Цветочки в горшочках
|
|
Ракшаси | Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:46 | Сообщение # 1141 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Анютик, а тот, который должен быть - хорооош!!! Такой кустик! Хотя на фотке может просто так свет ложится, вроде как есть каемочка беленькая, нет? А я подумала -лаванда ,ну просто очень похожа, думаю, при чем тут суккуленты - и лаванда...
|
|
| |
Ivlar | Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:45 | Сообщение # 1142 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| anafata, Настя, здравствуйте. Если Вас интересует растение ( похоже на червячка), то возможно это толстянка плауновидная, нечто похожее у меня было, росло по краю горшка, всем раздавала и вдруг обнаружила, что у меня его нет.
Лариса Ивановна
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 06.07.2012, 11:09 | Сообщение # 1143 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| Сегодня минисинингии рассадила, и скажу вам та ещё работёнка нервная, глоси проще, у этих такие хрупкие листочки и стебельки, ещё друг за дружку цепляются Фалик цвётёт не переставая Детку сансеверии отсадила, Гастерия
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 06.07.2012, 11:19 | Сообщение # 1144 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Мини Белый Леопард, первый цветочек, там ещё много бутончиков На рынке купила маленькую детку пушистого каланхое, всё в садик Этого товарища хотела выкинуть, показалось что тугор потерял и загнил, верхушку отрезала, уже укоренилась хорошо, а этого отставила на полке и забыла, недавно гляжу здрасте, а он веточку нарастил Мой гигант, выше метра Да цвет так и не поймаю
|
|
| |
anafata | Дата: Пятница, 06.07.2012, 11:19 | Сообщение # 1145 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 5
| Quote (Анютик) и скажу вам та ещё работёнка нервная, глоси проще, у этих такие хрупкие листочки и стебельки, ещё друг за дружку цепляются
Вот-вот и я с этим столкнулась и удивлялась - листики чуть тронешь их - сразу отваливаются, как хвост у ящерицы...
*молчание*
Слушай, сколько их у тебя?! как потом отбраковывать будешь? У меня вот десяток розовых, а я не могу решится отправить в помойку даже самые простенькие
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
новичок | Дата: Пятница, 06.07.2012, 11:35 | Сообщение # 1146 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Quote (Анютик) Сегодня минисинингии рассадила, Да, уж с этими травинками намучаешься Привитый адешка, Анюта, мне у тебя очень нравится . Окраска цветка интересная Жаль, что фотку не получается сделать хорошую , показать его во всей красе .Quote (Анютик) Мини Белый Леопард Симпатичный такой . На хлопковую коробочку похож Люблю минек, сами крохи , цветов много.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 06.07.2012, 12:25 | Сообщение # 1147 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Фиалочка малявочка красавица беленькая И чего же ты так далеко живешь? Совсем я с этими фиалками... Дочь уже пообещала с зарплаты помочь стеллаж купить Сансиверия красивая, все думаю к соседке сходить за деткой, правда у нее обычная.
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:28 | Сообщение # 1148 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Настя точно, и не только листочки но и сам стволик пополам хрясть и пока растишка, благо картошонка остаётся, но знаешь что самое смешное, не жалко, вот были бы какие то др. сорта и мало, вот бы тряслась над самой крохотулькой, Скорее или продам или раздам, как в прошлый год, раздавала всем, Quote (новичок) показать его во всей красе . Да второй день бегаю по углам и не получается, теперь у меня другая заботушка, Санта начал лепесточки разворачивать, теперь его обхаживаю, держу себя в руках чтоб не полить,
Quote (новичок) Люблю минек, Тоже обожаю малышек, на Людины всё любуюсь, красавишны маленькие Quote (Гиппеаструм) Совсем я с этими фиалками. В каком смысле? Quote (Гиппеаструм) Дочь уже пообещала с зарплаты помочь стеллаж купить Здорово, покажи потом, Quote (Гиппеаструм) к соседке сходить за деткой, Я простую не хочу, мне с жёлтой полосой нравится
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:14 | Сообщение # 1149 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Анютик) В каком смысле? В смысле, только-только отцвели глоксинии, вроде место освободилось, живи и радуйся. Ан нет, надо душе моей еще и фиалочек, а они уже надолго.
|
|
| |
DogRuss | Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:23 | Сообщение # 1150 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Анютик, ой, да, у тя производственные масштабы! Ромашкой, сиренью впечатлен и талантом с суккулентами отлично справляеьшся!!!!
Я Виктор www.candy-wrapper.ru
|
|
| |
Екатерина | Дата: Суббота, 07.07.2012, 01:28 | Сообщение # 1151 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 0
| Анютик, чето я долго не заходила, а тут , такое разнообразие, а сколько нового , ох редко встретишь таких увлеченных людей цветами нынче, а жаль. Чето я смотрю пошел коллективное опыление и посев глосек, это того стоит. Все цветочки разные. Того стоит. Сансеверия высокая или низкая растет? Суккулентные садики очень понравились, раскраска цветочка у адена мне очень нравиться, красивая.
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:49 | Сообщение # 1152 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (DogRuss) Ромашкой, сиренью впечатлен и талантом с суккулентами отлично справляеьшся!!!! Спасибо, ты имел в виду голубую ромашку, в прошлое лето садила махровые ни фига вымерзли, а вот простые ничего живут, а на суккуленты нынче здорово заглядываюсь, мне они нравились, так были кое какие магазинные, а вот сортовых захотелось, благо интернет магазинов пруд пруди и частных лиц, думаю чего откладывать хочется выписывай, и мигом из Москвы всё пришло, с подарками, Quote (Екатерина) ох редко встретишь таких увлеченных людей цветами нынче, а жаль. А мне наоборот только такие как я встречаются, у меня все подружки такие же больные, или у нас общее увлечение массовое, Кажется но всё больше ничего небуду выписывать, вот же инет, наглядишься и всё забыла, что себе обещала, привет новичкам-растюшкам Quote (Екатерина) Сансеверия высокая или низкая растет? Понятия не имею, в маге купила, нынче 10 дн. назад, давно хотела с жёлтой полосой, купила взрослую, четыре детки были, горшок ломался, я их отдельно посадила, буду меняться на что нибудь с девчёнками, Quote (Екатерина) раскраска цветочка у адена мне очень нравиться, Думаю другой шикарнее будет, сейчас Санту жду,
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:55 | Сообщение # 1153 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Краски огорода
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:02 | Сообщение # 1154 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
|
|
|
| |
Ракшаси | Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:36 | Сообщение # 1155 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Какие лилии шикарные, красно-розово-бордовая(предпоследняя) - просто атас, в смысле, атлас, но первое тоже верно А еще оч.понравился шиповник, такая яркая зелень, почти салатовая, и яркие цветочки горящие,супер-супер!!!!
Сообщение отредактировал Ракшаси - Суббота, 07.07.2012, 21:58 |
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 07.07.2012, 20:08 | Сообщение # 1156 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Ракшаси) красно-розово-бардовая(предпоследняя) Ярко-малиново-вишнёвая, и правда цвет немогу определить, просто огненная, а где ты шиповник увидела, поди с лапчаткой спутала, это травянной кустик, см 50, итальянская селекция, оч. дорогая, потому что махровая, вот покажу простую, которую легко вырастить с семян, но она вытягивается и падает, а эта малышка красиво растёт,
|
|
| |
Ракшаси | Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:19 | Сообщение # 1157 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Анютик, ой, блин, ведь точно, ну очень похожа на шиповник, я просто никогда не видела лапчатку махровую!!! Очень красиво!!!
|
|
| |
новичок | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 08:19 | Сообщение # 1158 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Анютик, Цветом море и все радует глаз.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:32 | Сообщение # 1159 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Анечка, все цветочки красивые, лилии радуют. Я все ждала когда же твои цветы пойдут, дождалась , спасибо. Потом еще общим планом очень хочу увидеть. Если можно. Красиво, наверное!
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:04 | Сообщение # 1160 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| Quote (Гиппеаструм) еще общим планом очень хочу увидеть Хотела тоже так написать, а меня уже опередили! Если серьезно, Ань, покажи панорамные снимки своего цветника, ну интереснее же будет, как все смотриться вместе, разные композиции--большие и малые.Чувствую, что у тебя там рай на земле и хочу туда!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |