Рукоделие.
|
|
ласка5850 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:51 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| sweet-dream, Галина, понравились очень Ваши работы, особенно Лосиный остров. Сама люблю большие работы вышивать... Денежная жаба тоже интересно и необычно смотрится.
новичок, Таня, работа продвигается! А у Золотого руна в этой работе какая схема--ч.б. или цветная? Я сейчас засматриваюсь на наборы Анкор--маковое поле или Праздник, дорогие, но для себя любимой не жалко...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:21 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| новичок,Танечка умничка, двигается работа, бум ждать окончания шедевра, sweet-dream,Красота писанная.т.е. вышитая, из бумаги очень интересно, красивые открытки
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
sweet-dream | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:14 | Сообщение # 283 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
Награды: 0
| ласка5850, Анютик, Спасибо, приятно, что понравилось ласка5850, Лена, Ваша вышивка потрясающая , такие большие проекты берете Леопард очень красивый, сама давно хочу какую нибудь большую кошку вышить! И табун лошадей тоже впечатляет!!! Молодцы! Мне вот Лосиный остров не легко дался, долго вышивала... А еще проблема - люблю вышивать все и сразу... так что всегда по несколько начатых проектов лежит!
Я - Галина!
|
|
| |
sweet-dream | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:39 | Сообщение # 284 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| А я сейчас вот такой наборчик вышиваю Хочу из нее метрику для ребенка моей подруги сделать: вышью имя, вес, рост и дату рождения малыша! Процесс идет...
Кстати канву взяла не из набора, а купила с блёстками, думаю так будет красивее....
Я - Галина!
Сообщение отредактировал sweet-dream - Четверг, 05.04.2012, 20:40 |
|
| |
DARIDA | Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:13 | Сообщение # 285 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Завидаваю вам всем.. я совсем слепая стала для вышивания. Вечный монитор перед глазами, тоже не способствует.. Берегите глазки, не вышивайте вечерами!
С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нахрен к черту все дела!
|
|
| |
lucy | Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:28 | Сообщение # 286 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
| sweet-dream,
Цитата sweet-dream () А схемкой могу поделиться Ура! Хочу схемку. Галя, будет время, в ЛС сбрось. Так жизненно монетки выглядят.
Цитата sweet-dream () желаю вашему ребенку творческих успехов Меня на " ты ". Что - то мы крутили сегодня. Центр немного смещается. Вообще, занятно , насмеялись малость. А ты еще и лаком потом покрываешь ?
Цитата sweet-dream () А я сейчас вот такой наборчик вышиваю Так здорово! Это ж память на всю жизнь. А с блестками вообще красотень получится. Еще рамочку подобрать интересную. Ты не крестная ребеночку?
Сообщение отредактировал lucy - Пятница, 06.04.2012, 00:29 |
|
| |
sweet-dream | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:20 | Сообщение # 287 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| lucy, Отправила схемку, правда на почту! Quote (lucy) А ты еще и лаком потом покрываешь ? Нет лаком не пробовала, даже не знаю делают так вообще. Я покрывала глиттерами - это клей с блестками. Просто все это делала в подарок и хотелось, чтоб все сверкало и блестело вот так выглядят Quote (lucy) Ты не крестная ребеночку? biggrin Малыша пока еще не крестили, но крестной думаю буду не я, далековато друг от друга живем, да и так там наверно со стороны ее мужа желающих много! Я ей еще альбом для фотографий делаю, чтоб и ей и малышу, когда подрастет память была! Выложу пару страничек, если понравиться покажу еще! Это в начале альбома Вторая Практически все элементы (надписи, картинки) сделаны вручную, вырезаны, раскрашены!
Я - Галина!
Сообщение отредактировал sweet-dream - Пятница, 06.04.2012, 17:33 |
|
| |
lucy | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:40 | Сообщение # 288 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
| sweet-dream, Ой, как классно, как нравится! Ну, молодчина. Как я завидую твоей подруге, что у нее есть ты. С какой фантазией и любовью все сделано. И со вкусом, ярко, интересно! Хых ! Печать понравилась! Маме то фактически больше процентов дать надо, но ладно, папу не будем обижать. Они и так пугливые, папы эти. А вторая страничка вообще прикольная , когда мама поняла, первыми узнали. Ни в одном альбоме детском такого не видела . Здорово!
Цитата sweet-dream () Отправила схемку, правда на почту Ой, пасибки большое ! Ты и так занята, а тут я еще. Вот отзывчивый ты человечек, Галь. Цитата sweet-dream () Выложу пару страничек, если понравиться покажу еще! Спрашиваешь ! Конечно, показывай. Прелесть какая! Мы тут такое любим смотреть.
|
|
| |
sweet-dream | Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:13 | Сообщение # 289 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| lucy, Спасибо! Самое главное она уж точно не догадывается и не ожидает такого подарка! Quote (lucy) Маме то фактически больше процентов дать надо, но ладно, папу не будем обижать. Да я уж и так, когда делаю очередную страничку, стараюсь не забывать про "нашего Папу", а то посмотрит альбом потом и скажет, что его дискриминировали тут обидеться еще! Quote (lucy) Вот отзывчивый ты человечек, Галь. Да не за что, мне всегда приятно кому то помочь!
Выкладываю следующие странички:
Я - Галина!
|
|
| |
sweet-dream | Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:16 | Сообщение # 290 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
|
Я - Галина!
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:57 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| sweet-dream, Галина, спасибо за отзывы, леопард у меня самая любимая работа, т.к. люблю больших кошек. Quote (sweet-dream) А еще проблема - люблю вышивать все и сразу... так что всегда по несколько начатых проектов лежит! Видно это у многих вышивальщиц, я очень стараюсь делать только одну работу, но нет-нет, но что-то начну еще... Сейчас вышиваю по Риолису Озеро в Шотландии... , тоже большая работа, но канва крупная и быстро дело двигается.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
sweet-dream | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:13 | Сообщение # 292 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| Quote (ласка5850) Сейчас вышиваю по Риолису Озеро в Шотландии... Лена, нашла в интернете эту картину, очень красивый пейзаж и размер впечатляет Обязательно покажите, когда закончите вышивать!
Я - Галина!
|
|
| |
новичок | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:00 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Наконец то я снова села за вышивку Дворика и отшила 3 лист и начала 4 .
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 08.05.2012, 06:29 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Танечка какая ты умничка, картина уже почти проявилась
|
|
| |
новичок | Дата: Вторник, 08.05.2012, 10:04 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Quote (Анютик) картина уже почти проявилась Ага! Причем на фото это видно более явственно.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Гардения | Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:17 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| новичок, Таня как классно получается! Мне очень нравится!
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
sweet-dream | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:32 | Сообщение # 297 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| Вот наконец то я закончила свою работу, выкладываю результат! Подруге уже подарила, очень понравилось!
А это уже оформленная в рамочку, по краю еще тесьму приделала!
Я - Галина!
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:13 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| sweet-dream, Хорошо получилось, трогательно так и красиво. Еще бы не понравилось подруге--конечно, понравилось!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:11 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| sweet-dream, Очень красиво и трогательно, такие славный малыш и зайчонок
|
|
| |
sweet-dream | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 01:22 | Сообщение # 300 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| ласка5850, Анютик, Спасибо! Я старалась...
Я - Галина!
|
|
| |