Всё цветам
|
|
Анютик | Дата: Суббота, 31.12.2011, 20:33 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Quote (lucy) это же свеча такая, да? Люся вроде нет, там гель налит, думаю он не должен гореть, наверно под декаративную свечку косит,Quote (lucy) аромосвечи "Зеленый чай" .Так пахнут обалденно! у меня тоже есть целый стакан, только зелёное яблоко, очень красиво, жечь жалко, крышечку открыла пахнет,после праздника сфотаю покажу, девочки если какие безделушки- фигурки ну показывайте, хотся на что новенькое поглазастить, Але, спасибо!!!! С Новым Годом!!!!!!!!
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 21:44 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| Quote (Анютик) девочки если какие безделушки- фигурки ну показывайте, хотся на что новенькое поглазастить
У меня такая собачка есть уже давно, когда покупала, похожей на мою Дину показалась. Еще свеча с ароматом сладкого апельсина и сандала. Когда погасишь--аромат усиливается!
Я-- Лена и можно на "ты"
Сообщение отредактировал ласка5850 - Суббота, 31.12.2011, 21:45 |
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 09:16 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| ласка5850, Леночка собачка чудо как хороша, особенно под ёлочкой!! девочки вот такое чудо позаимствовала с другого форума, отклики отличные, может попробывать что за енто самое, может кто видел, слыщал?
|
|
| |
алла6289 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:14 | Сообщение # 64 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
Награды: 0
| Анютик, точно видела такое в Тюмени,я ещё его покрутила,положила обратно.Подумала,на основе гумат,у меня есть энерген.Поняла где.
Сообщение отредактировал алла6289 - Понедельник, 02.01.2012, 15:15 |
|
| |
Карина | Дата: Вторник, 03.01.2012, 01:02 | Сообщение # 65 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Я про фиалки уже говорила и как на выставку ходила и, что моя доча выбрала одну из дорогих фиалок и кашпо к ней, вот как это выглядит:
Меня зовут Карина и можно на ТЫ. Живу в Москве.
|
|
| |
алла6289 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 11:21 | Сообщение # 66 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Анютик, Привет!
|
|
| |
Ivlar | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:54 | Сообщение # 67 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
|
Добавлено (08.01.2012, 13:54) --------------------------------------------- Добрый день.
Приобрела сегодня НВ-101 стимулятор роста и активатор иммунной системы. Состав: экстракт кедра, кипариса, сосны и подорожника. Теперь вопрос: так ли уж хорош этот стимулятор, как мне нахвалили продавцы? Ответьте, кто пользуется им.
Лариса Ивановна
Сообщение отредактировал Ivlar - Воскресенье, 08.01.2012, 13:56 |
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:10 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Карина, кашпо изумительно хорошенькое, пусть будет самая красивая фиалка в нём, алла6289, привет!!! Ivlar, про такой стимулятор не знала, поэтому ничего сказать не могу, может кто знает, поделитесь,, у нас тоже видела такие фантанчики, очень симпатишные куча мала
|
|
| |
lucy | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:20 | Сообщение # 69 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Анютик, Ага, куча очень " мала" ! Аня, у тебя что, полки пустые ( в смысле под цветы) с подсветкой еще остались? Удивлена! При всем цветочном изобилии и размахе посевов. Карина, Привет дочурке! Прекрасный вкус ! Сама бы такой с удовольствием приобрела. Гном- такой хранитель цветочный , и шапка у него прикольная
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:59 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| lucy, я говорю у меня все ваши влезят, или грубо говоря тысяч 5 точно, ( имею в иду сеянцев) у меня 2 тысячи фиалок стояло, и ещё места были, 27 ламп, фиалки сократились, а места остались, стелажи сделаны капитально жалко разбирать,
|
|
| |
lucy | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:48 | Сообщение # 71 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Анютик, Цитата Анютик () стелажи сделаны капитально жалко разбирать, Да, стеллажи суперские! Все приглядываюсь, из натурального дерева? А что придется красоту разбирать, не , ну правда жалко. Зима, а стрепсы - то буйствуют. Столько всего! Тебе в галерейке еще показывать и показывать.
Пора архивы обнародовать. Тут, кстати, я мало что покупала. Все муж да дочь , идя с работы или со школы. Вроде и инет есть, а листаю всегда с удовольствием. Это мои первые книжки, им лет 12
Журнал Лиза- вариант немецкого журнала. Уже не выходит.
И еще некоторые украинские.
Домашние цветы- любимый журнал. Подшивка за три года. Самый толковый.
Сообщение отредактировал lucy - Понедельник, 09.01.2012, 20:49 |
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:09 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| lucy, вот именно из натурального дерева, и всё своими рученьками и задумками, т.е задумки мои, а ручки мужа, главно всё союзно, ковры сняты, ох а сколько я этих журналов, перекупала, ужас.... Quote (lucy) Вроде и инет есть, а листаю всегда с удовольствием. нет всё таки книга, это книга, и журналы тоже хорошо, несколько раз почитать, устаёшь от инета, а тут лёг печенюху или семечки грызешь, и журнальчик листаешь, благодать,
|
|
| |
lucy | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:19 | Сообщение # 73 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Анютик, Quote (Анютик) т.е задумки мои, а ручки мужа, главно всё союзно Вот вы- молодцы! Юра, небось, не спрашивает, а делает. Моего же еще надо переубедить, что это действительно надо. Но, нам не привыкать! Уж, если пристану... Мы же с тобой- Скорпиохи, понимаешь о чем я. Quote (Анютик) , вот именно из натурального дерева, Вот это- то и ценно! У меня такого добра не сыщешь, вернее очень дорого выдет. Из оргстекла мож попробовать, чтоб свет пропускали. Quote (Анютик) семечки грызешь, и журнальчик листаешь, благодать, Точно! Особенно перед сном. И главное, сто раз смотрела уже, а не надоедает.Цветы в любом виде вдохновляют.
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:23 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| А у меня вот эта книга была первая по цветам--1999 года. Я вместе с книгой купила и лавр. Теперь и возраст его знаю-13 лет! Практически родоначальник моей коллекции.
А потом еще одна появилась в 2002 году.
До сих пор читаю и перечитываю их, когда новую растень принесу домой.
Журналов тоже много. Лиза Цветы в доме много лет покупала каждый месяц и Цветок ( Толока)
Я-- Лена и можно на "ты"
Сообщение отредактировал ласка5850 - Вторник, 10.01.2012, 18:29 |
|
| |
ласка5850 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:34 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (lucy) И еще некоторые украинские. Люся,а я думала, что российские журналы , но интересные!
А это поделка из глины моей дочи в 11 лет, когда училась в худ. школе.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
lucy | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:39 | Сообщение # 76 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| ласка5850, Лена, какие книжки крааасивые! Как полистать -то хочеться! Люблю книжки по цветам, страх! Quote (ласка5850) Цветок ( Толока) Он и не плохой, но , в основном, о садовых много. Но в зимних выпусках много интересного и о комнатных. Есть и много других в магазинах журналов, но уж дороговаты. Лучше кашпо вместо них купить.
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:49 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| lucy, Люся я во второй книге узнала про мурку и на работе разговорились про цветы и мне принесли две ягодки, так что мурку выращиваю уже скоро 10 лет. А это страничка в книге.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
lucy | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:50 | Сообщение # 78 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| ласка5850, Лен, а я чего подумала, что украинские. Издательский дом в г. Киеве. Значит, филиал. Ура!!! Одни журналы читаем, вот только, беда- у меня некоторых таких номеров нету, по картинкам вижу . Quote (ласка5850) А это поделка из глины моей дочи в 11 лет, когда училась в худ. школе. Молодец! И это в 11 лет! В таком этническом стиле- красиво! А сейчас как, занимается еще творчеством или переросла увлечение? Дитя- то способное , видно!
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:52 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| И еще про можжевельник китайский--именно тогда я увлеклась хвойными!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:54 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| ласка5850, книги хорошие, знаете у меня тоже начало есть, 8 лет назад доча на 8 марта первую мою книгу подарила про цветы, завтра её сфотаю покажу, а сколько фотоальбомов про фиалки, ладно завтра бум глазастить на них,Quote (ласка5850) А это поделка из глины моей дочи в 11 лет шикарная поделка, поди маму с папой делала, иш какой наряд шикарный. Quote (lucy) вернее очень дорого выдет да Люда получилось дороговато, но мы не жалеем, а муж действительно молодец, я только заикнусь, а он уже смастерил, у него руки золотые, он всё сам, весь дом, из простого дома в благоустроенный сделал, правда всё сопком один, не любит чтоб помогали.
|
|
| |