Рукоделие.
|
|
Ulrika | Дата: Четверг, 20.11.2014, 15:42 | Сообщение # 941 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 18
Статус: Оффлайн
| iriшa, Luntik, спасибо! Добавлено (20.11.2014, 15:42) --------------------------------------------- Girena, Ира, выставка долгосрочная, я на открытии речь толкала дрожащим голосом - волновалась шибко, отвыкла от людей)))) Но говорят, люди приходят, смотрят. Кое-что даже купили сразу. Беда в том, что меня уже пригласили на еще одну выставку, предновогоднюю, а времени после выхода на работу - ну совсем нет, ни капли, даже на уже ринятые заказы. Пытаюсь разорваться на стопицот Лен)))
Ко мне можно на "ты" и я Елена))) Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
iriшa | Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:07 | Сообщение # 942 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
Награды: 0
| Вот закончила ФЁДОРОВСКУЮ ИКОНУ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ .
Я Ира - со мной на ты .
|
|
| |
Любиста | Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:55 | Сообщение # 943 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 10
| iriшa, Какая красота! И какое терпение надо, что бы бисеринку к бисеринке! Умничка!
Не можешь летать-не мучай метлу!!!
|
|
| |
iriшa | Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:06 | Сообщение # 944 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Любиста, Очень люблю всякое рукоделие. Собираюсь заняться алмазной мозаикой .
Я Ира - со мной на ты .
|
|
| |
MariVik | Дата: Четверг, 15.01.2015, 10:48 | Сообщение # 945 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| Доброго дня! Алмазная мозаика мне тоже очень нравится.
Марина
|
|
| |
новичок | Дата: Четверг, 15.01.2015, 10:57 | Сообщение # 946 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| MariVik, Здорово!! Я к своей ещё не приступала. У меня в "закромах" два набора лежат.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Галинка | Дата: Четверг, 15.01.2015, 14:46 | Сообщение # 947 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
Награды: 1
| Очень красивая алмазная вышивка!!! Мне тоже на днях прислали из Китая алмазную вышивку. Там два снежных барса под елками лежат размер 30х40 полная выкладка. Я ЕЕ только начала,как закончу покажу .
|
|
| |
новичок | Дата: Вторник, 20.01.2015, 14:44 | Сообщение # 948 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Мои новые работы. Вышивка бисером и нитками.
Вышивка лентами.
|
|
| |
Танчик | Дата: Вторник, 20.01.2015, 15:46 | Сообщение # 949 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 12
| новичок, красота то какая! Это ж сколько надо времени и терпения! Прям тоже захотелось пойти прикупить что-нибудь этакое, шедевральное.
Эх! Жаль, королевство маловато. Развернуться мне негде!
|
|
| |
BlackPearl | Дата: Вторник, 20.01.2015, 20:16 | Сообщение # 950 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| Девочки, какая красота! Я на днях решила вернуться к вышивке крестом, давно как то занималась. Поделитесь, что такое алмазная вышивка? Где заказываете наборы? Если можно, пришлите в лс проверенных продавцов (по наборам с алмазной вышивкой)
Сообщение отредактировал BlackPearl - Вторник, 20.01.2015, 20:16 |
|
| |
NReta | Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:36 | Сообщение # 951 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| новичок, это великолепно!
....итак, звалась она Татьяна.... и была у неё армия своенравных аденов.... (можно и на "ты")
|
|
| |
Танчик | Дата: Четверг, 22.01.2015, 17:34 | Сообщение # 952 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 12
| BlackPearl, насколько я понимаю, алмазная картина не вышивка , а что-то типа пазла что ли. Выкладывается по картинке пайетками с помощью пинцета. Видела в продаже в отделе с вышивками, нитками для вязания.
Эх! Жаль, королевство маловато. Развернуться мне негде!
|
|
| |
Галинка | Дата: Четверг, 22.01.2015, 22:06 | Сообщение # 953 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| Я алмазную вышивку заказывала на русскоязычном китайском сайте Tao.ru. Очень хороший сайт. Обошлось с пересылкой дешевле чем в магазине купить.
|
|
| |
новичок | Дата: Четверг, 22.01.2015, 22:11 | Сообщение # 954 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| "Алмазная мозаика" так называют эти работы . Они действительно напоминают пазлы)) Правда мне больше вышивку бисером.)Цитата Галинка ( ) Я алмазную вышивку заказывала на русскоязычном китайском сайте Tao.ru. Очень хороший сайт. Обошлось с пересылкой дешевле чем в магазине купить. Это точно. Я покупала не на этом сайте, но все равно дешевле. только ждать приходится до месяца. Хотя и раньше приходят. Видимо кому как повезет.
|
|
| |
Бьен | Дата: Пятница, 27.02.2015, 17:36 | Сообщение # 955 |
Заблокированные
| Господи, какую же красоту способны создать руки человека! Посмотрела работы девчат, аж дух захватило! Очень здорово, аккуратно и с любовью сделано ---------------------------------------------------------------------------------------- Маленько тоже рукодельничаю, когда время позволяет. Решила с вами поделиться. Не судите строго.
Вышивка гладью, мулине. Основная работа в 2 нити, детали и переходы в 1 нить (все руки не доходят рамку заказать).
А это на подарок было - бутылка вина и коробка конфет.
Добавлено (27.02.2015, 17:36) --------------------------------------------- новичок, ваша рыбка - шедевр! Великолепная работа! Изумительная... Это сколько лет предварительного труда и опыта нужно, чтобы такое создать?
Сообщение отредактировал Бьен - Пятница, 27.02.2015, 17:28 |
|
| |
Luntik | Дата: Суббота, 28.02.2015, 13:59 | Сообщение # 956 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Бьен, афигеть какой красивый лотос. Это ж сколько терпения нужно чтоб такое вышить. Это к сожалению не для меня. Ооочень понравилось, показывайте что еще будет, красоту в любом виде мы любим.
Счастливый человек не может быть плохим и потому я Всем желаю СЧАСТЬЯ! И я Наталья)
|
|
| |
новичок | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 17:21 | Сообщение # 957 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Бьен,Гладь просто отпад супер!! Я пробовала, но до такого шедевра мне далеко. Но зато я крестиком вышивать умею Моя последняя работа DOME на 14 канве.
|
|
| |
Luntik | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 19:47 | Сообщение # 958 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| новичок, ух ты какая красота. Вот уж истинно золотые ручки.
Счастливый человек не может быть плохим и потому я Всем желаю СЧАСТЬЯ! И я Наталья)
|
|
| |
Бьен | Дата: Среда, 04.03.2015, 15:21 | Сообщение # 959 |
Заблокированные
| Luntik, Наталья, спасибо большое ))) Как будет время, обязательно чего-нибудь сотворю. Цитата Luntik ( ) Это к сожалению не для меня. И нечего сожалеть! У каждого человека есть свой талант и способности. Можно печь изумительные пироги, писать стихи, выращивать адениумы или самые вкусные помидоры, воспитывать достойных детей, уметь слушать... И Вы - не исключение. У вас тоже есть свои способности и умения Добавлено (04.03.2015, 15:21) --------------------------------------------- новичок, Татьяна, спасибо, очень приятно получить положительный отзыв от человека с таким умением и работами А для меня крестик непостижим...
|
|
| |
Luntik | Дата: Среда, 04.03.2015, 15:31 | Сообщение # 960 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Бьен, Цитата Бьен ( ) И Вы - не исключение. У вас тоже есть свои способности и умения спасибо за оценку и понимание человека, редко встретишь таких людей, я рада что на нашем форуме собрались достойные и Вы в их числе.
|
|
| |