пока котов небыло наряжала на Новый год ее и Монстеру
а сейчас шалят? Как только купили елку мы кошка сразу наметила себе место - прыг сидит в елке, если бы не доча - не узнали бы. Весь прикол в том, что елка с блестками, голова у дочки блестящая - залазила в елку и вынимала кошку постоянно.
Есения, Екатерина, Дерево посредине комнаты посадите, лучше яблоню, ёлку забудут, правда не знаю понравится ли вам это, а кошкам да!!! цветочная лихорадка излечима, нет?
Да, а потом потолок прорубать будем , крышу разбирать biggrin ... И хвастаться, хвастаться !
1. Мы покупаем малышку-яблоньку на рынке. 2. "Домашний сад. Начало положено". 3. Нашей яблоньке год. 4. Разбираем крышу. Зацените фотки. 5. Мы и санитары...Вынужденный перерыв хваста.
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
-моя красотка:)Пока первый цветочек распустила.Добилась поставив на южное окно (за большими горшками)и поливала как всех, раз в неделю.Вот спустя 3 года она начала цвести.Первый раз в январе и вот сейчас:) По датам цветения сделала вывод: дама у меня жутко религиозная!! 7 января и на Пасху цветы выдала :):):)
Ириска, замечательная орхочка! Я над своим миником трясусь, все боюсь его то залить, то засушить Классные эксперименты с адешками, продолжайте держать нас в курсе. Мое имя Женя, и лучше на "ты")))
Ириска, добрый вечер. В сообщении 474 очень понравился адениум. Желаю расти и вдоль и поперек. Моим некоторым будет год в июле, но резать жалко, хотя другие растения могу обрезать на раз-два. Лариса Ивановна
Ivlar, Анютик, Спасибо Будем стараться Мне тоже было жалко Но и палки растить неохота Единственное,что обидно вл всем этом,что не всегда 2 ветки растет после обрезки:) Ну ничего! Будер рэзать дальше До совершенства!