Наши любимые зверушки!!!
|
|
Girena | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:53 | Сообщение # 2161 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 14
Статус: Оффлайн
| Natusik, Наталья, Кокос и Томас отпад! новичок, Таня, Филимон серьёзный котофейка Барин... Люблю естественный природный окрас полосатиков. У меня у мамы кошка тоже на ваших похожа, пушистая. Вот вам моё, страшненькое
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:51 | Сообщение # 2162 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
| Girena, она на плюшевую похожа так и хотца помацать всю)
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Вторник, 02.04.2013, 04:35 | Сообщение # 2163 |
Маршал - Плюмерия
Друзья
Награды: 13
| Цитата (Girena) Вот вам моё, страшненькое ух ти какая бархатуля)) боюсь представить - залазиет туда по шторам?
Марфик с Ташенькой
Одну лапу моют вдвоем :D
Я Таня и прошу на "ты" =)
Сообщение отредактировал -=Грёза=- - Вторник, 02.04.2013, 04:36 |
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Вторник, 02.04.2013, 05:32 | Сообщение # 2164 |
Маршал - Плюмерия
Друзья
| Марфа и аквариум
|
|
| |
новичок | Дата: Вторник, 02.04.2013, 09:29 | Сообщение # 2165 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| -=Грёза=-, На верхнем фото, ну как сиамские близнецы , очаровашки. А как они все любят аквариумы . Часами могут наблюдать за рыбками. Особенно моему нравились скалярии. И ещё мой хитрюга любил на клетке с канарейками лежать свесив туда лапу. Правда когда вырос, то уже не рисковал, клетка его не выдерживала. И лежал только на канарейках, на попугайную клетку не ложился, они его клевали
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Girena | Дата: Среда, 03.04.2013, 00:52 | Сообщение # 2166 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| -=Грёза=-, Таня, в аквасе рыбок разглядеть не смогла Толи самка гуппи, а рядом с ней петух??? А кто это такой "пушистый"(явно самец!!!) и кто около него (явно самка!!!)? Коши твои просто СУПЕРСКИЕ!!! Балдею от пушистиков, только сама шерсть дома не люблю Ставлю моей мамы кошки фото( у которой котёнок на Марфу похож:)) новичок, Таня, вот для меня тоже дикий зверь!!! Она на улице сама гуляет и всех собак со двора согнала Блиин, фото у меня на другом пользователе, сейчас вставлю...
Добавлено (03.04.2013, 00:42) --------------------------------------------- Боня, ей уже 7 лет(как и моей Басе)
Добавлено (03.04.2013, 00:44) --------------------------------------------- Ну не всегда получается фото вставить! Ужас просто, игра в рулетку
Добавлено (03.04.2013, 00:45) ---------------------------------------------
Добавлено (03.04.2013, 00:46) --------------------------------------------- ...как не сжимала, всё равно выехала за пределы форума :(((((
Добавлено (03.04.2013, 00:52) --------------------------------------------- Крис, Бася плюшевая и есть. Гладишь её(если поймаешь :)), нервы успокаивает -=Грёза=-, нет, по шторам она не лазит вообще! С холодильника на карниз перебазируется А ещё любимое место греться(она вечно мёрзнет) - это ЖК-телевизор, микроволновка(если тёплая сверху) и холодильник. А самое ПАСКУДНОЕ в ней то, что она облюбовала калорифер с моей тепличкой семян адениумов. За это я её на 7-м году жизни и невзлюбила
Сообщение отредактировал -=Грёза=- - Среда, 03.04.2013, 01:18 |
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Среда, 03.04.2013, 01:17 | Сообщение # 2167 |
Маршал - Плюмерия
Друзья
| Girena, Бонька - красивая сибирячка)
Цитата (Girena) Толи самка гуппи, а рядом с ней петух??? Самочка Петуха и самец) Самец пушистый, самка на гупи похожа (из далека) Вблизи щас покажу)) Это как раз нерест, Самец обнимает самку во время схваток, а потом подбирает икру (и выхаживает ее) - очень красивые роды у Петушков)
Самка та жа что и на предыдущем фото, а самец другой, такого же цвета как и она.
Петухи конечно папаши идеальные)) И роды помогают принемать и икру подбирают и гнездо строят и за икрой ухаживают и даже за вылупившимися мальками стараются следить, правда это уже задача не простая - мальки не икра, они разбегаются, папаня первое время все пытается в кучу собрать, а потом, понимая, что дело гиблое, оставляет гнездо)) И, кстати, все три недели от строительства гнезда, нереста икры и до взросления малька он ничего не ест!!!!! (а вот мамаша не прочь перекусить и икрой и мальками. Папе приходится и жену отгонять и за детьми следить)))
Сообщение отредактировал -=Грёза=- - Среда, 03.04.2013, 01:19 |
|
| |
Girena | Дата: Среда, 03.04.2013, 01:27 | Сообщение # 2168 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Таня, я про петухов много читала. Люблю их, только от самок в своё время отличить не смогла. Подкинули мне 2-х самцов... Ну, можно представить, какое побоище началось :(. Отсадила и жили порознь. А я этих петухов(Смарагдовых бойцов) очень люблю. Мне вообще все лабиринтовые нравятся. Лялиусы у меня дооолго жили и гурами жемчужные. Меняли бесконечно цвет. Добавлено (03.04.2013, 01:27) ---------------------------------------------
Цитата (-=Грёза=-) Бонька - красивая сибирячка) мы с мамой её около дома подобрали, мокрую и блохастую. А теперь Барынеё стала, никого. кроме мамы не признаёт, меня ТЕРПИТ
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Среда, 03.04.2013, 01:35 | Сообщение # 2169 |
Маршал - Плюмерия
Друзья
| Girena, я тоже от лабиринтовых без ума, разводила раньше. Лялиусов тоже обожаю, но они у меня долго не жили, неоны были красные, черные, зеленые, вот петушки. Самку отличить легко - у нее на пузике ложная икра, точка белая, а тело в еле заметных полосках вертикальных.
вон икринка у нее между плавничками внизу, а полосы появляются, когда живот набивает после кормежки))
вот, это на случай если самец молодой или не пышный. а так самца от самки отличить не мудрено Они просто красавцы с длинной вуалью))
Жаль несколько самцов нельзя вместе держать((
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Среда, 03.04.2013, 01:36 | Сообщение # 2170 |
Маршал - Плюмерия
Друзья
| Цитата (Girena) А теперь Барынеё стала, никого. кроме мамы не признаёт, меня ТЕРПИТ Ну конечно, мы ж королевских пород
|
|
| |
Крис | Дата: Среда, 03.04.2013, 07:48 | Сообщение # 2171 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| -=Грёза=-, рыбки замечательные, у меня в свое время тож плавали разные, но в основном голубые дельфины, так интересно они размножаются, самка вынашивает оплодотворенную икру во рту, потом там же вылупляются мальки и они постепенно изо рта выплывают и потом обратно прячутся, а когда приходит время их самка изо рта выпускает и они прячутся от остальных рыб в ракушках или под чем-нибудь пока не подрастут (естественно самка в это время ничего не ест)! а еще они когда маленькие они бесполые и уже потом в возрасте сами решают кем они станут - самцом или самкой!
|
|
| |
Настенька | Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:55 | Сообщение # 2172 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
| Какие все красивенькие!!! оч люблю животных)) похвастаюсь своей красавицей!!! порода экзот
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
Сообщение отредактировал Настенька - Суббота, 27.04.2013, 19:57 |
|
| |
Крис | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:47 | Сообщение # 2173 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Настенька, самая настоящая красавица) у меня подруга сейчас ухаживает за одним экзотом, ее хозяева попросили, так она от него в восторге)
|
|
| |
Настенька | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:55 | Сообщение # 2174 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Да! классная) и характер соответствует названию) правда не обычный! я с самого детства с животными, разные характеры попадались, но эта... Стервоза еще та))) говорят что характер животное перенимает от хозяина я не такая чес слово!!!
|
|
| |
Крис | Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:08 | Сообщение # 2175 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Настенька, а мое зверье все в меня, такое же наглое)
|
|
| |
Настенька | Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:05 | Сообщение # 2176 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Наглое?!
|
|
| |
Крис | Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:18 | Сообщение # 2177 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Настенька, да до ужаса наглое, вот дай ей вкусняшку и все, хоть в лепешку расшибись и не отстанет от тебя пока не дашь еще и обгавкает! место мое на кровати вечно займут, а начнешь двигать она еще и рыкнуть может, а мелкая собака утром гавкает, чтоб ее на кровать взяли и еще показывает, что ее за ушками почесать надо! вот такое зверье у меня)
|
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 10:27 | Сообщение # 2178 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| дааа) не скучно вам живется)) я тут с одной кошкой еле справляюсь))
|
|
| |
Крис | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:06 | Сообщение # 2179 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Настенька, ой мне кажется дай мне волю я все бездомное зверье домой принесу, сдерживают меня от этого муж и вся родня, они меня просто выселят на лестничную площадку вместе с ними)
|
|
| |
Natusik | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:25 | Сообщение # 2180 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 6
| Крис, какая знакомая ситуация)) мне говорят что если я построю свой дом, то могу притащить хоть все зверье с округи, а в квартире больше ни кого не будет))
Меня зовут Наталья, конечно же на "ТЫ". Главная задача - не залюбить растюшку до смерти))
|
|
| |