Мой комнатный садик.
|
|
Oksana86 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Насмотрелась на всю Вашу красоту и тоже не смогла устоять)
Мечтала о желтом и махровом гибискусе, получилось вот что, но все равно приятно. А у хойи второй листочек появился только недавно, после почти трех лет ожиданий)
Сообщение отредактировал Oksana86 - Воскресенье, 29.07.2012, 21:13 |
|
| |
Мышик | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:05 | Сообщение # 2 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 5
| Поздравляю с открытием галереи!!! Очень красивый гибискус :flower:. Ждем новых фотографий!
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:08 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| Поздравляю с открытием темки-хваста, гибискус красавец, я тоже такое сердечко купила, т.е. мы вместе ссо свекровью купили, у меня пока ничего, а у неё уже веточка вышла, купили в июне, этого года, а так у меня есть ещё два сорта Керри вариегатных, тоже недавно купила,
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Oksana86 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:10 | Сообщение # 4 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
| Спасибочки большое! я так понимаю, что если листочек не правильно срезан, то нужно набраться терпения. если разрешить увлеченному человеку посадить косточку грейпфрута, то вот что получается (и это только половина): рассадила наконец кофе: в горшочке растет кажется очиток и в глубине тилландсия маленькая:
Сообщение отредактировал Oksana86 - Понедельник, 30.07.2012, 21:11 |
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:26 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Замечательные растишки грейпфрута, скоро плоды бум лицезреть Понравился ёжик в кофе, такой маленький, а уже кофеман Очиток хорошенький, такой почвопокровный
|
|
| |
Oksana86 | Дата: Суббота, 11.08.2012, 18:52 | Сообщение # 6 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
| Наконец сбылась одна моя хочушка: подставка для растений и тут же возникла необходимость в новых приобретениях, как без этого:)
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:52 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Оксаночка оч. красивая стоечка, цветочки впишутся как пить, да можно и что нибудь приобрести, на самую верхнюю можно и ампель
|
|
| |
Oksana86 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 07:42 | Сообщение # 8 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
| Анютик, спасибочки. Стойка на самом деле не очень высокая, поэтому на верхнюю думаю пока хлорофитум поставить)
Стресс, не знаю что делать с адешкой, мне кажется пленка, которой он обмотан, врезается ему в кожицу, а я не знаю можно ее снимать или нет...((( Зато хойя красоточка радует, 3 бутона маленьких сбросила, но 3 держится и ветвится хорошо начала
Сообщение отредактировал Oksana86 - Воскресенье, 12.08.2012, 07:43 |
|
| |
Светик-семицветик | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:15 | Сообщение # 9 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Oksana86, здравствуйте, пленку с адешки, если черенок прижился, обязательно нужно снимать
|
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 13:52 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Оксана твой адеха листья гонит, конечно давно пора снимать, я как привожу сразу снимаю, они же черенкуют привои без листочков, дожидаются первые листья и отправляют нам, мелкими маникюрными ножничками подцепи и отвёртывай потихоньку Добавлено (12.08.2012, 13:52) --------------------------------------------- А что за сорт адехи?
|
|
| |
Oksana86 | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 05:27 | Сообщение # 11 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
| Black Purple. Спасибо, девочки, а то не знаю сколько бы он еще мучился пока бы я догадалась )
|
|
| |
Oksana86 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:41 | Сообщение # 12 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
| снова не смогла устоять) растем по-тихонечку, в месяц по листочку еще одно пополнение в семействе
|
|
| |
Oksana86 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:25 | Сообщение # 13 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
| Такой цветочек, конечно, не заменит природную красоту, зато будет радовать, когда настоящий "спит")
|
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:24 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Oksana86) снова не смогла устоять) Поздравляю, умничка Керри, а мой всё думает
Quote (Oksana86) еще одно пополнение в семействе В нашем полку прибыло, тоже недавно Эмку купила, Quote (Oksana86) не заменит природную красоту, зато будет радовать, когда настоящий "спит") Прикольный, вечноцветущий
|
|
| |
Oksana86 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:40 | Сообщение # 15 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
| Quote (Анютик) Quote (Oksana86) еще одно пополнение в семействе В нашем полку прибыло, тоже недавно Эмку купила,
Анютик, а почему "Эмка"? )
вот такой малышок, очень долго ждала всходов, а теперь еще и на некоторое время останется без присмотра( любимая пузатая малышня), к сожалению, все семена перепутала, теперь не знаю кто есть кто.
|
|
| |
Ivlar | Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:19 | Сообщение # 16 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
| Oksana86, главное, что живы. Вначале я тоже подписывала, а затем прочитав, что цвести могут как угодно, не стала заморачиваться.
Лариса Ивановна
|
|
| |
Oksana86 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:45 | Сообщение # 17 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
| Согласна с вами, просто часть была obesum aroma, часть arabicum) хотя у меня все равно любимчик тот, что на первом плане посередине, независимо от вида)))
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 12.09.2012, 06:21 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Я по картинке судила, у меня такая же картинка и сорт Эмма называется, это промышленный, магазинный сорт, они с черенков формируются, вы же тоже в маге купили? Хойя Белла красиво цвётёт, у меня укоренённый черенок цвет набрал, благадарная зверушка Это цикламенчик маленький что ли вылез? Малышня и правда хороша с пузиками, а арабы потом изменятся их здорово видно от обесумов когда чуть подрастут,
|
|
| |
Oksana86 | Дата: Среда, 12.09.2012, 09:02 | Сообщение # 19 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
| В магазине брала, там не сказали, что за сорт и на этикетке написано не было. Спасибо за информацию) больше всего в хойе меня радует (кроме цветочков) еще то, что две 2-хметровые плети начали сами ветвиться по всей длине, даже от корней. маленькая - диоскорея)
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 13.09.2012, 05:57 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Oksana86) что две 2-хметровые плети начали сами ветвиться по всей длине О это замечательно, у меня самая старшая тоже самостояшка, ветвится изумительно А так это диоскорея, я её не узнала в молодом возрасте, поздравляю!!!!
|
|
| |