| Мои цветочки | 
|  | 
|  
| kleo | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:14 | Сообщение # 21 |  |   Подполковник - Крокус Форумчанин Сообщений: 431 Награды: 0 Репутация: 6 Статус: Offline | Ириска, вау,получилось, ну поздравляю!:) А хойка вписалась прям лучше не придумаешь   
 Анна, уже вроде знакомы:)
 |  |  |  |  | 
|  
| Ириска | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:35 | Сообщение # 22 |  |   Подполковник - Крокус Форумчанин Сообщений: 414 Награды: 0 Репутация: 6 Статус: Offline | Гы  вот щас тока подумала ,что рука уже отваливается,а это сотая часть...К тому же выставочные красивущие фотки не грузятся...обыдно 
 Добавлено (11.12.2011, 20:22)
 ---------------------------------------------
 Анют,скажи класс:) тока мне Хойку не видно из за компа:) Бегаю заглядываю:)

Сообщение отредактировал Ириска - Воскресенье, 11.12.2011, 20:36 |  |  |  |  | 
|  
| Ириска | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:39 | Сообщение # 23 |  |   Подполковник - Крокус Форумчанин Сообщений: 414 Награды: 0 Репутация: 6 Статус: Offline | Декабрист 

Сообщение отредактировал Ириска - Воскресенье, 11.12.2011, 20:40 |  |  |  |  | 
|  
| lucy | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:41 | Сообщение # 24 |  |   Маршал - Плюмерия Форумчанин Сообщений: 1075 Награды: 1 Репутация: 13 Статус: Offline | Ох, ну ничего себе размах! Все понравилось у тебя, особенно : аглая красная, толстяночки прикольные такие, эчеверии, 3я- фантастика, как прозрачная. А монстерок у тебя 2 шт.? Вариегата- красавица.!Цитата Ириска ()  а это сотая часть.Лирическое отступление, как выбрать вар. монстеру. Если покупаете черенок, нужно обращать внимание на стволик. Если на нем есть белые вар. прожилки- пятна, монстера будет плохо вариегатиться!
 Вот это, пока- загадки, но милахи! Кротончик хорошо растет, светом не обделенЦитата Ириска ()  Петопентии и Герокарпус американский А фикус- мечта! Почти бесхлорофильный, очень красивый! Адены хорошие, зря ворчишь на них. А выставочное может загрузится еще?
 С открытием галереи! To be continued... ждем!

|  |  |  |  | 
|  
| Анютик | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:57 | Сообщение # 25 |  |   Генералиссимус - Адениум Форумчанин Сообщений: 5621 Награды: 9 Репутация: 30 Статус: Offline | да что ж такое у всех декабристы как декабристы а у меня новерно январисты будут, только почечки крошечные появились   вот спасибо на будущее, а то монстерку такую ой как охота, Ириска, а ты монстеру обрезала, или ещё маленькая, на фотике как то не поняла, большая или маленькаяQuote (lucy)  Если на нем есть белые вар. прожилки- пятна, монстера будет плохо вариегатиться вот ведь хвастушечки 
 я бы тоже бегала смотрела на таких красотюлек, ай нетуQuote (Ириска)  Бегаю заглядываю вы их там хоть почаще показывайте, будем покаааа  у вас любоваться, а весной пойдём громить маги всякие   
 цветочная лихорадка излечима, нет?
 |  |  |  |  | 
|  
| ласка5850 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:00 | Сообщение # 26 |  |   Генералиссимус - Адениум Форумчанин Сообщений: 3974 Награды: 6 Репутация: 20 Статус: Offline | Ириска, Ирина, поздравляю тоже с открытием такой красивой темы! Все очень понравилось , а фикус особенно--такой беленький!  Петопентия и гирокарпус у меня тоже есть--милашки, особенно петопентия нравиться. 
 Я-- Лена и можно на "ты"
 |  |  |  |  | 
|  
| kleo | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:05 | Сообщение # 27 |  |   Подполковник - Крокус Форумчанин Сообщений: 431 Награды: 0 Репутация: 6 Статус: Offline | Quote (Ириска) Анют,скажи класс:) скажу конечно)))

Quote (ласка5850) А фикус- мечта!это точно и моя в том числе

Quote (Анютик) только почечки крошечные появилисьзато наши отцветут , а потом на твои любоваться будем:)

Анна, уже вроде знакомы:)
 |  |  |  |  | 
|  
| лилия | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:30 | Сообщение # 28 |  |   Генерал - Жасмин Форумчанин Сообщений: 782 Награды: 0 Репутация: 9 Статус: Offline | Ириска, "Красота-то , какая!!! Ляпота!!!" Quote (Ириска) Фикус де Гантель:)Лет 5 о таком красавце мечтаю.
  В продаже не видела, а только на окнах. 
 Я-Аня.И только на "Ты".
 |  |  |  |  | 
|  
| Есения | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:59 | Сообщение # 29 |  |   Полковник - Пахиподиум Форумчанин Сообщений: 529 Награды: 0 Репутация: 11 Статус: Offline | Ириска, поздравляю с открытием темы. Все твои питомцы красавцы, аглаонема и фикус особенно!   
 Мое имя Женя, и лучше на "ты")))
 |  |  |  |  | 
|  
| Анютик | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 06:12 | Сообщение # 30 |  |   Генералиссимус - Адениум Форумчанин Сообщений: 5621 Награды: 9 Репутация: 30 Статус: Offline | Ириска,     
 |  |  |  |  | 
|  
| Ириска | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:10 | Сообщение # 31 |  |   Подполковник - Крокус Форумчанин Сообщений: 414 Награды: 0 Репутация: 6 Статус: Offline | Спасибо ,девочки:) -Спасибо огромное за советQuote (lucy) Лирическое отступление, как выбрать вар. монстеру Мне ее поменяли и на тот момент я нигде не могла найти черенок Монстеры. А большую ставить некуда и цены сами знаете какие:)Так что на фото отросток .Щас уже 3 лист пошел рябенький:) Будет фото,как доберусь до них:) 
 Анютик,фото дакабриста-8 марта(!) 2009 г.У меня тогда с ребенком беда была,лежал в реанимации.Когда зацвел цветок,поняла,что он поправится!!!С этого дня сын пошел на поправку!! А цветуечек больше не цвел ни разу:) Держу из благодарности..в этом году бутоны сбросил опять..Вот такая история
 Про де Гантеля тоже история есть
  Этому красавцу 9,5 лет.Сколько вложено сил в его реанимации-это что-то.Купила с "бонусом" в виде щитовки.Причем супер живучей какой то.Вобщем, боролись мы с ней без малого 6 лет.Представляете,каждый листик просмотреть и протереть чуть ли не ежедневно  но результат на лицо! Обожаю его! Монстеры у меня 2 большие и одна маленькая-Косая,неравнобокая.Сегодня выставлю

|  |  |  |  | 
|  
| Ириска | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:01 | Сообщение # 32 |  |   Подполковник - Крокус Форумчанин Сообщений: 414 Награды: 0 Репутация: 6 Статус: Offline | Вот как то так сейчас Монстеры выглядят.Вариегата конечно теряестя:) Но отсадить пака некуда:) 

Сообщение отредактировал Ириска - Понедельник, 12.12.2011, 11:02 |  |  |  |  | 
|  
| Ириска | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:16 | Сообщение # 33 |  |   Подполковник - Крокус Форумчанин Сообщений: 414 Награды: 0 Репутация: 6 Статус: Offline | Сингониумы.3 в 1 

Рядом Шефлера,щас под потолок вымахала уже

Сообщение отредактировал Ириска - Понедельник, 12.12.2011, 11:16 |  |  |  |  | 
|  
| Ириска | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:41 | Сообщение # 34 |  |   Подполковник - Крокус Форумчанин Сообщений: 414 Награды: 0 Репутация: 6 Статус: Offline | Фикус Анастасия(выясняли с Клео долго как его зовут) 

Люси, спасибо за сообщение и пожелание :)):):)

Сообщение отредактировал Ириска - Понедельник, 12.12.2011, 11:43 |  |  |  |  | 
|  
| Юляся | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:06 | Сообщение # 35 |  |   Подполковник - Крокус Форумчанин Сообщений: 315 Награды: 0 Репутация: 3 Статус: Offline | Ириска, твоя новая темка прям порадовала. Особенно монстеры. Я взяла себе мааленькую вариегату, листья пестрые, но маленькие-3 шт. Все с черным сухим пятном на листе. Наверное залила. Фикусы у тебя просто сказка, суккуленты тоже понравились. Содик из них не хочешь сделать? Думаю из такого обилия что нибудь интерессное можно сотворить. Ждем остальные фотки с нетерпением     |  |  |  |  | 
|  
| лилия | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:59 | Сообщение # 36 |  |   Генерал - Жасмин Форумчанин Сообщений: 782 Награды: 0 Репутация: 9 Статус: Offline | Quote (Ириска) Монстеры у меня 2 большие и одна маленькая-КосаяБудете смеяться, но мне ночью сегодня такая снилась. Открываю темку, а тут она. Прямо дежавю!

Я-Аня.И только на "Ты".
 |  |  |  |  | 
|  
| Анютик | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:10 | Сообщение # 37 |  |   Генералиссимус - Адениум Форумчанин Сообщений: 5621 Награды: 9 Репутация: 30 Статус: Offline | это хорошо, потому что так инужно было, это не декабрист а рапсилидопсис, чем они отличаются от декабристов, цветут весной, но при прохладной зимовке и полупокое, у декабриста и листочки другие , я сразу обратила внимание на листья, просто назвала по народному, если хочешь сравни где то есть настоящие декабристы у Аллы там номер ещё какой то не помнюQuote (Ириска) .Когда зацвел цветок,поняла,что он поправится!! монстнры супер, на улке гуляют летом?сингониум и шефлера красиво смотрятся на столбиках, солидные   
 так фикус теперь тоже такой хочу ещё и дочь Анастасия, теперь бум покупатьQuote (Ириска) Фикус Анастасия  
 |  |  |  |  | 
|  
| Ириска | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:21 | Сообщение # 38 |  |   Подполковник - Крокус Форумчанин Сообщений: 414 Награды: 0 Репутация: 6 Статус: Offline | Спасибо,девчонки:) Если честно, мне все равно ,декабрист он или нет:) главное красиво цветет:) 
 Анютик,Спасибо за название(язык сломаешь)
  А еще одна Настена в доме не помешает:) Слава богу,они есть в магазинах:) А то я Керри из Украины перла :):):) 
 Цветы большие на улицу не выношу..тяжело.Да и всяка бяка-какатам ходит,ползает и летает:) Выношу что не жалко:):):) листики Замика,например:)
 Юляся, сады есть:) не все фотки почему то вставляются:) Щас буду пробовать:) Правда,уже сильно заросшие,весной буду прореживать

Сообщение отредактировал Ириска - Понедельник, 12.12.2011, 14:23 |  |  |  |  | 
|  
| Ириска | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:22 | Сообщение # 39 |  |   Подполковник - Крокус Форумчанин Сообщений: 414 Награды: 0 Репутация: 6 Статус: Offline | Фикус Кинки (кажется) 

Сообщение отредактировал Ириска - Понедельник, 12.12.2011, 15:22 |  |  |  |  | 
|  
| Ириска | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:23 | Сообщение # 40 |  |   Подполковник - Крокус Форумчанин Сообщений: 414 Награды: 0 Репутация: 6 Статус: Offline | Сад 
   |  |  |  |  |