Цветы на окне
|
|
lucy | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:45 | Сообщение # 81 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Quote (Гиппеаструм) что и требуется. Гиппеаструм, Ну, да! Места всем не хватит , и толку с них больше. Красивенные. Что- то у нас в магах с семенами туговато. Должны б так и процвести. Не сильно ждать долго. Я заметила по форумам, что у всех северян цветы отменные. Из- за зим затяжных над цветочками своими порхают. Пишут, у нас у всех подоконники зимой в цвету, а как иначе? Мы то так не ценим, у нас , где ни глянь пустые окна, редко, кто старается.
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:38 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 5
| lucy, У нас тоже не особо, стояла на остановке, считала окна. Пятиэтажный дом на пять подъездов, в подъезде 20 квартир, получается на весь дом где-то 10 квартир с цветами, а в городе и того нет.
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
Сообщение отредактировал Гиппеаструм - Понедельник, 16.01.2012, 03:04 |
|
| |
lucy | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:08 | Сообщение # 83 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Гиппеаструм, Леночка, привет! Хи- хи ! Я то твое полное сообщение успела прочитать, да ответить сил ужо не было : баиньки! Я частенько по улице когда иду , на окна смотрю. Исключительно ради цветов. Как и что интересного растет. А я тоже пару раз удивлена была. Беру в цветочном шефлерку на подарок, а продавщица мне: " Как там ваша аллоказия поживает. Помню, как Вы брали". И на рынке тоже запомнили. Наверное, по- особенному покупаем. Я вечно дотошно спрашиваю на порядок здоровья растюхи и т. д. А розочку "забила" таки на весну. Прикинь, она у нее сейчас в цвету (зимой!!!). Отцветет, почеренкует, короче, через 2 месяца где- то!
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:29 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| ну нифига себе девочки. а у нас куда ни глянь все окна в цветах, смотрю у людей и полочки к окнам прибиты, цветы кругом, у нас любят цветы и много цветоманов, ух больных на всю голову, как ни иду в город, так кругом девчёнки свои, и про цветы, каля маля на час,
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:35 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| lucy, Ура, розе быть! Я с телефона когда захожу на форум, то на экране видно только текст, чтобы посмотреть кто пишет, надо страничку двигать, я к тому, что не разу не ошиблась.Ответ от lucy, всегда оригинален. Цитата lucy () Я то твое полное сообщение успела прочитать, в следущий раз буду шустрее. Да подумала, что нехорошо людям голову забивать, и удалила. По секрету: у тюльпана выходит бутон, потом покажу. Красиво!
Добавлено (17.01.2012, 00:35) --------------------------------------------- Анютик, А от меня уже отворачиваются, надоела. Подумаешь, а пиво пить ума много не надо. Все равно на окна смотрят, когда мимо идут. Ну ну... Анечка, мы то знаем.....Я вот жду посылку с грунтом, скоро придет. А там! И перлит, и вермикулит, и мох, и уголь, и чего там только нет. И упаковка удобная по 300, по 200 грамм. А мне больше и не надо. И кокосовые таблетки они ждут, если мне все понравится буду с ними дружить. Сегодня как раз самолет из Москвы
Сообщение отредактировал Гиппеаструм - Вторник, 17.01.2012, 00:26 |
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:54 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Гиппеаструм, вот про кокосовые таблетки поподробней, что с ними бушь делать, а то я купила и не знаю, что в них садить
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:12 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Анютик, Quote (Анютик) вот про кокосовые таблетки поподробней Плохо помню зачем они мне, точно хотела что-то с ними делать то ли в грунт добавлять, то ли что-то в них садить. Не помню, сейчас делаю заказы на весну, точно где то срастется. И они годятся адешкам
|
|
| |
lucy | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:21 | Сообщение # 88 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Гиппеаструм, Цитата Гиппеаструм () Ответ от lucy, всегда оригинален Та, ладно, засмущала Цитата Гиппеаструм () Да подумала, что нехорошо людям голову забивать, и удалила. Ну, вот опять! То с цветочками надоела, то голову людям забиваю ! Последний раз!!!
Цитата Гиппеаструм () По секрету: у тюльпана выходит бутон, потом покажу. Красиво!
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:17 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| lucy, Тяжелое детство
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:25 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 18.01.2012, 10:17 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| ух ты капилюшка какой лезит, бум следить, что за соуровище появится!!!
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Среда, 18.01.2012, 11:28 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| Quote (Гиппеаструм) Все равно на окна смотрят, когда мимо идут. Енто точно, а еще и черенок попросят--не поленятся позвонить и зайти. Ух ты, что это такое нежное лезет? Я в луковичных не разбираюсь--продолжение жду с интересом!!!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Premier | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:58 | Сообщение # 93 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 0
| Гиппеаструм, какой нежный тюльпанчик будет, ммммм Сразу чувствуется, что весна не за горами
С уважением ко всем Светлана.
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:44 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Premier, Quote (Premier) что весна не за горами Весну очень надо, некоторых спать положить, а то они хулиганят, думают, что окна для них , а сколько в очереди?
Сообщение отредактировал Гиппеаструм - Четверг, 19.01.2012, 01:21 |
|
| |
lucy | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:14 | Сообщение # 95 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Гиппеаструм, Лен, вот ,оказывается, с каких краев к нам весна приходит! Интересно как тюльпанчик распускается, ножку отрастить не пожелал, сразу красоваться хотим, так кротко и нежно! Должен еще малость окраситься розовеньким. Да там и рядышком тюльпанчик на подходе. Здорово как!
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:26 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Вот чем дело закончилось, немного лохматый со сна, рано разбудили.... а это сосед, более аккуратный. Теперь ждем весну
Сообщение отредактировал Гиппеаструм - Четверг, 19.01.2012, 01:33 |
|
| |
lucy | Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:36 | Сообщение # 97 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Гиппеаструм, Quote (Гиппеаструм) немного лохматый со сна, А мне кажеться тут без сортовых признаков не обошлось. Порозовел малявочка. Хороший мальчик! А пахнет, пахнет??? Quote (Гиппеаструм) а сколько в очереди? Лен, а на окне это гиппеаструм, который уже отцвел? Листья- то нарастил! Не скоро уляжеться.
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:47 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| lucy, Quote (lucy) а на окне это гиппеаструм это он, самый буйный из10, окна то маленькие, а он... на солнышке побудет, луковичку наростит и спать, а то у меня очередь. Люсь, я тюльпан не нюхала, мне кажеться, как они пахнут, так лучше и не начинать бы Добавлено (19.01.2012, 01:47) --------------------------------------------- Гдето там еще Баба Яга-почти черный тюльпан
|
|
| |
lucy | Дата: Четверг, 19.01.2012, 02:08 | Сообщение # 99 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Гиппеаструм, Quote (Гиппеаструм) а это сосед, более аккуратный. А этого товарисча не было минут 5 назад! Кажеться, они у тебя один за другим распускаются, успевай только фотать Прям, атакуют. Этот крокус своих собратьев конкретно опередил. Quote (Гиппеаструм) Гдето там еще Баба Яга-почти черный тюльпан Ух , ты! Эта тоже вот- вот? Ну, назвала Черный лебедь, блин!
Смотрела, кстати эту оскаровскую ахинею с Натали Портман, над которой все рыдали, а мы с малой плевались ?
|
|
| |
Але | Дата: Четверг, 19.01.2012, 02:30 | Сообщение # 100 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 0
| Quote (Гиппеаструм) немного лохматый со сна, рано разбудили.... А я подумала он какой-нить махровый Очень красивый!!!
|
|
| |