Цветочек Аленький от Настеньки
|
|
myhin3 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 21:08 | Сообщение # 921 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 7
Статус: Оффлайн
| хе хе хе, а я даже еще в почву не воткнула)))
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:27 | Сообщение # 922 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
| а я с гиацинтом решила не заморачиваться... купила воть уже готовый)) цена вопроса меня в полне устраивает (50р))) сижу балдею))кстати в обби видела такие же уже прошедшие выгонку за 40р... так теперь всегда буду делать весну на новый год)))
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:42 | Сообщение # 923 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 6
| оу...я б тоже готовых взяла.. Добавлено (03.12.2013, 22:42) --------------------------------------------- Гиацинт - прелесть и шеффлера тоже очень красивая Я что-то не вижу фотку со Шварцкопфом, там пустое место..Мурка здорово, что цвести надумала, не знаю как она, но меня мой супер юный цветун абутилон расстраивает - начал желтеть и сбрасывать завязи бутонов
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Ека | Дата: Среда, 04.12.2013, 07:23 | Сообщение # 924 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Настенька, ну вот, придется идти гиацинт покупать...точно скоро со своим хозяйством выгонят из дома...все уже окупировала Добавлено (04.12.2013, 07:23) ---------------------------------------------
Цитата Ольга4859 ( ) бещали цветение через 2,5 месяца, а он столько только корни наращивал, вот прошло уже три месяца и только пошли листья. так они тебе видно и сказали, что через 2,5 месяца только листья пойдут
Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"
|
|
| |
Ольга4859 | Дата: Среда, 04.12.2013, 08:43 | Сообщение # 925 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Нет, там написано "до цветения", но мне все равно неинтересно готовый гиацинт, так я уже покупала, вся фишка вырастить самой, возможно, больше я этим заниматься не буду, но сейчас я очень довольна, что дождалась результата, теперь еще несколько дней и начнется следующий этап, будем наращивать бутон.
- где-то рядом
|
|
| |
Настенька | Дата: Среда, 04.12.2013, 11:23 | Сообщение # 926 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| homyachkovsky, спасибо! Я вижу фотку с Шварцкопфом... не знаю может у тебя интернет заглючило Чего с абутилончиком? Условия меняла? Ека, не выгонят они только грозятся)) а потом ночью, когда мы сприм и никто не видит сидят часами глазеют влюбленными глазами на наши растения
|
|
| |
Крис | Дата: Среда, 04.12.2013, 21:11 | Сообщение # 927 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
| Настенька, ты там мурку опыляй
|
|
| |
Mushka | Дата: Среда, 04.12.2013, 21:24 | Сообщение # 928 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 5
| Настенька, ооо! Гиацинтик расцвел! Класс!!! Увидела фотку, сразу рефлекс сработал - понюхать
Меня зовут Оля, можно на "ты".
|
|
| |
nata_o83 | Дата: Среда, 04.12.2013, 22:19 | Сообщение # 929 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 2
| Настенька, От гиацинтика веет весной))), а шеффлерка в такую красавицу превратилась!!! Тоже хочу пестренькую, простая у меня уже есть)))
Меня зовут Наташа и со мной на "ты")))
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 04.12.2013, 23:08 | Сообщение # 930 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Цитата Настенька ( ) Шварцкопфом... Да, Арни Шварцнеггер у тебя среди суккулентов поселился Добавлено (04.12.2013, 23:08) --------------------------------------------- Просто окрас немного не такой, с возрастом проявит себя
|
|
| |
Настенька | Дата: Среда, 04.12.2013, 23:43 | Сообщение # 931 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Крис, намек поняла придет время буду и ее семки раздавать)) вернее ягодки)) всходесть 100%))) Mushka, nata_o83, ага)) я девочки гиацинтик тоже у кого то здесь на форуме увидела)) что в квартире растили)) вот решили примеру последовать)) сколько радости! Правда)) на работе весь день сижу балдею)) кучу эмоций он мне принес))) Генри_Мальпьюпассант, что там с окрасом не так У Арни?
|
|
| |
kiren | Дата: Среда, 04.12.2013, 23:59 | Сообщение # 932 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 11
| Настенька, гиацинт клевый, и цвете долго:) у меня такой цветущий в прошлом году был, месяц цвел, потом пересадила в сад, посмотрю в этом году выжил ли:) И я мурку хочу, купила уже взрослую, а она оказалась голландской :(сказали попробовать препарат бутон, и может через года три зацветет!!!:( но она у меня листья брасает, думаю не долго ей осталось:( закажу семки!!!!
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:06 | Сообщение # 933 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Настенька ( ) Правда)) на работе весь день сижу балдею)) кучу эмоций он мне принес))) Вот это да, тебе стоит подумать об украшении рабочего места, уже гиацинт с каланхоэ войлочным ошиваются у тебя Надеюсь, света им хватает? Добавлено (05.12.2013, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата Настенька ( ) что там с окрасом не так У Арни? Да нормальная, просто не видно еще золотистого, может от долгого пребывания в посылке исчезла, но вернется, наверное, несколько иная окраска и ввела Юлианну в заблуждение, что нет у тебя никакого Арни
|
|
| |
Ека | Дата: Четверг, 05.12.2013, 07:11 | Сообщение # 934 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Цитата Настенька ( ) а потом ночью, когда мы сприм и никто не видит сидят часами глазеют влюбленными глазами на наши растения Мой не такой...выгонит, даже не моргнет и цветы следом выкинет Добавлено (05.12.2013, 07:09) ---------------------------------------------
Цитата Крис ( ) Настенька, ты там мурку опыляй Она сама опыляется ))))Добавлено (05.12.2013, 07:11) --------------------------------------------- Кстати у мурки ягодки около полугода растут, если не больше
|
|
| |
Настенька | Дата: Четверг, 05.12.2013, 10:31 | Сообщение # 935 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| kiren, при гиацинт пасиб)) про мурку я слышала... что голландская не цветет... Генри_Мальпьюпассант, да не знаю... каланхое я домой забрала.. пересадила и под лампами сейчас находится...окно у нас северное может не ахти как много света растениям, но растут очень медленно просто.. Ека, мурка сама опыляется? ой как здорово))а у меня на фото ягодки уже расти начали? пол года это жестоко конечно... не загубить бы беднягу...
|
|
| |
Ека | Дата: Четверг, 05.12.2013, 10:34 | Сообщение # 936 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Настенька, по-моему на мурке только бутоны зреют. И она сама опыляет их потом, Вообще на взрослой мурке все имеется в раз и бутоны и новые завязи и ягоды зеленые и ягоды красные. Интересная растень и особо не прихотливая. Я свои ягодки ела, если не перезреют, то вкус очень интересный. Освежает. А вот если перезреет, то а мыло похоже ))))
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 05.12.2013, 11:45 | Сообщение # 937 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Настенька ( ) окно у нас северное может не ахти как много света растениям, но растут очень медленно просто.. Ну что за неудачное расположение И как каланхоэ теперь, чешешь? Добавлено (05.12.2013, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата Ека ( ) А вот если перезреет, то а мыло похоже )))) Брр
|
|
| |
Настенька | Дата: Четверг, 05.12.2013, 16:25 | Сообщение # 938 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ека, Цитата Ека ( ) Я свои ягодки ела, если не перезреют, то вкус очень интересный. прыкольно )) а мне когда ягодку продвали сказали ягоду скушать, косточку посадить... но я чет не рискнула...
|
|
| |
Ека | Дата: Четверг, 05.12.2013, 16:42 | Сообщение # 939 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Цитата Настенька ( ) но я чет не рискнула... Они очень полезные. Очень-очень
|
|
| |
Настенька | Дата: Четверг, 05.12.2013, 17:44 | Сообщение # 940 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ека, буду знать)) в следующий раз слопаю))
|
|
| |