Мой комнатный цветник
|
|
lucy | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:23 | Сообщение # 241 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Есения, Жень , если неделю , то лучше не рисковать таким способом , еще ж и погода теплая , спаряться , придет одна слизь. Лучше возьми легкий грунт с кокосом наполовину и в такой , чтоб не " болото " черенки повтыкай в 100 стаканчики. Грунт по кругу прикрой влажной салфеткой и скотчем зафиксируй. Потом сверху еще 500 гр стаканчиком прикрой и дырок в нем наделай и тоже скотчем примотай. А можно не стаканчик одеть , а из твердого картона трубку скрутить и в нее поместить. Посылки ж кидают , переворачивают. Quote (Есения) Зелени в середине нет, и розовая кайма очень яркая и широкая. Это может быть Happy Appleblossom Rosebud . Именно Appleblossom три вида встречала. А у Denise все ж зеленца должна присутствовать. Хотя от освещенности сильно цвет варьирует .
|
|
| |
Есения | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:24 | Сообщение # 242 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 0
| Что-то не поняла, мое сообщение не появилось и репутация не изменилась . Люся, спасибо большое за отзывчивость и внимание
Мое имя Женя, и лучше на "ты")))
Сообщение отредактировал Есения - Вторник, 01.05.2012, 22:32 |
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:05 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| Люся стефанотис красавчик, ага у меня тоже когда зацвёл, а он у Насти в комнате стоял, смотрю на второй день он на кухне, тем более сразу три кисти расцвели, да запах надо но в меру, а у тебя ещё там ароматные одновременно, да терпи красоту и запах
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:43 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 5
| Люсь, ну вот что ты молчишь? Написали? Добавлено (05.05.2012, 10:43) --------------------------------------------- С ума можно сойти.
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
lucy | Дата: Среда, 16.05.2012, 00:50 | Сообщение # 245 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Scarlett или Strawberry Ice - cream или Merry Christmas
А это спатифиллум - ленивец цветет. Но пахнет слабо в сравнении с Gimini. О , кобра длиннючая !
Сообщение отредактировал lucy - Среда, 16.05.2012, 10:55 |
|
| |
Екатерина | Дата: Среда, 16.05.2012, 13:42 | Сообщение # 246 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Quote (lucy) Scarlett или Strawberry Ice - cream или Merry Christmas красавица, на мою бывшую похожа, только моя не такая пушистая. Я смотрю мхом спатифиллум облаживаешь? Алоказия красавица, моя давняя хателка . А что это такое около спатифиллума стоит маленькое, не узнаю в гриме?
|
|
| |
Lusia | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:36 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 4
| Quote (lucy) Scarlett или Strawberry Ice - cream или Merry Christmas
Хорошка какая!
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Четверг, 17.05.2012, 00:41 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| И правда, кобра! Очень хорошенькая глосечка. Наверное она все-таки Strawberry Ice - cream или Merry Christmas, Потому как Скарлетт все красные, даже роза Скарлетт красная. Может быть я и не права Алоказия красавица! Балкончик почему пустует?
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:43 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| Глосечка класнючая, спафик умничка,
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
lucy | Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:46 | Сообщение # 250 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Екатерина,
Цитата Екатерина () красавица, на мою бывшую похожа Ну, да ! Ты же ее еще с синенькой переопылила , и теперь мы все ждем результат
Цитата Екатерина () А что это такое около спатифиллума стоит маленькое Та то " Хоббит " красула . На черенки порезала , чтоб погуще была , а все вместе посадить пока руки не доходят. Гиппеаструм, Strawberry Ice - cream я тоже считаю - оптимальное название ей. Видела Merry Christmas, она другая - каемочка совсем еле заметная . Не знаю , почему СвС объединил их , как один сорт. А Насчет Скарлетт , это видать селекционер в честь любимой девушки назвал , так как с двумя Т - это имя , а с одной Т - прилагательное " алый " . Вот в чем вопрос !
Цитата Гиппеаструм () Балкончик почему пустует? Требуется жизненное пространство , да и подустала я с ними поливать каждый день. Южный балкон - чума ! Бургундская Королева начала распускаться .
А это купила таки аспарагус миниатюрненький , как у Женечки . Сегодня доцю на ЗНО провела , назад шла , нужно было стресс снять. Давно его хотела . 15 см в высоту . А своего громадину пристрою куда нить.
|
|
| |
Lusia | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:10 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 4
| Quote (lucy) аспарагус миниатюрненький классненький!
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 08:01 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (lucy) Сегодня доцю на ЗНО провела , Люсь, ты меня прости, куда ты ребенка дела? Аспарагус хорошенький! А глосями теперь меня не удивишь . у меня тоже такая есть , которая королева.Добавлено (20.05.2012, 08:01) ---------------------------------------------
Quote (lucy) да и подустала я с ними поливать каждый день. Знаю, знаю. 5-6 литров воды за раз!
|
|
| |
Екатерина | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:04 | Сообщение # 253 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| lucy, глоси красавицы, аспарагус красавчик. Я тож прикипупилась, хоть и зарекалась, короче завал, настоящий детский сад у меня.
|
|
| |
lucy | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:18 | Сообщение # 254 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Гиппеаструм, Цитата Гиппеаструм () куда ты ребенка дела? Я ж писала тебе про независимое тестирование. В корпусе с/х Академии географию сдавала. Еще три осталось , до конца мая канитель.
Цитата Гиппеаструм () глосями теперь меня не удивишь А придется.. У меня ж еще сортовых много на бутонах . Что ? Подруге пару теплых слов уже не найдешь ? А то я знаю твое уязвимое место , так вот оно 4 бутона скоро распустит. ( Мурочка ) А , если без шуток , то да . Кого сейчас серией Брокад удивишь ? Но я им тааак рада ! Махрухи - то у меня первые. Да и цветут охотно .
Добавлено (20.05.2012, 15:18) --------------------------------------------- Екатерина, Катюш , большое спасибо ! Так бы еще , чтоб букетищем зацвели хочется. Вроде прохладней стало , может подольше продержатся. Цитата Екатерина () Я тож прикипупилась, хоть и зарекалась, короче завал Наверное , нужно бросать это дело - зарекаться. Устоять невозможно , все ж выносят продавать , все цветет . Смотришь , аж плакать хочется. А сколько новых всяких сортов появляется. Я вот опять над одним заказом медитирую. Оказывается господин S . Saliba и селекцией глосек балуется. Новое страдание , короче. Уффф !
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 01:36 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (lucy) Подруге пару теплых слов уже не найдешь ? Какие слова? Я тебе все свои глоськи подарю!Добавлено (21.05.2012, 01:29) ---------------------------------------------
Quote (lucy) так вот оно 4 бутона скоро распустит. ( Мурочка ) Ладно, ладно. Не забудь похвастаться! ( А мурка у меня теперь тоже есть , спасибо Лене ( Ласка )Только она совсем махонькая, пока не покажу )Добавлено (21.05.2012, 01:33) ---------------------------------------------
Quote (lucy) Оказывается господин S . Saliba и селекцией глосек балуется. Ищи общий язык, и дано будет тебе! Много глосек!
Quote (lucy) Я ж писала тебе про независимое тестирование Вот кто бы мне сказал что эти буквы это независимое тестирование?Добавлено (21.05.2012, 01:36) ---------------------------------------------
Quote (lucy) Еще три осталось , до конца мая канитель Держу за вас кулачки!!! Тьфу, тьфу, тьфу.
|
|
| |
Екатерина | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:56 | Сообщение # 256 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Гиппеаструм, цветничек еще тот, так держать, глоси красавицы, ты отцветшие цветки не обламываешь? Али, на семена надеешься?
|
|
| |
NReta | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:15 | Сообщение # 257 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| глоксинии просто Королевы....!!!!!!!!! я в восхищении....
....итак, звалась она Татьяна.... и была у неё армия своенравных аденов.... (можно и на "ты")
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Вторник, 22.05.2012, 13:19 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Екатерина, Не-е, семян мне не надо! Просто некоторые опылены друг на друга, интересно, что получится.
Сообщение отредактировал Гиппеаструм - Вторник, 22.05.2012, 13:21 |
|
| |
Barbariska | Дата: Вторник, 22.05.2012, 13:29 | Сообщение # 259 |
Генерал - Жасмин
Друзья
Награды: 2
| lucy, Очень красивые Глоси)))))
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
Сообщение отредактировал Barbariska - Вторник, 22.05.2012, 13:32 |