Цветы на окне
|
|
Гиппеаструм | Дата: Четверг, 09.08.2012, 01:19 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Barbariska, Наташа, очень точно подмечено! Делала, чтобы сыну освободить стол от моих фиалок. Фиалки еще на стола, а свободная уже только одна полка! Ivlar, Лариса Ивановна, здравствуйте! Ваточник живет в почтовом отделении в городе. Давно уже там не была. Возьму с собой фотоаппарат, если цветет, покажу. Вообще он столько перенес бедненький. Я его задвигала, задвигала подальше с глаз, выкинуть жалко, потом вот увезла... Заеду, посмотрю.
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:01 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| Оля ты ещё и электрик, и паять умеешь, скрытая угроза мужикам, вот так женщины начинают уметь всё, а то стирка, уборка, детям сопли подтереть, оказывается мы и танки умеем водить У меня мама такая же, всё своими руками делала, и утюги и телевизор.
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:58 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Анютик) У меня мама такая же, всё своими руками делала, Пока мужики в поле... Я выросла с двумя старшими братьями, у которых хватало терпения мною заниматься, поэтому умею очень многое, ну и детские сопли в том числе
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 10.08.2012, 06:43 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Собирается цвести " Забавный кролик " выписывала стартер Соседка подарила красавицу Дождалась глосеньку фиолетовую, очень хотела :D Розочка цветет, и пахнет! Четыре раза выбрасывала! Растет очень длинная. Не поверите, из ведра звала меня, я думала с ума сошла :D И поливать забываю, и горшочек у нее мизерный.
|
|
| |
|
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 10.08.2012, 07:06 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Гибискус махровый. Укореняла, был листик и бутон. Бутон отвалился, зато вырос новый. Глоську белую обрезала, а верхушку, как и Аня пожалела. Растет... Новенькие!
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 10.08.2012, 07:11 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Фиалочка очень интересная, глося отпад, моя хотелка, цвет шикарный, розочка супер, Quote (Гиппеаструм) из ведра звала меня, я думала с ума сошла В каком смысле? Quote (Гиппеаструм) Мои герберки-страшилки Чё это они страшилки, мне аж обидно стало, красивые детки, ну да стройные пока, но ведь ещё не время
Quote (Гиппеаструм) Бегонии, выписывала махровые, а цветут такие Зато расцветочки шикарные, у людей не какие не цветут, а тут носик воротим, дать бы тебе по головке, сразу бы поняла какая красота, Бугочка шикарная, какая зеленушка отменная,
Quote (Гиппеаструм) Бегония ароматная. Очень приятный запах! Люблю ароматные
Quote (Гиппеаструм) Мурочка-малышка. 75 бутонов! Не потянет! Многовато барышня набрала, но умница, авось да шапкой процветёт Добавлено (10.08.2012, 07:11) --------------------------------------------- Мой бутон подрастает, не знаю вытянет, у меня совсем малявка. но я даже цвет не знаю, это новинка, а я которую почирикала белую, уже с картохи вылезли парочка растений и цвет набирают, Quote (Гиппеаструм) Новенькие! Поздравляю!!!!!
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 10.08.2012, 07:18 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Анечка, насмешила до слез! Quote (Анютик) В каком смысле? Вот выбросишь, а потом ходишь и тебе её так жалко-о-о. Не думай, что это только твоё желание её вытащить и посадить ( По секрету: Они нами управляют! ) Добавлено (10.08.2012, 07:18) ---------------------------------------------
Quote (Гиппеаструм) но ведь ещё не время Все, успокоила. А то я уж думала, что не получилось у меня с ними. У меня еще меньше есть герберки. Сажаю сразу много, кто-то да вырастет.
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 10.08.2012, 07:20 | Сообщение # 529 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Гиппеаструм) По секрету: Они нами управляют! Точно и покупать заставляют, притягивают как мух на .......
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 10.08.2012, 07:21 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Анютик) уже с картохи вылезли Это они умеют. Я вот думаю, если их оставлять придется на зиму под лампами, может их пересадить осенью в свежую землю?
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 10.08.2012, 07:31 | Сообщение # 531 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| А когда они у тебя посажены?
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 10.08.2012, 07:37 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Сижу, балда! В наличии две глоксинии! Надо опылить друг на друга!!! Добавлено (10.08.2012, 07:37) ---------------------------------------------
Quote (Анютик) А когда они у тебя посажены? Да вот зимой, Когда был масс.посев глоксиний на сайте?
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 10.08.2012, 07:39 | Сообщение # 533 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Конечно давай их переопыли, на 4 день пыльца созревает от роспуска,
|
|
| |
DogRuss | Дата: Пятница, 10.08.2012, 08:09 | Сообщение # 534 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 1
| Гиппеаструм, роза шикарная. ты ее как-то ровняешь? она у тебя одним кустиком или несколькими? бегония необычная, ни разу белых таких не видел
Я Виктор www.candy-wrapper.ru
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 10.08.2012, 08:16 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (DogRuss) ты ее как-то ровняешь Никак, только цветы, которые отцвели обрезаю до первой почки с настоящим листом. А обрезать буду весной. А покупала весной такую Подросла. Там три черенка посажено.
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 10.08.2012, 08:20 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| А мои на улице такие, вот тоже начали расцветать,
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 08:25 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| Гиппеаструм, ПРивет, Оля! Только с ночи пришла и сразу сюда , а надо спать и потом на гулянку собираться( свадьба у племяшки ) А здесь сколько всего интересного! Quote (Гиппеаструм) Мурочка-малышка. 75 бутонов! Не потянет! Потянет! Только она не будет цвести все бутоны сразу, кисть сформировала бутончики, а распускаться могут с течении долгого времени, при определенных условиях могут и спать очень долго....А мурочка у тебя красавица выросла, в хорошие условия попала...зимойможно в тепло и на стеллаж--будет цвести и зимой. Бугочка тоже красавица, размерами почти одинаковы с моей, просто моя вчера опять пересохла, полила и сейчас стоит листики топорчитв разные стороны.Бегонии тоже понравились, особенно бардовая--очень густой цвет! А розочка ароматная, я то знаю уже...хороша!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 10.08.2012, 08:43 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| ласка5850, Леночка, спасибо. А розочка эта другая. У меня же их 9 штук. Значит розочка у тебя прижилась? Здорово! Анютик, На улице им хорошо, да и тепло у вас. Хорошо, что у меня нет таких условий! Только бы меня и видели! Добавлено (10.08.2012, 08:43) ---------------------------------------------
Quote (ласка5850) размерами почти одинаковы с моей Мы же почти в один день купили
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 08:46 | Сообщение # 539 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| Quote (Гиппеаструм) розочка у тебя прижилась? Ха, а говорила, что все темку просмотрела мою--видно , розочку то и просмотрела....
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:01 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (ласка5850) розочку то и просмотрела.... Леночка, прости, уже нашла. Спасибо!
|
|
| |