Цветочки в горшочках
|
|
Анютик | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:25 | Сообщение # 1441 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Quote (Светик-семицветик) Ну и где теперь ты потерялась? Тута я , просто пока прочитаю, пока отвечу, ты уж в нетерпёжь, сходи в адешки отдел, глянь там на мой сеянец, чё там на нём как ты думаешь, а то я уже 3 день бошку ломаю, то ли листочки то ли бутончики, хотя вряд ли
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Светик-семицветик | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:27 | Сообщение # 1442 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
Награды: 0
| Анютик, ну я помню, нас тогда желтым трюфелем угощали, такой сладкий, вкуснющий, а мне нет чтоб семянки прибрать, нет сначала всё слопала, потом про семена подумала
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:39 | Сообщение # 1443 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ну, а теперь тебе семена и не нужны, я б дала, так вы теперь лошадка не рабоче-огородная, а мадам, почаще и с улыбочкой Ты выписывала семена? Горшочки мне выписала квадратные, те все использовала
|
|
| |
Светик-семицветик | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:45 | Сообщение # 1444 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Анютик, да ничего я не выписывала пока, у нас на компе сдохла программа майкрософт офис, и ничего не могу не напечатать , ни отправить, ни получить Добавлено (15.08.2012, 19:45) --------------------------------------------- Анютик, я у тебя на страничке м адешками полазила, вроде как бутончики.Но может он просто разветвится хочет?
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:48 | Сообщение # 1445 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Светик-семицветик) вроде как бутончики.Но может он просто разветвится хочет? Понятие не имею чего он хочет, бум ждать, но на чудо я шибко не расчитываю, чтоб потом не обидно было
|
|
| |
Светик-семицветик | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:49 | Сообщение # 1446 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Анютик, а то, конечно мы Мадам!!!! Каждую травинку, укропину теперь у бабулек покупаем, хорошо хоть далеко ходить не надо, бабулек возле наших торговых рядов целое море
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:54 | Сообщение # 1447 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Сегодня там была, правда к тебе некогда было заскакивать, трико в лес покупала, такое трико купила, что и в лес теперь его жалко, мы же по грибы собрались, видела у вас лисички и грузьди сырые, утром были
|
|
| |
Светик-семицветик | Дата: Среда, 15.08.2012, 20:02 | Сообщение # 1448 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Анютик, да вообще грибов море продают, так всё , я обиделась , меня не попроведовала Добавлено (15.08.2012, 20:02) --------------------------------------------- Анютик, а где ты трико купила?
|
|
| |
DogRuss | Дата: Среда, 15.08.2012, 20:09 | Сообщение # 1449 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 1
| Мне малины не удалось поесть в этом году, слюной фотку с кустиком закапал Спасибо, Аня, пока трех орх хватит, вдруг я с ними не справлюсь, да, и хочется разных растишек. а ты списочек видела Добавлено (15.08.2012, 20:09) --------------------------------------------- зы но по поводу адрессочка буду имметь в виду
Я Виктор www.candy-wrapper.ru
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 15.08.2012, 20:10 | Сообщение # 1450 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Светик-семицветик) а где ты трико купила? В копейке и при ттом мужское, правда дома мы ни как не могли где оно мужкое, когда оно сшито по женски, с поясочком с маленькими кормашками и из такого красивого материала, больше на брючки похоже, для голубых что ли, мне понравилось, и главное продавец парень там, так на меня посмотрел и говорит, вот эти трико будут вам хороши, он не ошибся ни на грам, брючки-трико подошли идеально, только удивился почему я в мужском отделе ищу, я и говорю в женском одна фигня висит, говорит понятно,
|
|
| |
Светик-семицветик | Дата: Среда, 15.08.2012, 20:16 | Сообщение # 1451 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Анютик, понятно, продавцов запутываешь Добавлено (15.08.2012, 20:16) --------------------------------------------- там вроде везде девки были продавцами
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 15.08.2012, 20:21 | Сообщение # 1452 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (DogRuss) а ты списочек видела Хороший списочек, немного ерунды, ну думаю ты её сам отсеешь, или с нашей помощью, но в основном растишки хорошие, вот бы ты глянул сколько у меня ерунды и жалко ведь растаться, не знаю ещё как с огорода всех соберу которые на улице клещей собирают, олеандр общипала всё таки, где подрезала и ещё раз обработала,
Quote (Светик-семицветик) продавцов запутываешь Есть малость, мне туда нравится ходить, там этот парень так здорово помогает что то выбрать и вкус же у человека есть, ерунды не посоветует, везде бы таких продавцов Добавлено (15.08.2012, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (Светик-семицветик) там вроде везде девки были продавцами На втором этаже в одежде парень работает
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 15.08.2012, 20:24 | Сообщение # 1453 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Замиакулькас
|
|
| |
DogRuss | Дата: Среда, 15.08.2012, 20:33 | Сообщение # 1454 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 1
| я вот хожу все смотрю на Замиакулькас и не могу понять нра он мне или не нра! купить или не купить вот в чем вопрос Но с др стороны мне очь нра ветущие... В общем
Я Виктор www.candy-wrapper.ru
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 15.08.2012, 20:38 | Сообщение # 1455 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| DogRuss, У меня когда небыло его мне оч. хотелось, как только появился, то не оч. то и хотелось,
|
|
| |
Мышик | Дата: Четверг, 16.08.2012, 08:11 | Сообщение # 1456 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 5
| Доброго всем утра! Спасибо за поздравления!!! Я и не мечтала в мои годы уже быть с квартирой, а жизнь вон какие подарки делает
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 16.08.2012, 08:15 | Сообщение # 1457 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Посмотрите какой смешной цветок у монарды Сгрустный адешка среди фиалок, Гузони голандский и его собратья гузони из семян с этого магазина Эписция Шоколадный Велюр
Добавлено (16.08.2012, 08:15) --------------------------------------------- Quote (Мышик) в мои годы уже быть с квартирой, а жизнь вон какие подарки делает Хорошие подарки, вы молодцы, свой угол, это свой, там и работается легче и мастерить хочется, Уря!!!!!!! Мы за грибами сейчас поедим :D
Сообщение отредактировал Анютик - Четверг, 16.08.2012, 08:16 |
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Четверг, 16.08.2012, 08:22 | Сообщение # 1458 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Анютик) Мы за грибами сейчас поедим Хорошо-то как!
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Мышик | Дата: Четверг, 16.08.2012, 08:46 | Сообщение # 1459 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Я за грибами ездила только один раз, в октябре прошлого года. Поездка на всю жизнь... Ехали на пассажирской газели, по дороге влетели в яму, лишились трех колес, последствия ликвидировали 2,5 часа, я дико замерзла. Когда собирали грибы, пошел сильный град, я бегала по лесу с целлофановым пакетом на голове, потом в машине сидела, съела свой тормозок, свекрови и водителя (стресс, видимо). Приехала домой вся поколотая сосновыми иглами, с трясущимися руками и ногами. А потом еще и чистить грибы пришлось. Добавлено (16.08.2012, 08:46) --------------------------------------------- Анютик, кротон такой красавец! Как я их люблю!
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 16.08.2012, 09:15 | Сообщение # 1460 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Фиалочки Мой сеянец, обожаю его Второй не менее обожаемый в честь свекрови, жду 1цветение в 3 поколении Это Сорановский Rufled Skies 2 Добавлено (16.08.2012, 09:15) --------------------------------------------- Гиппеаструм, Ага, лишь бы были, приедем похвастаюсь урожаем, с собой фотик не буду брать, это дочин, вдруг потеряю, Quote (Мышик) Приехала домой вся поколотая сосновыми иглами, с трясущимися руками и ногами. Да впечатлений хватило, мы тоже один раз под такой ливень попали, все насквозь промокли, а через час все высохли, грозовой ливень был,
|
|
| |