аквариумные сады
|
|
kleo | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:35 | Сообщение # 1 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Такой темы не нашла, поправьте если есть где:) А суть в том, что есть у меня темная-претемная комната Которую хочу оживить с помощью аквариума с цветами. Думаю литров 20 с крышкой и светом. Поделитесь личным опытом, как правильно завести это хозяйство и тд Что посадить, фиттония, плющ, адиантум, что еще можно ? Рада буду и фоткам, если у кого есть такое дело:)
Анна, уже вроде знакомы:)
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:55 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| kleo, Еще наверно можно насекомоядные--им нужна высокая влажность и в флорариуме будет хорошо.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
kleo | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:09 | Сообщение # 3 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| ласка5850, и грибными комариками кормиться будут Спасибо, приму на заметку:)
Анна, уже вроде знакомы:)
|
|
| |
БдящийГлюк | Дата: Пятница, 09.11.2018, 19:54 | Сообщение # 4 |
Капитан - Лютик
Пользователь
| Здравствуйте. Я пытаюсь вырастить лотос. В квартире. Первая попытка провалилась, видимо температура была ниже, чем нужно. Стебель темнел, затем превращался в кашу. Листья тоже темнели. Приобрела нагреватель воды. Один выживший усик, выпустил стебель. При температуре 26 градусов не гибнет, но замер не раскрывая лист. Уже недели 2е. С ним, гуппи находятся. Экспериментируя с грунтом, высадила в сапропель. Прошу, может кто знает, как вырастить лотос? Везде секреты, выдают только, после покупки взрослого растения. Сейчас замочила новый орешек. Буду сажать, пока орешки не закончатся))
Ольга, на ты)
|
|
| |
БдящийГлюк | Дата: Четверг, 20.12.2018, 21:12 | Сообщение # 5 |
Капитан - Лютик
Пользователь
| К предыдущему сообщению. Уже шесть листов. и не раскрываются. Почему? Растение молодое, здоровое.
Добавлено (11.01.2019, 21:09) --------------------------------------------- Жаль, в инете, нет сообщений о выращивании лотоса в квартире. Даже посоветоваться не с кем. ... На своем опыте, прихожу к выводу, что лотос, зимой отдыхает. Или ему спектр нужен более солнечный.
Ольга, на ты)
Сообщение отредактировал БдящийГлюк - Четверг, 20.12.2018, 21:14 |
|
| |
olyagork | Дата: Пятница, 27.12.2024, 18:52 | Сообщение # 6 |
Рядовой - Ромашка
Пользователь
| Реально красиво.
|
|