Любовь возвращается
|
|
jbabushka | Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:28 | Сообщение # 61 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Гиппеаструм, Анютик, спасибо! Хвалюсь новым приобретением.
|
|
| |
jbabushka | Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:31 | Сообщение # 62 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Глоськи рассадила, но не все.
|
|
| |
jbabushka | Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:32 | Сообщение # 63 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Цветут мои старички
|
|
| |
jbabushka | Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:33 | Сообщение # 64 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Продолжается цветение
|
|
| |
jbabushka | Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:35 | Сообщение # 65 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Пион из семян
Герани из семян
|
|
| |
jbabushka | Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:36 | Сообщение # 66 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Будущий урожай
|
|
| |
anafata | Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:44 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 5
| Нижнего зверя я знаю - это огурцы)))) А вот пионов таких никогда не видела. Что это за разновидность?
А вообще красота, все цветет и пахнет!
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:20 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| Quote (jbabushka) Хвалюсь новым приобретением. Какая красавишна,Quote (jbabushka) Глоськи рассадила, но не все. Царство малышни, скоро мне предстоит такая же работёнка, землицы прикупила тару тоже, в путь Quote (jbabushka) Цветут мои старички Красотульки, умнички, садовые бесподобны, красота, огурчищи огромнейшие, а мы ещё и не сеяли,
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
jbabushka | Дата: Четверг, 24.05.2012, 17:25 | Сообщение # 69 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Quote (anafata) Что это за разновидность Настя, сама не знаю, сеяла лет 6 назад, пакет затерялся. Вот они не махровые, но по своему красивы. Зацвел еще один первый раз, но цветок продержался один день - даже сфоткать не успела. Анютик, спасибо. Фотки загрузила, так вроде и много цветет. А на огороде разбросано, так не очень заметно.
|
|
| |
lucy | Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:30 | Сообщение # 70 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
| jbabushka, Quote (jbabushka) Будущий урожай Валя, вот это клубники должно быть ! А?! Цвета то сколько ! Дай бог Вам сухого теплого июня, а воробьям темные очки . Пион - красавец ! Но я больше махровые люблю . С хризантемой он у меня на 2м месте после розы. Там же запах еще божественный. Хорошо в моем возрасте ассоциация с экзаменами в школе уже прошла. Quote (jbabushka) Продолжается цветение Примулы хорошенькие очень . На втором фото даже и не знаю , что за грамофончики торчат. Внизу вроде медуница ( у нас так ее называли ).Quote (jbabushka) Цветут мои старички Хорошо цветут , стараются . Молодцы старички , не подводят ! Quote (jbabushka) Хвалюсь новым приобретением. Тааак! а тут как в песне "... не числа , не имени, прости меня , но..." Вижу весчь жутко сортовая. Не Ludwigsburger Flair часом ? Похожих " зефиринок " , конечно , много.
|
|
| |
jbabushka | Дата: Пятница, 25.05.2012, 00:09 | Сообщение # 71 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Quote (lucy) вот это клубники должно быть Ну, да, вроде будет. А воробьи у нас в меню её не включают, так что только бы погода не подвела. Пион это самый ранний, потом и махровые зацветут. Хризантемы я тоже люблю. Примулка от подруги, не знаю, что за сорт. А пеларгошка куплена на рынке без роду, без племени. Она из тех же рук, что и королевишна. Еще одну красавицу обещали.
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 25.05.2012, 00:33 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 5
| Пеларгония красавица, очень нежная! Сирень-ах! Вам всем не понять, а я так по ней скучаю. Много лет уже не видела в живую. Плантация клубники бесподобна, тоже хочу такую! Муж обещает, но когда это произойдет? Все цветет! Красота! Пион красавчик! Скоро будем огурчиками хрустеть?
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Екатерина | Дата: Пятница, 25.05.2012, 02:03 | Сообщение # 73 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| jbabushka, геранька поразила, очень красивая, да и не одна она. За глосек рада - обрели личную жилплощадь, это круто.
|
|
| |
jbabushka | Дата: Пятница, 25.05.2012, 09:52 | Сообщение # 74 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Двушки, Спасибо! Клубники еще одна такая гряда есть, т.е. 2 по 10м. Но хочу еще парочку сделать, будем вместо картошки клубнику растить. Quote (Гиппеаструм) Сирень-ах! Сирень была малюпусенькая и вот только на 8 год зацвела, так что это ее первое цветение. Quote (Гиппеаструм) Скоро будем огурчиками хрустеть Огурчики скоро пойдут массово, много уже завязей на всех кустах. Это я по совету Ольги Гардении посеяла салатные, будем пробовать. Quote (Екатерина) За глосек рада - обрели личную жилплощадь Жилплощадь у многих еще временная, а много еще и не рассажены. Попробую пересадить сразу в теплицу, поэксперементирую. Quote (Екатерина) геранька поразила, очень красивая Сама очень удивилась, когда увидела на рынке, обычно совсем простушек только можно увидеть.
|
|
| |
jbabushka | Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:02 | Сообщение # 75 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Quote (Екатерина) За глосек рада - обрели личную жилплощадь А что ж делать с теми, что еще не обрели? Раз в 5 обогнали пересаженных.
Еще одно приобретение. Тоже без названия. Очень крупные цветки - 4,5 см, и розетка будет очень крупная, много нераскрытых бутонов. Цвет насыщенный малиново - сиреневый.
Стрепсики зацвели.
|
|
| |
jbabushka | Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:03 | Сообщение # 76 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Пеларгоша продолжает цвести, очень долго держатся цветки.
|
|
| |
jbabushka | Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:05 | Сообщение # 77 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Садовые
|
|
| |
jbabushka | Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:08 | Сообщение # 78 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Аквилегия
Калина Бульдонеж
Доротеантус маргаритковый
|
|
| |
jbabushka | Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:12 | Сообщение # 79 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Урожай нарастает
|
|
| |
Екатерина | Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:43 | Сообщение # 80 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| jbabushka, сколько у вас нового. Quote (jbabushka) А что ж делать с теми, что еще не обрели? Раз в 5 обогнали пересаженных. это они борются за место под солнцем. В теплицу всех глосек будете пересаживать? Сколько всего красивого, но мне милее всех пион, красавец какой . Огурчиков поели, теперь примемся за помидоры!
|
|
| |