Рукоделие.
|
|
DARIDA | Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:14 | Сообщение # 321 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| VITA, Мандала - круг, система, целостность, единство. Организующий принцип мироздания, минерала, живого организма, человека, устройство внутреннего мира и мира внешних проявлений - в основе всех этих явлений лежит Мандала. Понять природу и принцип Мандалы - значит овладеть ключем к Тайне. В гугле наберите, там подробнее инфу найдёте. Вообще это оберег народов ммм.. забыла индейцев америки. В России их называют, вроде, намки, но слегка отличаются от индейских.
С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нахрен к черту все дела!
|
|
| |
Мышик | Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:25 | Сообщение # 322 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 5
| А я вот никак не придумаю, что же мне нравится делать больше всего. Результаты моего рукотворчества: Любимому на День рождения Митенки. Связала еще до начала повальной моды на них. Подставка под кружку из боковых швов старых джинс Вязала зимними вечерами... Сумка из старых джинсов (мои и мужа)
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:44 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| Мышик, Сумочки понравились--люблю все такое оригинальное...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Мышик | Дата: Среда, 08.08.2012, 09:26 | Сообщение # 324 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| ласка5850, спасибо за комплимент ! Вязаная сумка была тщательно спланирована, в тетради в клеточку рисовала схему рисунка, а вот джинсовая была сшита за день. Вдохновение... А вообще я много чем занималась, раньше шила себе одежду, вышивала. Добавлено (08.08.2012, 09:26) --------------------------------------------- ласка5850, посмотрела Ваши работы на форуме. Сказать, что красиво - ничего не сказать. У меня возникло ощущение, что даже мягкость меха леопарда ладонью почувствовала .
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:47 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| Мышик, Мне тоже всё понравилось, я правда не поняла что такое на первых двух фоток, в вязании, кроме носков и рукавиц ничего не вязала, терпёжу нет
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:53 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Мышик, Спасибо! Леопард--самая моя любимая работа, т.к. люблю больших кошек, наверно только их бы и вышивала...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Мышик | Дата: Четверг, 09.08.2012, 09:08 | Сообщение # 327 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Анютик, на первом фото черный шарф для мужа. На то время я уже давно не вязала да и его день рождения подкрадывался (31 декабря!), шарф был действительно нужен. Вот я и решила не покупать, а связать. А митенки - рукавички без пальцев, очень модная сейчас вещь, могут быть любой длины, чаще до локтя. К нам мода приходит с опозданием, так что когда я из связала, такого еще никто не видел, мне сотрудницы даже заказы делали. Добавлено (09.08.2012, 09:08) --------------------------------------------- Лена, Вы меня очень вдохновили, вчера весь вечер думала о Ваших работах. Возможно, осенью или зимой попробую найти время... Я очень увлекающаяся, сейчас лежит недоплетенный ангел из газетных трубочек и недошитый коврик в стиле пэчворк из старых джинсов... Вот закончу начатое, попробую найти красивую схему вышивки, обязательно большой кошки.
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
lana27 | Дата: Суббота, 11.08.2012, 10:15 | Сообщение # 328 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| Всем привет. Я тоже люблю вышивать. Правда, люблю вышивать именно фотографии. В формате сепии, так проще:)
Вот такие:) Размер А4, за 27 дней
$IMAGE2$Добавлено (11.08.2012, 10:15) --------------------------------------------- $IMAGE1$ Странно, сразу не загрузился.
Сообщение отредактировал lana27 - Суббота, 11.08.2012, 10:03 |
|
| |
ласка5850 | Дата: Суббота, 11.08.2012, 13:52 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| lana27, Очень красивая работа!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
lana27 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:54 | Сообщение # 330 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| ласка5850, Спасибо большое:) Сама тащусь
|
|
| |
|
jbabushka | Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:34 | Сообщение # 332 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Таня, изумительная картина! Я знаю, как тяжело вышивать на черном фоне, поэтому вдвойне мое восхищение! Какой размер работы в крестиках? Сколько вышивала?
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:26 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| новичок, Таня, очень красиво! lana27, Необычно, я о таком и не слышала... Мышик, Творческий человек, здорово получилось.
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
новичок | Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:45 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Quote (jbabushka) Я знаю, как тяжело вышивать на черном фоне. Какой размер работы в крестиках? Сколько вышивала? Это мой первый опыт вышивки на черном фоне. то же боялась, что будет сложно, но вроде ни чего осилила. В крестиках не знаю , а так работа 35х45 см. При вышивки используется много полукрестов. Вышивала пару месяцев, но с перерывом Месяц прошлым летом и сейчас недели 3. Разбиралась в своих закромах в отпуске нашла много начатых работ. решила что это безобразие надо кончать и поставила перед собой задачу дошить все начатое и ни чего нового . Хотя совсем недавно была на презентации новинок в "Золотом Руне" так глаза прямо разбежались от красоты, но ушла пустая , денег с собой специально не взяла.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Мышик | Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:23 | Сообщение # 335 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Гиппеаструм, Оля, спасибо тебе огромное! Так приятно
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:52 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (новичок) денег с собой специально не взяла. Привет, Танечка! Я заметила, что ты и в дом фиалок без денег заходишь и в цветочный...Горжусь такой выдержкой, а меня лучше совсем туда не пускать. Работа очень красивая и мне она всегда нравилась--вроде от Риолис из премиум, мулине, канва 5,5. А на черном вышивать мне нравится--если на белом фоне вышивать( под канвой), то дырочки видно очень хорошо.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
новичок | Дата: Пятница, 07.09.2012, 13:13 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Quote (ласка5850) Я заметила, что ты и в дом фиалок без денег заходишь и в цветочный...Горжусь такой выдержкой, а меня лучше совсем туда не пускать. Цветы очень люблю, но всё иметь что хочется, ну ни как не получается с местом проблемы. Выручает работа. Многие растения плавно перекачевывают туда Так что на всякие выставки и в цветочные магазины хожу просто поглазеть. Quote (ласка5850) вроде от Риолис из премиум, Ага. Quote (ласка5850) если на белом фоне вышивать( под канвой), то дырочки видно очень хорошо. Я тоже так же приспособилась
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 07.09.2012, 14:04 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (новичок) Я тоже так же приспособилась Вот хороший у нас форум! Почитал, опыта набрался Пойду достану вышивку! Шаль вязать пока не хочу.
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 14:57 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Гиппеаструм) Пойду достану вышивку! А показать? Оля, ты где пропала--вышивать села?
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Суббота, 08.09.2012, 04:38 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (ласка5850) -вышивать села Леночка, как ты догадалась? Сначала распорола, что напортачила три с половиной года назад, а теперь вышиваю! Добавлено (08.09.2012, 04:38) --------------------------------------------- Пкажу попозже, когда буду готова, только пока картинку.
|
|
| |