Цветочки в горшочках
|
|
Lusia | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:39 | Сообщение # 941 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Анютик, кто кого отгрыз? Ужасы какие...
|
|
| |
Есения | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:34 | Сообщение # 942 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 0
| Анютик, вишь-вишь ! А что такое двуехвоска, что за гадость такая? Как я ненавижу всех этих вредителей.
Мое имя Женя, и лучше на "ты")))
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Суббота, 28.04.2012, 00:45 | Сообщение # 943 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 5
| Что это за дрянь такая и как она посмела? Надеюсь ты её безжалостно раздавила?
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:08 | Сообщение # 944 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| Люся у глоси было два колокола, вот один и под самый корешок отгрызла-зараза, и ещё один не распустившийся бутон, стоит цветок в стакане с водой, стоят на окне, на улице холодно ночью видно через кошкину дыру залезла, там как раз за умывальником лаз для кота через подпол на улицу Quote (Есения) А что такое двуехвоска, что за гадость такая? Женечка если ты эту гадость не знаешь, то лучше не встречайся, это садовое насекомое, любит в старых тряпках жить, в сыроватом месте, иной раз тряпка на заборе висит, возьмёшь её а их от туда как дождь, бр.. гадость ещё та, на вид уж очень противные, летом куда то убегают, а весной прячутся от ночных холодов, а так живут в земле, но где тепло там не любят, вот поэтому у вас и нет наверно Оля одну раздавила, скорее она была, представляете такое счастье, утром мужа провожаю, глаза еле раскрыла, готовлю кофе ему, и на тебе красавица висит на кухонной шторе, вмиг проснулась, да славу богу на мне тапки были, вот я её тапкой, а то и босиком бегаю, пока больше не видела, и слава тебе, девочки такие они противные жуть, дочь один раз тоже на шторе увидела, вопила стояла, пока я не прибежала и хлопнула Вот такие красули
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:21 | Сообщение # 945 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| Анютик, Анечка, у тебя здесь прям ужастик. Не, у нас таких нет--в двумя хвостами...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:39 | Сообщение # 946 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Лена точно, мы тут с Юрой повадились неделю ужасы закачиваем с инета, а у самих под носом ужас тихий, мама ещё издевается, говорит не обижай маленькую, возьми её погладь, она головку вытянет замурлыкает, ба.... у меня чуть кондратий не хватил, если представить что такое чудо в руки взять, а вообще у нас в городе пакастят такие бяки, обычно в частных домах, когда люди молодую рассаду ставят на окна, эта красуля подгрызает здорово, и ведь нет, ну взяла и съела одну-две, так нет чуть ли не половину только подгрызает, и сеянец гибнет, вот такие страсти у нас, слава богу моя рассада уже неделю в теплице, да и не подгрысть её уже , крупная, это она совсем молоденькие подгрызает
|
|
| |
Lusia | Дата: Суббота, 28.04.2012, 10:50 | Сообщение # 947 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 4
| А у нас майские жуки повадились на балкон поздно вечером падать. Вот у Тиши развлекуха! Домой не загнать кота.
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:27 | Сообщение # 948 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| А у нас мухи начала летать--вот где беда, приходится самой отлавливать залетных, иначе Вася пока не поймает--не успокоится( заодно и по цветам попрыгает своей тушкой, поломает листья и поскидывает горшки), сегодня уже спасала пару глось--листья в воду, а их повыше подвесила, лист у орхи поломала сегодня кошка...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
anafata | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:47 | Сообщение # 949 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Quote (Анютик) мама ещё издевается, говорит не обижай маленькую, возьми её погладь, она головку вытянет замурлыкает
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:50 | Сообщение # 950 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Короче у всех свои страсти, у нас тоже в мае жуки падают, правда как то возле рынка всё, тут не видно, а мухи это наша беда, соседи скот держат, от мух отбоя нет, в прошлое лето пару раз и шмель залетал, вот где ужас, а однажды девочки в автубус где я ехала, шершень залетел, чуть не отписалась со страху, чуть меньше воробья скотинка
|
|
| |
anafata | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:54 | Сообщение # 951 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Quote (Анютик) чуть меньше воробья скотинка я бы через люк в потолке просочилась через минуту))))
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
lucy | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:50 | Сообщение # 952 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
| anafata, Настя , шикарный пост с двоехвосткой, я в восторге полном ! Еще б и мишень нарисовать да распечатать. Пусть бы Аня в тапочный Дартс игралась , псиэнергию сбрасывала. Вот только глоську жалко до слез. Поганые ваши двоехвостки .
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 03:23 | Сообщение # 953 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| anafata, Настя, я же без памперса! Насмешила.
|
|
| |
Есения | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:50 | Сообщение # 954 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 0
| Анютик, мы тоже с мужем любим ужасы смотреть (ну я не все, некоторые боюсь), так вот сейчас жуки майские , как стемнеет, торпедами в окна бьются, так страшно. Анечка, спасибо,что фотку этой мерзкой особы выложила, будем знать врага в лицо .Я еще ненавижу черных жуков-навозников, такие деловитые, важные и срезают все подряд, нет бы одуванчики какие, так они и культурные цветы не жалеют. Фу, гадость! А вот шмелей не боюсь. Еще такое необычное насекомое видела, точно колибри, представляете? И хоботок такой же длинный, тонкий, вокруг цветка летает, нектар высасывает, очень красивое.
Мое имя Женя, и лучше на "ты")))
|
|
| |
lucy | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:58 | Сообщение # 955 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
| Анютик, Это ж где пропадаем ? 2 е мая уже , в курсе ? А последнее сообщение 28 апреля . Анечка, выходи на форум !
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:47 | Сообщение # 956 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Девочки спасибо, я пока почти не могу выходить у меня Тоша болеет, почти от него не отхожу, анальная железа воспалилась и прорвалась, ездили к ветеренару вычистили под наркозом, сейчас лечимся, чешется, он туда постоянно лезит, а лазить нельзя, и штаны нельзя, нужно чтоб сохла, а она уже 4 день не фига не сохнет, иной раз прогляжу, налижит и опять сыро, лечим мазями, как ребёнок, никуда от себя не отпускает, первые две ночи только на руках, сейчас хоть маленько спит, вот и сейчас спит, так я сколько могу заскочу, а ещё у нас сегодня снег выпал см 8, правда сейчас уже стаял, но полдня лежал, даже как то странно было в окно смотреть, до 9 мая тепла не будет,
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:06 | Сообщение # 957 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Второй сеянец
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:38 | Сообщение # 958 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Анютик, Анечка, сеянец интересный,в крапинку. Желаю Тошику скорейшего выздоровления, бедный песик, их так жалко когда болеют, но он молодой--справится. Лечи ребятенка лохматого, в любящих руках он быстрее поправится.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 04.05.2012, 01:09 | Сообщение # 959 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Анечка, Тошке большой привет. Пусть поправляется, в огороде дел полно. Болеть некогда. Я вчера так сильно расстроилась за него, и чего бы им (детям, да друзьям нашим меньшим) никогда и не болеть?
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:47 | Сообщение # 960 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Гиппеаструм, ласка5850, Девочки спасибо, наконец этой ночью я выспалась, ребёнок спал всю ночь спокойно, и сейчас похрапывает уже, начали поправляться, кота гоняем, из под калитки уличной кошек ругаем и всех мимо проходящих и громко говорящих, огород облазили все смски проверили, где выветрились добавили, РС-Чары
|
|
| |