Цветочки в горшочках
|
|
Светик-семицветик | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:04 | Сообщение # 1201 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Главное, завтра цифровик не забыть
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:09 | Сообщение # 1202 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| На лбу напиши, утром к зеркалу пойдёшь увидишь, Михаил третью теплицу мастерят ещё крупнее, смотрю на них так их жалко, такая жарища, а им хошь не хошь работать в теплице, столько цветочков полить, там их море, зимой теплицы отапливают и работают, только с самовывозом, по почте не отправляют, пока пополнения не будет в ближайшие дни, уря передых
|
|
| |
Светик-семицветик | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:14 | Сообщение # 1203 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Всё, пошла на лбу писать, я же утром сонная хожу,всё равно не прочитаю Добавлено (12.07.2012, 21:14) --------------------------------------------- А ты хойи то навыбирала на следующий раз из того, что сейчас у них есть? или будешь нового поступления ждать?
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:17 | Сообщение # 1204 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Конечно выбрала, и уже список составила, правда об этом никто не знает, Юра вчера спрашивает, чё ты там пишишь, я так проверяю, потом призналась что др. сорта смотрю, посмеялся и ушёл, А у них было поступление хой, только почти те же сорта, немного др. добавилось, тебе то проще у тебя не одного нет, это я мозги набекрень вчера шарилась по форумам, у кого чё цветёт и как это всё выглядит, вот и нашарила 14 сортов,
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Светик-семицветик | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:21 | Сообщение # 1205 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Мне надо , как ты говорила, выписать сорта которые укорененными черенками, и их уже в интернете посмотреть, да ведь? Добавлено (12.07.2012, 21:21) --------------------------------------------- А ты себе покупаешь, которые небольшими черенками или дорогие?
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:26 | Сообщение # 1206 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Завтра придёшь объясню, всё спать пошла, а то в темноте сижу ни фига не вижу, дверь не закрываю, душно, да Тоша на коленки лезет, соскучился Добавлено (12.07.2012, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Светик-семицветик) которые небольшими черенками или дорогие? Только Керри по 350 р. покупала, остальные все по 100 р, выращу, зато много, да и не плохие растишки Добавлено (12.07.2012, 21:26) --------------------------------------------- Потом всю компашку сфотаю, уже из первых веточки пустили,
|
|
| |
Светик-семицветик | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:27 | Сообщение # 1207 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Ну давай , спокойной ночи
|
|
| |
Маракуйя | Дата: Пятница, 13.07.2012, 14:10 | Сообщение # 1208 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| Вот это каламондин, вот это радость
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:01 | Сообщение # 1209 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Маракуйя, Спасибо, вот у меня настоящая радость расцвела, красавчик
|
|
| |
Маракуйя | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:19 | Сообщение # 1210 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| Quote (Анютик) вот у меня настоящая радость расцвела, красавчик очень нежный цвет, а я гляжу он еще бутончик набивает
|
|
| |
Ivlar | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:02 | Сообщение # 1211 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
| Анютик, красивый цветок, поздравляю.
Лариса Ивановна
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:00 | Сообщение # 1212 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Маракуйя,Ага был бутончик, пока своим таскала и всем показывала, он отвалился, бум ждать других, вот только пересадить ни как не могу, жара стоит ужасающая, девочки ну дайте дождик, мы как в дыре, кругом дождь наш Ишим стороной обходит, дома душно, в каждой комнате вентиляторы сутками работают, в огороде всё быстро отцветает, Ivlar,Лариса Ивановна спасибо, я то думала это персиковый по бутонам, а он вишь какой цвет, неожиданно но приятно, Нематантус в такую жару цвести не хочет, вот одну рыбку дал, хватит, красивого понемножку Платикодон
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:34 | Сообщение # 1213 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Вчера нематантус оговорила сегодня ещё пару рыбок распустил, Флоксы
|
|
| |
Маракуйя | Дата: Среда, 18.07.2012, 15:59 | Сообщение # 1214 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| Quote (Анютик) жара стоит ужасающая, девочки ну дайте дождик, мы как в дыре, кругом дождь наш Ишим стороной обходит, дома душно, в каждой комнате вентиляторы сутками работают, А унас второй день похолодало, дождь и ветер довольно ощутимый. У Вас не спала жара? Первый раз такие коробочки зацветающие увидела, он садовый, не комнатный? Многолетник? Добавлено (18.07.2012, 15:59) ---------------------------------------------
Флоксы какими шапками, вообще буйствуют
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:31 | Сообщение # 1215 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Маракуйя,Алла, стоит жара никуда не уходит, и ещё следующую всю неделю такая, сегодня 37, я на улицу даже нос не кажу, только утром и вечером выходим, углядела утром лилейник новый расцвёл, побежала за фотиком, а то думаю к вечеру уже усё не будет цветочка, у меня флоксов много сортов, это первые, ну ещё парочка новеньких цветёт, но там первоцветы хиленькие шапочки, потом ещё др. будут цвести покажу, платикодон многолетник садовый, зимует без укрытие, считается самым огромным колокольчиком, размер и правда впечатляет, у меня два сорта, белый позднее расцветает, разводится исключительно только семенами, сам опыляется и заводит коробочки, если надо потом соберу и вышлю,
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:38 | Сообщение # 1216 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| Quote (Анютик) стоит жара никуда не уходит, и ещё следующую всю неделю такая, сегодня 37, Аня, сочувствую--у нас так же было в 2010 году--два месяца жара убийственная, хорошо хоть влажность низкая была, а то как бы выжили... Цветочки твои хороши, все как на подбор. Флоксы поразили большими шапками, разрастутся будет вообще шикарно! И буга цветет, умничка... А нематантус и гипоцирта оказывается одно и то же растение( просто гипоцирта старое название), а то я малость с толку сбилась...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:50 | Сообщение # 1217 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Вот он новенький первый раз зацвёл, в прошлое лето не цвёл маленький был, Вот уже и совсем изменятся лапчатка начала, Это второй год зимует карликовый сорт розочки, поздненько зацвела Тошик на каллы обижается не растут толком, весь июнь в спячке в почве просидели и вот только июль начали расти, бум ждать цветения в августе Петуния, куда без неё Добавлено (18.07.2012, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (ласка5850) сочувствую--у нас так же было в 2010 году--два месяца жара Лена это в Москве, я помню, мы все вам сочувствовали, у вас ещё и смок какой то был в 10 г., у нас по инету написано что вроде в пятницу дождик должен быть, надеемся,
Quote (ласка5850) Флоксы поразили большими шапками я их связала, чтоб не распадались, а то это из высоких сортов,
Quote (ласка5850) нематантус и гипоцирта оказывается одно и то же растение Всё верно, старое и новое название,
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 18.07.2012, 17:04 | Сообщение # 1218 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Вот какие успела сфотать, пока ещё цветут, но несколько сортов и в зел. бутонах ещё, а расцветают, и при жаре быстро отцветают, я вечером всё стараюсь по верху поливать, чтоб хоть как то увлажнить и сами цветы, но солнце нещадно жарит, у нас фигово в том что воздух сухой, вот в чём дело, я каждый день пью сердечные, даже Тошику ветеренар посоветовал, я то хоть под вентилятором, а тот не хочет, на дню несколько раз его мочу , не любит, но терпит, и Тимон валяется на полу, а то фиг заставишь, только на кроватке,
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 18.07.2012, 17:20 | Сообщение # 1219 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
|
|