Цветочки в горшочках
|
|
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:21 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Анютик, Откроешь магазин. я первее первых ( мне во-о-он ту пестренькую). Это моя новая болячка, раньше с фиалками вообще никак, теперь вроде нормально ( уже 8 больших и 2 мини). У, как хочется! Вместе уже 2 года, а самую первую похоже залила.
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
Сообщение отредактировал Гиппеаструм - Пятница, 13.01.2012, 11:26 |
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:17 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| Quote (Екатерина) Не разгонишься. Выбираю самых из самых может он и лучше, а то ограничить не могу себя, кажется всё хватит, нет погляжу у девочек в темках и опять хотелку надыбаю Lusia, тут и мои и сортовые все в куче, и это только одну полку показала, есть ещё полки с фиалками, девочки мое счастье расцвёло, долго я за него боролась, с клещиком был, но мы отбрыкались, и вот хоть и голые но в шляпе
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:29 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Гиппеаструм, а я что больше к минькам стала склонятся, люблю крошек-лапушек, правильно говорят, когда пресытишься стандартами, потянет на миньки, когда 8лет назад это прочитала не поверила, думаю ведь крупные цветы куда интереснее, нет прав был Игорь Милехин- коллекционер минек, так всё и вышло, у меня ещё 3 года назад было 400 сортов, сейчас только 200, ну 45 сортов своих собственных, пока хватит перехватит, бедолажка пытается расцвести, силёнок не хватает, головёнку склонил, это детка розового, рядом белый
|
|
| |
anafata | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:37 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 5
| Quote (Анютик) у меня ещё 3 года назад было 400 сортов,
Можно я тут в обмороке полежу где-нибудь?))))
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:46 | Сообщение # 425 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
Награды: 4
| Мужу выдать медаль, платиновую, с чистымми изумрудами в обрамлении бриллиантов!... И грамоту за терпение.. Премию не выдавать, потому как чую, жена заберет на семена...
Меня зовут Наташа и ко мне только на "ты" =)
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:05 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| anafata, Нюська валякайся где хочешь местов много Quote (ведьмочка) платиновую, с чистымми изумрудами в обрамлении бриллиантов!... спасибо, он и правду заслужил, во всём меня поддерживает и балует, Quote (ведьмочка) жена заберет на семена... вот комьютер в машину ещё купим и гуляй васька, всё лишнее на семена и цветы, у нас уже не машина, а робот, чего только там нет, любит свою япошечку, но меня больше, нынче все скопленные деньги не на садовое будем тратить, а на адехи привитые, а то на ваши любуюсь, слюни пускаю, а до весны ни как, у нас только в другом городе можно приобрести, по холоду не хочется рисковать, да и ассортимента у него пока нет, по гибикам ещё умирать стала, вон у Люси какой нежность сама, я таких не видела мой адешечка первенец зимует, устал, 3 раза с августа поцвёл
|
|
| |
Екатерина | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:13 | Сообщение # 427 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 0
| Анютик, боюсь, после покупки понесется......
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:25 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Екатерина, сейчас зима и то девочек не сдерживает, что то будет весной летом, ух!!!!!! фотки не успевать будем проглядывать, я обо всех мои подарёныш, ветку с детками выпустил
|
|
| |
Ivlar | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:40 | Сообщение # 429 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
| Анютик, Анна, здравствуй. Аватарка интригующая. Аня, придя с работы обнаружила твой гостинец. Видела бы ты меня, глаза округлились, как у кота Lusia. Спасибо. Так и хочешь, чтобы я чаще копалась на огороде.
Лариса Ивановна
Сообщение отредактировал Ivlar - Пятница, 13.01.2012, 18:42 |
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:48 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ivlar, Лариса Ивановна, очень хорошо, я бы ещё что положила, но долго выбирала, что б не высокое было, помню что вы говорили, у вас озорничают, сейте на здоровье, пусть будет как в сказке ярко, а ваши в холодильник отправила, пусть до весны постоятQuote (Ivlar) Аватарка интригующая. глядя на вас решила сменить, поди уж выросли с щенячьего возраста
|
|
| |
Ivlar | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:55 | Сообщение # 431 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Quote (Анютик) глядя на вас решила сменить Аня, верно-верно.
Анютик, Ты же Маршал
Лариса Ивановна
|
|
| |
Lusia | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:02 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Анютик, как быстро у тебя взошли семена аспарагуса? я хотела посеять сегодня , а на упаковке советуют замочить... А сколько времени мочить не пишут. Шо делать?
|
|
| |
Ivlar | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:12 | Сообщение # 433 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Анютик, Анна, у тебя растет дорстения? И вообще, у кого нибудь растет?
Лариса Ивановна
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:21 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ivlar, Quote (Ivlar) Ты же Маршал вот и говорю вроде уже не солидно как то, Lusia, я сеяла 2 сорта аспарагус шпренгера и аспарагус кистистый робот, так вот из 5 семечек взошли 2 шпренгера и уже похожи на аспарагус, веточки уже лохматятся, а робот ни одной из 9 горошек, да замачивала в чуть тепленькой водичке с марганцовкой розовой на 2 суток, Ivlar, Quote (Ivlar) у тебя растет дорстения? нет у меня такого нет, что то он мне не очень показался в книге на вид, хотя в инете симпатичный, может у кого опыт побольше каудексных скажут,
|
|
| |
Ivlar | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:25 | Сообщение # 435 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Анютик, Я с этой дорстенией, не на одном форуме наверно достала уже всех. Пишут что редкое растение, очевидно не нравится людям, а мне вот надо и надо. Семена то я купила у Ксении, сидят и не каких результатов. Буду ждать
Лариса Ивановна
Сообщение отредактировал Ivlar - Суббота, 14.01.2012, 20:34 |
|
| |
Lusia | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:31 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Анютик, спасибо, пойду мочить значит. Сегодня у меня день посевов. Всё, весной запахло. Хотя на самом деле у нас только с завтрашнего дня зима начинается. Стабильный минус будет. Снега почти нет... Посеяла абутилончики Белла. Очень их хочу! У тебя они взошли? Ты вроде тоже покупала семки?
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:44 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ivlar, а сколько времени сидят? Lusia, ни гугу ни одного и не только у меня, свекровь в другом месте покупала тоже не одного, вооот...
|
|
| |
Ivlar | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:46 | Сообщение # 438 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Анютик, Ань, я знаю что семена сидят долго, у меня уже 2 м-ца. Спасибо за ответ.
Лариса Ивановна
|
|
| |
Lusia | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:56 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Анютик, понятно. Не взойдут, пойду совершать налёт на цветочный магазин. Эх, был у меня жёлтенький абутилоша. Цвёл такими большими жёлтыми цветами. Сам масенький, а цветы огромные. Но осенью загрустил, я его и пересадила в тот грунт ужасный. Погиб. Придётся новый искать.
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:02 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ivlar, да приличненько, но ещё потерпите, знаете я один раз гребешок посеяла 3 месяца и не гу гу, земля уж позеленела, плюнула и эту землю высыпала в крассулу, там как раз не хватало чуть, так они через 5 месяцев вылезли в крассуле, а тут под мешочком, опрыскивала из пуливизатора с подкормкой, и вот так вылезли, так что всё могит быть, я лично до последнего бьюсь, а я на базаре если что у бабушек куплю, они руб по 50 продают с цветочками, но белый это да это редкость,
|
|
| |