Галерея flaveola.
|
|
Марго | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:21 | Сообщение # 81 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| flaveola, прям красотуличка!!!
Я Маргарита, ко мне только на "ты"
|
|
| |
flaveola | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:25 | Сообщение # 82 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 17
| Я сама открыв рот стояла когда увидела.Купила не задумываясь
меня зовут Елена и тоже можно на "ты"
|
|
| |
Girena | Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:17 | Сообщение # 83 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 14
| Фиалочка прелесть, какая красивая!!!
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
flaveola | Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:24 | Сообщение # 84 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Girena, спасибо.
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 28.03.2014, 17:14 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 18
| flaveola, в общем, я тут нечаянно сперла зачем-то листок махровой белой фиалки.. воткнула в землю под колпак, посмотрим что из нее выйдет. Я это к тому, что буду к тебе если что за советом обращаться
Ко мне можно на "ты" и я Елена))) Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
flaveola | Дата: Суббота, 29.03.2014, 00:22 | Сообщение # 86 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Без проблем,дорогая,обращайся.Кстати,для себя вывела правило- листочки укореняю теперь только в пузырьках из темного стекла(от лекарств). 100% укоренение. А если в землю, то в разовый стакан-треть земли и втыкаю,т.е.листик полностью в стакане.Сверху не накрываю.98% укоренения.
|
|
| |
Ulrika | Дата: Суббота, 29.03.2014, 02:48 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| flaveola, ахха, ну поглядим че у меня выйдет
|
|
| |
flaveola | Дата: Суббота, 29.03.2014, 16:02 | Сообщение # 88 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Удачи,Леночек!!!
|
|
| |
flaveola | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:24 | Сообщение # 89 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Как обещала. Это подарок мужа Кротончик.Пестренькиииииииииииииййййййййййй
|
|
| |
flaveola | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:36 | Сообщение # 90 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| А еще у меня вот кто появился.Знакомьтесь-Бонапарт
Это его жена Жозефина И семейное фото
Добавлено (17.04.2014, 22:36) --------------------------------------------- Ой, Жози получилась лежа. Не сверните шеи пока смотреть будете А еще я сегодня наконец-то парник поставила. Завтра высажу туда помидоры,чтоб глаза не мозолили и место не занимали.Короче,наконец-то у меня выходные.
Сообщение отредактировал новичок - Четверг, 24.04.2014, 12:37 |
|
| |
Юля85 | Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:06 | Сообщение # 91 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 8
| Это не Бонапарт, а Иван Грозный! Вон как котю изучает! А котя как звать? Мышей ловит? Да, хозяюшка, хлопот у тебя...!
"Потому мы радуемся попадая в природу, что тут мы приходим в себя." Пришвин. Ко мне пожалуйста тоже на "ты"!
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 18.04.2014, 00:29 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Лена, классный кротончик! А какая порода у Бонапарта с Жозефиной? А кто еще, кроме кур, у тебя из птицы живет? Павлинов, фазанов не держите?
|
|
| |
flaveola | Дата: Пятница, 18.04.2014, 00:58 | Сообщение # 93 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Юля85, Котя-Муреша.Любит с курями трындеть. Через сетку к ним лазит и спит даже в гнезде. мышей ловит. Вчера окотилась.Задолбала рожать по два три раза в год. Ulrika, Куры порода "брахма". Из птицы... 50 цыплят взяла несушек и еще 50 буду брать бролеров. Павлина не хочу-орет противно,гад. Кроликов завели в том году две породы-калифорнийцы и серебристый кто-то там.Я хочу ...забыла как зовут...рыжие и морда как у пекинеса...Но это мужа прихоть.Увлечение.Я только кормлю всех
|
|
| |
Ека | Дата: Пятница, 18.04.2014, 05:55 | Сообщение # 94 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 7
| Цитата flaveola ( ) хочу ...забыла как зовут...рыжие и морда как у пекинеса...Но это мужа прихоть. Наверно вы имеете в виду ангору. Проьтвные зайцы. КусючиеДобавлено (18.04.2014, 05:55) --------------------------------------------- Бонапарт шедевреальный просто. А кошечка молодец! А если родать не будет, то и мышей ловить не будет (. Увы, но от гармонов много что зависит
Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"
Сообщение отредактировал Ека - Пятница, 18.04.2014, 05:54 |
|
| |
flaveola | Дата: Пятница, 18.04.2014, 22:26 | Сообщение # 95 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Ека, нет,не ангора,новозеландская.Во! Узнала уже. А на счет кошечки-на фиг я тогда ее кормлю. если от рождаемости зависит ловля.Да при такой рождаемости у нее рот по идее должен не закрываться-постоянно со жвачкой должна ходить
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 24.04.2014, 01:26 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Цитата Ulrika ( ) я вот тоже последнее время смотрю на орхи.. и понимаю, что если я еще и ими заболею - кирдык мне, муж точно вместе с горшками на улицу выставит))))) Ух, весело-то будет Добавлено (24.04.2014, 01:19) ---------------------------------------------
Цитата flaveola ( ) Это"чудо"папоротник-сперла нагло в детском саду.Потом стыдно,конечно,было.Мама на глазах у ребенка в горшке ковырялась с высунутым языком и бешеными глазами.Дело в том,что он там такой огромный стоял.Я с год ходила вокруг да около-не выдержала каждодневных пыток и вот!согрешила :DКаждую весну выносила на улицу.К морозам заносила.А тут черт меня дернул высадить.К зиме заносить,начал чахнуть,вынесла обратно.Прикопала.Повеселел.Я обиделась и теперь зимует он на улице,не хочет в дом.Разросся-я-я-я!Взяла детку в дом(ну раз сам не хочет)-неа!Фигу!Пропадать начинают.Ну и ладно-он мне там очень нравится в "красном углу". Добавлено (24.04.2014, 01:20) ---------------------------------------------
Цитата Ulrika ( ) вся беда в том что времени на рукоделие и творчество - с обострением цветочной лихорадки - стало катастрофически не хватать. Лежат куча недоделок, на носу выставка, а я цветуечками занята. Добавлено (24.04.2014, 01:25) ---------------------------------------------
Цитата flaveola ( ) Как обещала. Это подарок мужа Кротончик.Пестренькиииииииииииииййййййййййй Красота-то, у нас вон под 2м эти кротоны в инсте вымахали =)Добавлено (24.04.2014, 01:26) --------------------------------------------- flaveola, так что тебя с тематикой!
|
|
| |
Ека | Дата: Четверг, 24.04.2014, 05:57 | Сообщение # 97 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Цитата flaveola ( ) Да при такой рождаемости у нее рот по идее должен не закрываться-постоянно со жвачкой должна ходить У меня у мамы каждые 2-3 месяца плодялись. Когда их 3 было, это был кошмар. Зато у мамы одной из всей ее округи крыс не было. Одна кошка даже беременная за ночь 5 крыс задавила и еще не понятно сколько съела. Увы это природа Крыс ловят только кошки, а не коты и если кошку стерилизовать, то у нее пропадает инстинкт ловли
|
|
| |
Юля85 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 08:29 | Сообщение # 98 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 8
| Ека, даёшь котям свободную ловлю! И у меня кошки были тоже изрядные охотницы, одна так вообще каждое утро крысу на порог приносила, "кормила" нас так, заботливая! Я на работу иду, а на половичке крысяка лежит с полкило Что делать- лопату в руки и идёшь закапывать!
"Потому мы радуемся попадая в природу, что тут мы приходим в себя." Пришвин. Ко мне пожалуйста тоже на "ты"!
|
|
| |
Ека | Дата: Четверг, 24.04.2014, 08:35 | Сообщение # 99 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Юля85, я славу богу не видела такого....моя бы нежная душа не пережила бы гибель животного (((. Хоть и крыса это
|
|
| |
flaveola | Дата: Четверг, 24.04.2014, 22:06 | Сообщение # 100 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Генри_Мальпьюпассант, спасибо.
Цитата Юля85 ( ) на половичке крысяка лежит с полкило Для меня это была бы уважительная причина не идти на работу. (Тупо в обмороке была б) Ека, сердобольная ты наша
|
|
| |