Цветочек Аленький от Настеньки
|
|
Настенька | Дата: Среда, 25.09.2013, 10:00 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
Статус: Оффлайн
| Цитата (Крис) как здорово) а у меня чет они совсем от клеща пострадали((( Бутоны вроде есть, но что-то не цветут( оклемаются подожди Цитата (homyachkovsky) Через сколько они цветут? у меня зацвел, плюс минус день, на 4 месяц с момента посева..... Цитата (ЛиМон) мне кажется, они неплохо будут смотреться вместе в одном горшочке я сейчас всех более менее расставила, как опять начнутся проблемы с местом так и сделаю... может до весны дотянут.... и весной уже что то и придумаю
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 27.09.2013, 09:43 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Мой цветущий подоконник:love: не могла вам не показать)))
|
|
| |
Kalina9 | Дата: Пятница, 27.09.2013, 10:57 | Сообщение # 443 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
Награды: 5
| Настенька, как красиво! За окном осень а в комнате цветы цветут.
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:12 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Kalina9, ой и не говорите радуют без устали))))) особенно примечательно для меня, что одни мной выращены из семян, а гибик я укореняла череночком от того и ценнее мне их цветочки
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:46 | Сообщение # 445 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 6
| Красота!
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Татьяна1111 | Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:30 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 15
| Какие миленькие катарантусы. Гибискус хорош. Вот соблазнили вы меня своими катарантусами. По весне себе насажу их кучу.
|
|
| |
Катя-Катерина | Дата: Пятница, 27.09.2013, 22:08 | Сообщение # 447 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
Награды: 1
| Цитата (Татьяна1111) Вот соблазнили вы меня своими катарантусами. По весне себе насажу их кучу. Вот и я не могу наглядеться. Уже думаю, что выкинуть из квартиры - ведь сейчас совсем нет места для катарантусов
Меня зовут Катя. Очень приветствую обращение на "ты"
|
|
| |
Татьяна1111 | Дата: Пятница, 27.09.2013, 22:14 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 15
| Катя-Катерина, вот, вот. Выкидывать то не кого. Все нужны. Будем ждать весны. Там можно на балкон вынести часть.
|
|
| |
ЛиМон | Дата: Пятница, 27.09.2013, 22:24 | Сообщение # 449 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 5
| Настенька, ух ты, как мило, вот тебе и простенький катарансик
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть. Лидия
|
|
| |
nata_o83 | Дата: Пятница, 27.09.2013, 22:26 | Сообщение # 450 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 2
| Настенька, Цитата (Настенька) Мой цветущий подоконник:love: не могла вам не показать))) Гибискус просто заглядение! Раньше они мне просто нравились, а сейчас, глядя на таких вот красавцев, начинаю влюбляться и "болеть". А не прикупить ли и себе?....
Меня зовут Наташа и со мной на "ты")))
|
|
| |
Катя-Катерина | Дата: Пятница, 27.09.2013, 22:49 | Сообщение # 451 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Цитата (nata_o83) Гибискус просто заглядение! Раньше они мне просто нравились, а сейчас, глядя на таких вот красавцев, начинаю влюбляться и "болеть". А не прикупить ли и себе?.... Таня, очень жалко, что не в СПб живешь - по весне отдала бы черенки в хорошие руки, а то после обрезки рука не подниматеся выбрасывать.Добавлено (27.09.2013, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата (Татьяна1111) Катя-Катерина, biggrin вот, вот. Выкидывать то не кого. Все нужны. Будем ждать весны. Там можно на балкон вынести часть. У меня все сложнее - балкона нет((( А вот катарнтусов очень хочется)) Будем искать место)
|
|
| |
nata_o83 | Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:10 | Сообщение # 452 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 2
| Катя-Катерина, Цитата моя, но я не Таня Зато живу в почти в Спб и могу принять черенки в дар или за копеечку
Меня зовут Наташа и со мной на "ты")))
|
|
| |
Настенька | Дата: Суббота, 28.09.2013, 00:00 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата (Татьяна1111) Вот соблазнили вы меня своими катарантусами. Татьяна1111, Катя-Катерина, они клевые)) и одного семейства с адешками... я не так давно узнала об этом))) у них даже листики чем то схожи... ЛиМон, люблю их Цитата (nata_o83) Гибискус просто заглядение! жаль только, что цветочек держится не долго.... но вот кстати вот этот держится дня два... а тот оранжевый я в своей теме показывала за один день отцветал....
|
|
| |
Ольга4859 | Дата: Суббота, 28.09.2013, 09:27 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 7
| Гибискусы у вас очень красивые, а мне что-то не нравятся те, что я вырастила из семян, какие-то пожухлые на вид, да и не смог один расцвести хоть и бутоны были на выходе и цвет показал. А мой пестролистик после обрезки распушился, теперь еще черенок сидит.Дело к осени, не все поедут зимовать, некоторых заморожу. Хотя теперь я очень богата местом, пока, конечно. Стеллаж готов, но опять же пока не дошли руки до подсветки, вот еще до вторника дела, а потом -да будет свет! И великое переселение.
- где-то рядом
|
|
| |
Настенька | Дата: Суббота, 28.09.2013, 09:33 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата (Ольга4859) -да будет свет! И великое переселение. рада за вас))) ждемс фото
|
|
| |
Ольга4859 | Дата: Суббота, 28.09.2013, 09:37 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Настенька, непременно похвастаюсь, пока же великий бардак, что неудивительно при переезде. Да еще творческий муж притащил домой кучу всевозможных ламп, творит эстетику, тут лампа щелкнула и погасла, смотрю и не знаю - плакать или смеяться, мой кот мгновенно из сиамского стал персидским. Обычно только хвост реагирует, а тут...
- где-то рядом
|
|
| |
Катя-Катерина | Дата: Суббота, 28.09.2013, 09:41 | Сообщение # 457 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Цитата (nata_o83) Катя-Катерина, Цитата моя, но я не Таня shy Зато живу в почти в Спб и могу принять черенки в дар или за копеечку happy Ойййй))) Совсем плоха стала...прошу прощения Черенки отдать вообще не проблема, только надо резать и укоренять/прививать в конце зимы/весной - с нашим климатом сейчас не время. Укорениться сейчас может только простой гибик - могу отчикать без проблем)))
Цитата (Настенька) они клевые)) и одного семейства с адешками... я не так давно узнала об этом))) у них даже листики чем то схожи... smile если за ними надо ухаживать так же, как и за адениумами, то я свихнусь но все равно хочется такое растение)))
|
|
| |
Настенька | Дата: Суббота, 28.09.2013, 09:43 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата (Ольга4859) мой кот мгновенно из сиамского стал персидским. эт в каком смысле чет я е проснулась видимо еще...
|
|
| |
Ольга4859 | Дата: Суббота, 28.09.2013, 09:52 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Гладкошерстный кот стал мохнатым! Распух от ужаса! Добавлено (28.09.2013, 09:52) --------------------------------------------- Катя-Катерина, не, они другие, жаркого солнышка не любят, попробуй не полей - враз листья опускают. По-моему , беспроблемные. Но на воздухе цветут крупнее и ярче. Да, еще семенами швыряются, устала подкидышей раздавать.
- где-то рядом
|
|
| |
Настенька | Дата: Суббота, 28.09.2013, 09:56 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата (Ольга4859) Гладкошерстный кот стал мохнатым! Распух от ужаса я что то и правда не проснулась... Цитата (Катя-Катерина) если за ними надо ухаживать так же, как и за адениумами, то я свихнусь они вообще просто в уходе.... поливай во время да и все
|
|
| |