Мои цветульки
|
|
ласка5850 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:25 | Сообщение # 1281 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Lusia, Здорово, теперь с еще большим нетерпением буду ждать цветения , детка растет...т.т.т.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Lusia | Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:08 | Сообщение # 1282 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 4
| Вот Эпатаж ароматный вчера был таким. (Сегодня Тиша скушал цветки )
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:26 | Сообщение # 1283 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Lusia) Сегодня Тиша скушал цветки Он у тебя гурман, Люд. Сочувствую и в тоже время рада, что моя цветочки не ест...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Lusia | Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:30 | Сообщение # 1284 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| ласка5850, Эпатаж еще детка, так что ему полезно лишиться цветочков. Пусть листву наращивает. А вот у фуксий Тиша и листики жрёт. Но они у меня потянулись. Поэтому прищипка не повредит.
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 08:47 | Сообщение # 1285 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Lusia, Про фуксы читала, что кошки могут всю обьесть--любят очень. Я свои подвешиваю , чтоб подальше от кошки были. Один раз забыла--поставила на подоконник, так Василиска сразу мордочку к фуксе потянула, с целью покушать --хорошо вовремя вспомнила и убрала! Quote (Lusia) еще детка, так что ему полезно лишиться цветочков Ой, а я не обрываю цветы--листья хорошо растут и так. На днях увидела откусанные цветочки и новая стрелка( пострадал нор фрил)Сначала на Ваську подумала, но горшки на месте , не перевернуты--никак она не могла так пролезть, а потом увидела саранчу --еле поймала !
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Lusia | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 09:53 | Сообщение # 1286 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Что то фуксы все любят покушать. Я вчера на своих фуксах на балконе целую армию вредителей обнаружила! И откуда взялись на 5ом этаже?! Всё опрыскала от всего подряд. А взрослые стрепсы рядом стоят, чистенькие. Не вкусные они для вредителей.
|
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:27 | Сообщение # 1287 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| Да Тишунька пакастит по тихоньку, ну да ладно поди по малявке скучает,
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Lusia | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:32 | Сообщение # 1288 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Да, оживился без нее. То у дверей поет, то носится как угорелый.
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:14 | Сообщение # 1289 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Так, ребёнок опять из самых любимых и заметных, эгоист ребёнок то, как мамкино внимание то надо, хотя они новерно все такие, попробуй заведи я какую зверюшку, тут кот с улицы придёт и прыг ко мне на кровать, а Тоша уже тут как тут,
|
|
| |
Lusia | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:52 | Сообщение # 1290 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Когда мелкая была у нас , то Тиша ко мне и на коленки не шел. А сейчас залазит опять. Ревновал может. или не до того ему было.
Пофоткала немного растишек. Хойка растит веточку новую!
Синьки отрываются.
Эписция разрослась розовая.
Синька махровая еще разок. Портрет.
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:03 | Сообщение # 1291 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Lusia) то Тиша ко мне и на коленки не шел Моя Васька раньше не лезла на коленки ко мне, а к домашним залезала, а совсем недавно и ко мне стала залезать сама и сидит мурлыкает--как же приятно с кошечкой сидеть и гладить, прям ненарадуюсь...А что изменилось, что стала такая ласковая...? Эписция розовая шикарная у тебя, моя тоже так хорошо разрослась, потом упала и вся сломалась--теперь жду, когда обрастет опять...Минисиньги лапочки ненаглядные, каждая по своему хороши!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Oksana86 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:40 | Сообщение # 1292 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
Награды: 0
| Хойя ну очень интересная, мне теперь мои кажутся какими-то скромненькими)
|
|
| |
Lusia | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:07 | Сообщение # 1293 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Oksana86, это хойа компакта вариегата. Мутант в двойном объеме (пестролистная + кучерявая). Растет медленно. Этому "кусту" года три. У меня одна девушка просит продать ее задорого. Не отдаю. Самой нужна.
|
|
| |
Lusia | Дата: Четверг, 02.08.2012, 09:59 | Сообщение # 1294 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Стрепсятки продолжают радовать несмотря на жару. Дети Сильвии. Здесь 3 сорта.
Вот такой цветок Жизель выдала.
ЦФ-Августина молоденький куст расцвелся.
Вместе с Сенсейшен.
Темненькие.
|
|
| |
anafata | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:18 | Сообщение # 1295 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 5
| Lusia, хотела спросить, а у тебя минисиньки одинаково цветут?
У меня что-то на одном растении бывают разные цветки. И светлее и темнее, махровые и не махровые, с точечками все, а пара цветков - без При том, что растение-то одно... не пойму, в чем суть...
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Lusia | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:24 | Сообщение # 1296 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| anafata, одинаково. Пока не замечала сильных отличий.
|
|
| |
anafata | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:27 | Сообщение # 1297 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Lusia, а у меня монстры-мутанты) Стояло растение, цвело красиво, махрово - первая волна прошла - был перерыв недели полторы-две, вот сейчас на нем же распустились цветы.. тоже розовые, но темнее, слабомахровые и с точечками на том же месте, при том же свете... Буду наблюдать дальше, как в следующий раз зацветет)))
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Lusia | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:35 | Сообщение # 1298 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Фиалочка с необычной пестролистностью зацветает. Листья у нее ну очень необычные...как объяснить не знаю. Но очень любит свет, иначе тянется.
Анют, хойку я "поставила". Сделала вывод, что нужно еще веточек нарастить. А то лысовато получилось.
Новенький стрепсик Коттон Кенди распустлся. Это компактный стрепсик. Умиляет форма цветка. Нежненький малыш. Добавлено (02.08.2012, 10:35) --------------------------------------------- Настя, у моих ведь первая волна как раз, потом мож тоже зачудят? Хотя может у сортовых закрепленные признаки, а у сеянцев признаки гуляют? Посмотрим.
|
|
| |
anafata | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:37 | Сообщение # 1299 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Quote (Lusia) Умиляет форма цветка. Нежненький малыш.
Слушай, и правда - красота!
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:18 | Сообщение # 1300 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Lusia) Хойка растит веточку новую! Я уже с ума с твоей хойки схожу, она мне во сне снится, ну нигде нет, а ещё зато углядела, что есть немного др. вариегатности, вместо белого края, светло-салатовый, хочу, дайте, ну кто нибудь, где взять, видела только на украинский сайтах продают, где в Росссии?
Quote (Lusia) Синьки отрываются. Quote (Lusia) Синька махровая Ну это ты сама знаешь, это душа поёт, такие крохи цветут, у меня детёныш скоро первый цвет откроет, Quote (Lusia) Эписция разрослась розовая. Красавица, супер рост Quote (Lusia) Дети Сильвии. Какие славные ребятки, а у нас что то нынче они мрут как мухи, сегодня 12 горшков выкинула, я думала это только у меня, оказывается у многих, что произошло понятия не имеем, наверно всё же адова жара стояла, и ведь политы и всё равно листья портятся и кирдык, а у тебя они на матах растут? Quote (Lusia) Листья у нее ну очень необычные.. Действительно необычные, это в сорту так или у тебя такой цвет листьев получился?
Quote (Lusia) , хойку я "поставила". Да конечно с одной веточки это сложно смотрится, надо сразу несколько черенков в горшок, тогда супер, но Люда я свои у которых тяжёлые листочки всё равно на палку гну, иначе потом ломаться будут, да и места меньше занимают, а с мелкими листочками пусть в низ спадают, у них стебли мягкие, Quote (Lusia) Новенький стрепсик Коттон Кенди распустлся. Красивый нежный сорт
|
|
| |