Цветочки в горшочках
|
|
ласка5850 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 09:20 | Сообщение # 1461 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Анютик, Ань, а Тошика возьмешь? Удачной вам вылазки за грибами!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 16.08.2012, 09:27 | Сообщение # 1462 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| Лена, нет Тошика брать не будем, я и так долго из за него откладывала, боюсь на него клещей насобирать, один раз брали с клещём пришлёпали, я его конечно сразу осматриваю, сейчас купили против клещей, его не берём но всё равно 4 дня подряд его осматриваю, не дай бог, я не переживу, да и помощник из него, на цепочке ведь ходили, его тянет вечно куда то , среди деревьев путается, а потом в зади плётётся на ручки просится, пусть дома спит, вон опять на подушку залез, сейчас бабульку покормим и в перёд, у нас лес тут в 4 км, на автобус и до леса, а Юра на работе, так то мы на машине ездим,
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 09:38 | Сообщение # 1463 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Анютик, Понятно, маленький он--устает и на ручки, а моя спаниелька носилась по лесу без устали, но эти видать из-за породы такая энергия...охотничий азарт, запахи, такая возбужденная была. радостная, а от клеща обработка и ошейник обязательно и самим осмотр обязателен... Грустного адешку среди фиалок жалко стало--за что его так от товарищей отделили? Зато солнышко все ему! Эписция красавица и кротончик тоже!
Я-- Лена и можно на "ты"
Сообщение отредактировал ласка5850 - Четверг, 16.08.2012, 09:40 |
|
| |
котя | Дата: Четверг, 16.08.2012, 10:40 | Сообщение # 1464 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 3
| ой ти мардяня какая симпатичная ,а кратон прям осень напомнил , красатень
|
|
| |
Мышик | Дата: Четверг, 16.08.2012, 10:48 | Сообщение # 1465 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 5
| котя, у моей мамы кротон тоже с осенью ассоциируется.
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Ракшаси | Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:31 | Сообщение # 1466 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
Награды: 1
| Анютик, почему адеха не с собратьями, за что ты его так?
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:05 | Сообщение # 1467 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Грибники вернулись, да грибов никто нам не нарастил, сухота, духота но на жарёху наскребли, а дальше и не пошли, комаров нет, клещей нет, и грибов нет, ничего нет, одни мы как ненормальные шарились, а Тоша как безмерно счаслив был, что мы вернулись, столько танцев станцевал, и в огород сбегал, яблоко притащил, одарил, обцеловал, потом если хотите покажу наш урожай, а адеху туда поставила вариегатного, туда здорово солнышко попадает вот и пришлось фиалочкам потеснится, чтоб ему солнышко досталось, потом всё переставлю,
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:37 | Сообщение # 1468 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Анютик) Тоша как безмерно счаслив был, что мы вернулись, столько танцев станцевал, и в огород сбегал, яблоко притащил, одарил, обцеловал, Вот оно счастье то--уйти ненадолго и вернуться и чтоб так встречали! Ну ничего, сегодня будет картошка с грибами... Кстати и отсутствовала ты не долго...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:04 | Сообщение # 1469 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| ласка5850, Да быстро вернулись, в лесу оч. душно, у мамы давление упало, я по краю леса маленько побегала и домой, вот и получилось что нифига типа нет, вот он мой урожай, пока мама сидела на краю леса я пошмыгала, и вот чё набрала Три подосиновика и один маховик, пару маслят и шляпку обабка Кучку коровников Кучку рыжиков, обожаю эти грибы Кучку сыроежек
|
|
| |
Мышик | Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:10 | Сообщение # 1470 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Красота!!! Я очень люблю грибы и нравится их запах когда сырые. Мы осенью закрыли около 100 литров, всю родню угощали.
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:12 | Сообщение # 1471 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Анютик, Хороши грибы--прямо запах леса очущаю...здорово! Вы там рядом, вполне можно сбегать и на ужин что-нибудь набрать... А я после разговоров про арбузы, купила арбуз--красный и сладкий! ням-ням...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:19 | Сообщение # 1472 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Мышик, Я люблю ходить когда прохладно, или по крайней мер ветерок, сегодня так душно в лесу, ещё это солнышко пекло, зато сейчас тучки наползли, а лес рядом км 4-5 от нас, и автобус от дома до леса везёт, вообще то мы осенью ходим, а тут не удержались, у нас странный лес осенью грибов море, а летом мало, и то же ещё прошлогодних море, уже раздавали раздавали и ещё куча, Quote (ласка5850) Вы там рядом, вполне можно сбегать и на ужин что-нибудь набрать. Не сильно то и охота, если поехать то с толком чтоб в руках и зубах, мы с мамой в прошлый год зараз по 8 вёдер вытаскивали каждый день весь сентябрь, больших ведёр, с передыхом таскали до дороги, а Юра с работы за нами приезжал, утром на базар, а с обеда опять в лес, и так дней 20.
|
|
| |
Светик-семицветик | Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:31 | Сообщение # 1473 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
Награды: 0
| Анютик, с открытием грибного сезона!
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:37 | Сообщение # 1474 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Светик-семицветик, Ага, что не впечатлил сезон, да и ленюсь что то я нынче, пусть сами ко мне домой идут
|
|
| |
Мышик | Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:40 | Сообщение # 1475 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Анютик, а мы живем в промышленном районе, за грибами пришлось ехать в соседнюю область (3,5 часа). К лесу подъезжаешь - не надышаться, воздух такой ароматный!!! Больше всего впечатлили домики на самой кромке леса, вот жить бы там.
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:45 | Сообщение # 1476 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Да в лесу хорошо, когда не жарко, и грибов море, а унас тоже тут воздух ничего, район тихий, машин мало, недалеко рощи берёзовые, там тоже бывают грибы, ещё чуть в другой стороне озеро огромное, там лебеди и пеликаны, утки и др. птички
Сообщение отредактировал Анютик - Четверг, 16.08.2012, 15:53 |
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:52 | Сообщение # 1477 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Мой зайчик после танцев устал, баинькать лёг, но подсвечивает Сеянцы стрепсиков, это надо было видеть как я их зубочисткой расспикировала Жакаранда тяжело лето пережила, малость опсыпалась
|
|
| |
Мышик | Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:17 | Сообщение # 1478 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Quote (Анютик) озеро огромное, там лебеди и пеликаны, утки и др. птички Как я завидую Вам белой-белой завистью... Quote (Анютик) надо было видеть как я их зубочисткой расспикировала Это, наверное, было похоже на то, как я сеяла семена сортовых колеусов, они крошечные, а заказала сразу много. Под конец посевной мне уже хотелось плакать . Вот некоторые несерьезно относятся к нашему увлечению и не знают какой это тяжелый труд!!!
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Ivlar | Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:20 | Сообщение # 1479 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
| Анютик, здравствуй. Я садила жакаранду, как однолетнее растение. Года 2 подряд, затем интерес к ней пропал.
Лариса Ивановна
|
|
| |
Светик-семицветик | Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:41 | Сообщение # 1480 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
Награды: 0
| А я грузди соленые люблю, а к остальным как-то равнодушна
|
|