Мои цветульки
|
|
Lusia | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:41 | Сообщение # 941 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Вот так цвел мой воскресший фал. Зацветет ли еще, интересно.
|
|
| |
Екатерина | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:31 | Сообщение # 942 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 0
| Lusia, Quote (Lusia) Зацветет ли еще, интересно зацветет, вопрос когда? Нескоро наверное. У меня фалик отращивал корешки в тепличке (неплохие отрастил), как пересадила в кору сразу остановился в росте. Тоже ждемс.
|
|
| |
lucy | Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:09 | Сообщение # 943 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
| Lusia, Цитата Lusia () и блестяшки какие то высмотрел. Так это ж детки , у них свое восприятие , такое высматривают , иной раз диву даешься .
Цитата Lusia () Спиритауал Корридор Смотрела его еще и в инете . Люд , классный сорт ! У него должна серединка быть желтая с черными штришками , а сам почти черный бархатный. Отзывы очень хорошие : на маленькой розеточке прямо гроздьями цветы. Так красиво ! Веселенький - веселенький. Ждем роспуска .
|
|
| |
Есения | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:29 | Сообщение # 944 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Lusia, а у меня Черный бриллиант бутончики набирает Что теперь с ним делать? Так же кормить, как и всех, раз в две недели? Другие стрепсы меня не выносят, а этот такой хороший оказался .
Мое имя Женя, и лучше на "ты")))
|
|
| |
Lusia | Дата: Среда, 02.05.2012, 12:26 | Сообщение # 945 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Екатерина, да, я своего сегодня глянула, грустный какой то показался. Пакет просто на него накинула. Все повеселей ему там будет. Не завязывала.
lucy, по заявкам трудящихся. Спиритуал корридор. Цвет максимально приблизила к реалу. Цветы не крупные.
Сравнительное фото Миднайт Фдлейм и Франкен Терракота.
|
|
| |
anafata | Дата: Среда, 02.05.2012, 12:30 | Сообщение # 946 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 5
| Quote (Lusia) Сравнительное фото Миднайт Фдлейм и Франкен Терракота.
Левый краше раза в три)))
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Lusia | Дата: Среда, 02.05.2012, 13:21 | Сообщение # 947 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Есения, Жень, кормить половинной дозой можно и раз в неделю. Стрепсы и фиалки кормить только половинной дозой. А то можно и корни пожечь. Поздравляю с бутончиками!
|
|
| |
Lusia | Дата: Среда, 02.05.2012, 13:44 | Сообщение # 948 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Что еще интересненького... Абушка вот мой дорогой.
Фиалочка старается. Несс Сатин роуз.
Еще одна красотка.
|
|
| |
anafata | Дата: Среда, 02.05.2012, 13:51 | Сообщение # 949 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Quote (Lusia) Фиалочка старается. Несс Сатин роуз
Ну вот) Теперь я еще и фиалку хочу себе завести... А их обязательно нужно будет "омолаживать" таким зловещим способом?
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
lucy | Дата: Среда, 02.05.2012, 14:28 | Сообщение # 950 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
| anafata, Ага , я тоже на " помпоны рюшечные " насмотрюсь , и мысль появлятся : а может все - таки... Хоть одну можно , но какую , вопрос . И какого цвета лучше ? Все - то по своему хороши . Но до осени не буду . Жарюка сократит колличество моих цветов. Quote (anafata) А их обязательно нужно будет "омолаживать" таким зловещим способом? Вообще - то , это самый классный способ. Из листа растить , ооо! Пока он корни даст , пока детей родит , разделяй их потом , расти... та, минимум пол- года пройдет. А тут срезал , нижние листики убрал , подсушил и сразу в землю можно . Я тоже так делала , только в воде . Очень быстро корешки розетка дает . И быстро зацветает. Quote (Lusia) по заявкам трудящихся. Спиритуал корридор. Да , уж ! По заявкам праздно шатающихся. мне б не сидеть тут , а глосей пойти пересадить некоторых , совсем запустила. Ну , так что ? Нравиться очень . Вот бы еще темней чтоб он был хотелося . Между измерениями ж корридор , больше мистики надо , а ты небось на свету держала , кисюля . Ох, абушка ораньжевый кажись будет , ох , проиграю я.
Quote (Lusia) Несс Сатин роуз Хорошее ! Стараиццо , сколько розочек , нежненькая - супер !
Quote (Lusia) Еще одна красотка. О ! Эта " курочка " , как я люблю .
Фэнтэзи такая до боли знакомая , а названия ,хоть тресни , не вспомню . " Свет далеких планет " О , шо в голову пришло. Возможно , и не фиалочное а стрепсовое название. " Калейдоскоп " ишо помню . Пойду я , хватит мне позориться. Добавлено (02.05.2012, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (Lusia) Сравнительное фото Миднайт Фдлейм и Франкен Терракота. Забыла отписаться про них . Мне оба очень нравяться . Так одинаковые , а цветом разные - прикольно ! Два тона помадки для губ , такая у меня ассоциация .
|
|
| |
Lusia | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:48 | Сообщение # 951 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| anafata, Люся правильно описала омоложение фиалки. Это не страшно совсем. Корешки вылезают уже через 1-2 недели. В воду или в мох под пакет ставлю.
lucy, Спиритуал корридор подвыгорел малость.
Quote (lucy) Фэнтэзи такая до боли знакомая Это Astro. Одну розетку я уже показывала. А это сестренка расцвела. Первый цветок и такой шедевральный.
Quote (lucy) Два тона помадки для губ , такая у меня ассоциация . Вот Терракота у меня вызывает ассоциации с губной помадой. У нее цвет очень приятный, в компе не совсем передается. С коралловым оттенком.
|
|
| |
Есения | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:08 | Сообщение # 952 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Lusia, спасибо! Фиалки, как всегда, вне конкуренции. Несс Сатин Роуз очаровательна! Абушка умничек, ветвится самостоятельно, не прет палкой вверх .
Мое имя Женя, и лучше на "ты")))
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:21 | Сообщение # 953 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Стрепсы хороши! И фиалочки не отстают. Пойду свой единственный стрепс запихаю в пакет, а то он никак чего-то не очнется.Quote (Lusia) Абушка вот мой дорогой. Он знаменитость теперь, не торопится ( Хоть бы темно розовый! ) Фиалочка белая очень понравилась. Вот так посмотрю на ваши, потом на свои рука не поднимается. Решила оставить минимум.Добавлено (03.05.2012, 00:21) ---------------------------------------------
Quote (Lusia) мой воскресший фал. Зацветет ли еще, интересно. Если воскрс, то зацветет. Куда ему бежать то? Надо цвести на радость хозяйке
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Lusia | Дата: Четверг, 03.05.2012, 09:17 | Сообщение # 954 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Гиппеаструм, Есения, спасибо! Абушка ветвится от верху до низу! Я ж штамбом его хотела сделать, рука не поднимается теперь. Оранжевеет потихоньку бутончик.
У меня пополнение! Приехали мои сортовые минисиннингии!!! Четыре кустика. Без корней. Запихнула вчера в грунт и в тепличку. Два кустика пришли с цветочками. Хоть полюбовалась вживую!
Ммм, а какой красотой меня одарили... , попозже покажу (по -секрету: стрепсик "рулетик")!
|
|
| |
anafata | Дата: Четверг, 03.05.2012, 09:47 | Сообщение # 955 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Quote (Lusia) Два кустика пришли с цветочками.
А фоточку людям показать? Или до первой звезды низя?
|
|
| |
Lusia | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:09 | Сообщение # 956 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| anafata, цветочки то я оторвала. Сфоткаю их, если еще товарный вид не потеряли.
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:56 | Сообщение # 957 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| Люда у тебя как всегда фиалочное и стрепсовое королевство, такие красивые цветы!! И абутилончик не отстаёт
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Lusia | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:00 | Сообщение # 958 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Анютик, привет! Давно не заходила. Тут уже мужа купили твоей Супер Пинк
|
|
| |
Lusia | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:05 | Сообщение # 959 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Покажу фотки с инета, какие синьки купила. А то мои цветочки плохого вида за ночь стали. Потом уберу.
|
|
| |
anafata | Дата: Пятница, 04.05.2012, 09:44 | Сообщение # 960 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| О, красотищи какие! Особенно последняя мне глянулась. Как ее звать?
|
|
| |