крупные замочила на 2 суток в воде с энергеном, пальму в термос на 2 суток, хотя семена свежие были, кожурка как воск мягкая, сегодня писала писала фото закачивала ждала долго а потом раз и вебстраница не доступна, плюнула и пошла готовить, да пол подметать
Сообщение отредактировал Анютик - Пятница, 16.12.2011, 15:31 |
|
| |
Lusia | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:39 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Анютик, бываит!
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:55 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| девочки начало положено сейчас посмотрела посев семян от 12.12 и три семени тубергии проклюнулись, уря!!!!
|
|
| |
лилия | Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:34 | Сообщение # 269 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 0
| Quote (Анютик) три семени тубергии проклюнулись, уря!!!! Анют, поздравляю, это настоящая ПОБЕДА!!!
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
Lusia | Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:24 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Теперь попрут! только свети.
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:51 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| спасибо, девочки что то меня попёрло всё сеять, кажется я заболеваю, сегодня ещё три пакетика купила, пальму ливистона, китайский чай, и семена махрового дурмана, пальму в термос, камелию надпилила, замочила, а дурмана небыло, вскрыла пакетик фирмы поиск и фиг вам-пусто, немного в шоке, и возращать теперь никак ведь распечатала с горя заказала целую кучу семян у Оксаны, хотела до весны оставить, а раз пошла такая пьянка реж последний огурец, вот, ещё у меня эуфорбия цвет набирает, с ума все посходили в прошлый год сходила с ума сеяла многолетники пакетиков штук 50 было, не всё благополучно взошло, но много что и процвело в этом же году никого такого больного нет ?:)
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:55 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| Анютик, Quote (Анютик) никого такого больного нет ?:) Можно скромно присоединиться? Сейчас пока покупаю, а так раньше столько же сеяла .Недавно посеяла семена стрепсов . Пока сеять больше не хочется, пока.. Quote (Анютик) фиг вам-пусто, немного в шоке, и возращать теперь никак ведь распечатала Не переживай, бывает такое--считай. что не взошло...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 07:28 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (ласка5850) Недавно посеяла семена стрепсов молодец, я где то примерно в это же время сеяла свои семена стрепсов, летом 2 зацвели, остальные потихоньку подтягивались, взошли хорошо только долго под мешочком держать надо и проветривать Quote (ласка5850) Не переживай, бывает такое--считай. что не взошло.. а фигня-30 руб. и больше теряла, просто эту фирму поиск всегда хвалили на всхожесть семян, а меня обманули, зайду сегодня в другой маг теперь щупать все пакетики буду, хочится махровый дурман, не знаю когда сеять надо если на улицу, весной или сейчас ;)вот такие семена были куплены, в камелии было2 орешка, замочила сегодня проверила один пустой оказался а один через дырочку видено распухло ядро, буду держать по совету одной женщины целую неделю в воде а то и больше только воду менять пока росток не появится из орешки семена пальмы Ливистона
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 07:44 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| а это виноградовик решил наконец пёстрые листики дать, а то напугал меня, был пёстрый такой красавец, сказка, привезла не обработала, итог, весь в клеще был, опрыскала и оборвала все листья, еще раз обработала и пересадила , скоро начал обрастать, но листья были зелёные, и вот только немного пёстрости появилось, думаю с солнышком ещё пестрее станет
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 07:58 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| детка трейлера Река Москва решила показать свой цветочек вот девочки ваши цветут, а мои ещё только крошечные бутончики наметили, правда сами малявки, белый и красный вместе сидят
|
|
| |
Lusia | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 08:42 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Анютик, а фиалочка краше всех! цветочек лапочка! нравятся мне "Речки". У самой есть только один листик Речка Иртыш, НО с детишками.
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:03 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Lusia, у меня 3 речки, река Москва, река Ока, речка Северка-моя любимица, мне кажется у неё самые красивые цветочки Quote (Lusia) У самой есть только один листик Речка Иртыш, а это наверно из новинок я такую не знаю, я ведь с покупками 3 года в завязке, отстала от новых сортов сегодня ходила в город, ну и что 2 магазина семянных благополучно обошла, на 3 напоролась, и конечно набрала семян завтра сфотаю и покажу
|
|
| |
Ivlar | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:29 | Сообщение # 278 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Анютик, здравствуйте. Молодец,готовитесь к посадкам.
Лариса Ивановна
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:08 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| Quote (Анютик) завтра сфотаю и покажу Молодец, себя порадовала , я тоже так любила сеять, вроде и покупаю растюхи, сеять и растить все-равно нравится! Желаю отличных всходов!!!!
Я-- Лена и можно на "ты"
Сообщение отредактировал ласка5850 - Понедельник, 19.12.2011, 21:09 |
|
| |
Але | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:12 | Сообщение # 280 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 0
| Анютик, ты с семенами-посевами мне напоминаешь мне меня в январе этого года. Вот читаю, тоже самое было. В магазинах покупала, через интернет заказывала. Тогда и адениумами заболела. И вообще цветами. До начала болезни было только три цветочка и лук на зелень, а сейчас...
|
|
| |