Цветы на окне
|
|
Lusia | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:29 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Гиппеаструм, Quote (Гиппеаструм) Чего не посадишь? пока не попались в поле досягаемости. Но лапки тяну, тяну...
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Вторник, 08.05.2012, 02:16 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 5
| Бутончики на гибискусе, такие необычные.. Выскочка Фуксия, укоренила два черенка на всякий случай, прижились оба.
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 08.05.2012, 06:49 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| Оля, зефирантес красавчик, фуксии прелесть, гибискус старается!!!
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Среда, 09.05.2012, 15:46 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| Гиппеаструм, Оля, умеешь ты удивлять! На фуксиях столько бутонов!!!Красавицы!
Я-- Лена и можно на "ты"
Сообщение отредактировал ласка5850 - Четверг, 10.05.2012, 08:12 |
|
| |
DogRuss | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:31 | Сообщение # 345 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 1
| какие суперскиииие цветочки... мне еще учиться и учиться! больше всего нравятся луковичные, но с ними столько морокиЖ выкопай, просуши, закопай.....
Гиппеаструм, кактус милашка, как заставить так цвести его? и что за сорт.... под впечатлением не придал должного внимания((
Я Виктор www.candy-wrapper.ru
Сообщение отредактировал DogRuss - Четверг, 10.05.2012, 22:42 |
|
| |
lucy | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:44 | Сообщение # 346 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Гиппеаструм, Классная фуксяшка ! В моей жарюке , даже и не пытаюсь. А че говорила , что у вас там трудно фуксии достать . Во , " яблоков " нарастила !
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:50 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (lucy) А че говорила , что у вас там трудно фуксии достать Она у меня одна-единственная. И вчера уже веточка сломалась от этих яблоков.
Quote (DogRuss) кактус милашка, как заставить так цвести его? Что за сорт незнаю, а на солнце кактусы хорошо цветут, главное поливать как бутон появиться. Вроде бы и все секреты. Можно вопрос встречный: почему такая жуткая аватарка? Я теперь свою тему буду бояться.Добавлено (11.05.2012, 00:50) --------------------------------------------- Анютик, ласка5850, Спасибо, очень приятно.
|
|
| |
DogRuss | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:14 | Сообщение # 348 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Гиппеаструм, а мне кажется милый пёсег))))по крайней мере, так он выглядел до уменьшения))))
Я Виктор www.candy-wrapper.ru
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:59 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| DogRuss, Дочь мне уже объяснила, что это собака плывет под водой. Я никак не могла понять, что с ней. На ум сразу пришел рассказ Стивена Кинга про фотоаппарат поллароид. Ну теперь ладно, пусть плывет. Кстати дочь тоже считает что песик милый. Добавлено (11.05.2012, 12:59) --------------------------------------------- ласка5850, Писала, писала. А мой ответ не вставили, кто-то в инете балуется время от времени. Лен, это сорт такой. Очень много бутонов, веточка уже одна сломалась
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 11:50 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Здравствуйте, покажу что имею на сегодняшний день. Посадила примулу, когда ничего не выросло, недели через две, в эту же емкость посадила бальзамин, через неделю что-то проросло. Думала бальзамин, оказалась примула На сегодняшний день.
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 11:57 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Глоксинии продолжают цвести.
Сообщение отредактировал Гиппеаструм - Вторник, 15.05.2012, 02:49 |
|
| |
Гардения | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:15 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Гиппеаструм, Quote (Гиппеаструм) Думала бальзамин, оказалась примула Ольга хорошенькая примулка, а я посеяла аурикулы в этом году, пока 2 осталось, так подруга позвонила и спрашивает(она тоже сеяла те же семки)_Что это аурикула или петуния? -вот и думаю действительно -что? , может семена перепутали?
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
anafata | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:50 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Гиппеаструм, красная глося такая красавишна! Расскажи про нее?
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:44 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Гардения) Что это аурикула или петуния? -вот и думаю действительно -что? , может семена перепутали? Я думаю что они сами перепутались, чтобы свести нас с ума
Quote (anafata) Расскажи про нее? Настя, приятно конечно, но у нее совсем короткая биография. Посеялась из такого пакетика, проросла, выжила и расцвела. Это мои зимние посевы, сама первый раз их увидела. Красивая, осталась у меня. Много раздала, которые на мой взгляд мне не надо А остальное все как у всех.
|
|
| |
Гардения | Дата: Вторник, 15.05.2012, 08:52 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Гиппеаструм, Quote (Гиппеаструм) Я думаю что они сами перепутались, чтобы свести нас с ума Это точно ,хотела на дачу отвезти-теперь дома оставлю, понаблюдаю , что это в самом деле
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
lucy | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:26 | Сообщение # 356 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Quote (Гиппеаструм) Посадила примулу, А что лопухи такие большие она себе вырастила ? Больше цветочков не будет ? Не - е , ну все равно очень красиво. Примулы - вредноватые дэушки ! В жаре такая свежая зелень не выросла бы. Везет тебе , Лен . А я обижусь и на кактусы перейду.
Quote (Гиппеаструм) Глоксинии продолжают цвести. Вот таких красных махровых бархаток очень люблю . И темно - синих тоже. А у меня Скарлетт ( с белой каймой махрушка первой расцвела и Бургундя вот - вот. ) У тебя и тидея есть. Хорошенькая тоже. У меня не было тидей . Как они насчет бутоновой щедрости ? Красивенько у тебя ! Умничка !
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Среда, 16.05.2012, 00:34 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (lucy) А что лопухи такие большие она себе вырастила Люсь, здравствуй. Насчет лопухов сама в шоке! А цветы еще будут, там еще стрелка с бутонами. Вот тебе и плюсы холодного климата На окне все растет. А на улице туман холодный с моря пройдет утром, укроп чернеет от соли и холода. Попробую гладиолусы высадить на улицу летом, только до июля надо дома продержать. Посажу пока в стаканчики. Quote (lucy) А я обижусь и на кактусы перейду. Видать у тебя судьба-стать знаменитым кактусоводом!!! Quote (lucy) Как они насчет бутоновой щедрости ? Очень щедры! Эта молоденькая, из листика. Все впереди. Quote (lucy) А у меня Скарлетт Покажи Скарлетт, у меня на упаковке такая: Вот как раз она там в стаканчике, под лампами растет Добавлено (16.05.2012, 00:34) --------------------------------------------- А, поняла! У меня Скарлет с одной буквой Т
Сообщение отредактировал Гиппеаструм - Среда, 16.05.2012, 00:24 |
|
| |
lucy | Дата: Среда, 16.05.2012, 01:06 | Сообщение # 358 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Цитата Гиппеаструм () Покажи Скарлетт, у меня на упаковке такая: Странно ! Это ж семена японской фирмы ? Не , у меня традиционная , как на "Фрау ". Иди смотреть.
Добавлено (16.05.2012, 01:06) ---------------------------------------------
Цитата Гиппеаструм () А, поняла! У меня Скарлет с одной буквой Т Видимо в этом и кроется страшная тайна .
Цитата Гиппеаструм () Видать у тебя судьба-стать знаменитым кактусоводом!!! Я уже передумала , не надо мне такой судьбы.
|
|
| |
anafata | Дата: Среда, 16.05.2012, 10:26 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Quote (Гиппеаструм) Вот как раз она там в стаканчике, под лампами растет
Это ж целая ВИП-ЛОЖА))) Хорошо устроились, козырно. Это же надо было догадаться так сделать!
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Екатерина | Дата: Среда, 16.05.2012, 13:20 | Сообщение # 360 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 0
| Гиппеаструм, глоси постоянно стоят под лампой? На окно не думала перенести?
|
|
| |