Наши любимые зверушки!!!
|
|
Але | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:23 | Сообщение # 621 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Была сутки на работе и столько нового! гарди, ой-ой-ой! Какие мы серьезные в три месяца, а когда увидела маму подумала (извините), нихрена себе МАМАША! Quote (Анютик) ну а это угадайте кто, ну сроду не отгадаете Конечно не отгадаем, совсем нам незнакомый Тоша-снегопроходец! Lusia, твои мурлыки сделали тебе одолжение, чтобы ты их сфотала, судя по мордочкам . ласка5850, ну а Васька...эти их животики!!! Я один раз тоже потеряла Чику в квартире. Вышла на улицу, думала с балкона упала, оббежала весь район! Нету Чики! Позвонила дочке, она плачет, я плачу, дурдом... А она мне лапку из под дивана высовывает, негодяйка! Это я собирала диван и внутри ее закрыла, так она там часа три просидела молча!
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:56 | Сообщение # 622 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| девочки оказывается мы все растеряшки-собирашки и я теряла Муську, у нас ещё хуже 2 дня небыло, всё обегала, а она залезла в соседскую баню, когда те в выходные мылись, потом дверь закрыли и всё, она там осталась, а она у нас тихо мяукает, как я случайно глянула в их маленькое окошечко, а она там торчит, добыли девушку, как залетела домой обе тарелки подчистила и спать Гарди, красивая мамочка, да Нюшка видно что маленькая теперь, желаю чтоб такая же как мамулька красивой росла
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Lusia | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:01 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 4
| Я своего черненького как то раз тоже потеряла. Ребенок зашел с улицы, а он вышел. В суматохе не заметили. Думаю, что то подозрительно тихо и спокойно в доме. Кота не видно... Вдруг слышу кошка орёт! В подъезде у двери наш кот сидит и орёт не своим голосом. Хорошо, догадалась дверь открыть...посмотреть не наш ли заливается. А вот за Тишей глаз да глаз, так и норовит за дверь выскочить, жаждет приключений.
|
|
| |
Premier | Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:58 | Сообщение # 624 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Британский коврик
С уважением ко всем Светлана.
|
|
| |
lucy | Дата: Четверг, 08.12.2011, 03:23 | Сообщение # 625 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
| Premier, Ну, все! Бокал с чаем так и не простила? Здорово Матиска отдыхает. Такую распластанность только британцы и спрособны вытворить!
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 08.12.2011, 08:00 | Сообщение # 626 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 6
| гарди, Великолепные терьеры и мама и дочка! Очень давно уже не видела таких, а порода нравится( одна из любимых моих и главное мужа ), . А любовь к этой породе лет двадцать назад началась - на выставке в Харькове увидели такое великолепие, мой подошел к собаке ,присел около неё протянул ей руку тыльной стороной , а она его лизнула , видно он ей понравился .Нос у собаки был с кулак и порода вроде серьезная, а вот такая была необычная встреча.
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 08.12.2011, 08:19 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Premier) Британский коврик Света как здоровско валякается, дорогой коврик Quote (Гардения) а вот такая была необычная встреча. да необычно, чужие собаки не подпускают ни кого, видно что доброе в твоем муже для собачки, а что так и не завели? а мой вот кроха попробуй чужой погладь, извернётся и укусит и облает со всех сторон а мы тропинки протаптываем
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 08.12.2011, 08:44 | Сообщение # 628 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Анютик, Анечка привет! Quote (Анютик) а что так и не завели? Аня в то время у меня были Афганы(афганская борзая) ,а так как у нас все время жили не меньше двух третья была бы уже некуда. Собачки у меня были 20 лет. А последняя была пикенес малышка .
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:16 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Гардения, конечно три перебор, у меня вот иногда бывает мыслишка второго завести пекинеса, хотя дочь хочет тойтерьера, муж против говорит Тошик сильно ревновать будет, а я их так всех люблю что у меня на всех любви хватит, вот и давлю в себе такие мыслишки, а они всё лезут под этим словом чуствуется боль, и мне больно стало Оля а сейчас нет собачек?
|
|
| |
Larisa1969 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:12 | Сообщение # 630 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Premier, Света, чем ты Матиса накормила (или напоила), что он так и рухнул?
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:15 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Анютик, Quote (Анютик) Оля а сейчас нет собачек? Нет.
|
|
| |
новичок | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:28 | Сообщение # 632 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Quote (Premier) Британский коврик smile Чудный коврик! Ему видно очень жарко
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Юляся | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:42 | Сообщение # 633 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Quote (новичок) Чудный коврик! biggrin Ему видно очень жарко smile А по моему ему кайфово Анютик, Аня, а моего тоя не заставишь выйти зимой на улицу, пищит и бежит домой как угорелая, а летом домой не загонишь. Я тоже хотела еще одну собачку, но пока дети маленькие некуда нам. Муж кконечно против. Вот если свою таки удасться свести с кобельком, одного щеночка точно себе оставлю. Тем более в планах на след год переезд в дом, а там всем места хватит, да и веселее с живностью.
|
|
| |
Premier | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:42 | Сообщение # 634 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| lucy, Larisa1969, девочки, на этой фотке Матиске 4 месяца от роду Любил так спать. Сейчас уже этого нет Вот ещё несколько фоток в том же возрасте в сонном состоянии.
Сообщение отредактировал Premier - Четверг, 08.12.2011, 10:45 |
|
| |
Юляся | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:43 | Сообщение # 635 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Premier, плюшевая прелесть, особенно на 3 фото, где солдатиком спит)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:47 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (lucy) Бокал с чаем так и не простила? Ага,прощения вымаливает--мол вытирай об меня ноги, я все стерплю, только люби меня!!!!Замечательный Матисик.
Ооо, третье фото очень понравилось необычностью--как рыбка или солдатик, как Юляся заметила.
Я-- Лена и можно на "ты"
Сообщение отредактировал ласка5850 - Четверг, 08.12.2011, 10:52 |
|
| |
Premier | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:47 | Сообщение # 637 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| новичок, Татьян, может и жарко, это июльские фотки. Но, когда подрос, то больше в позе коврика больше не спит даже летом
|
|
| |
Larisa1969 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:55 | Сообщение # 638 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Premier, Свет, третье фото - отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
гарди | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:15 | Сообщение # 639 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| мама приезжала в гости. а у нас только одна нюшка.
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:19 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Юляся) Тем более в планах на след год переезд в дом, а там всем места хватит, да и веселее с живностью. очень хороший план, поздравляю!! Quote (Юляся) Premier, плюшевая прелесть, особенно на 3 фото, где солдатиком мне тоже больше всех эта фотка понравилась, я вообще не видела чтоб так коты спали, а Тошик у нас так постоянно и ещё с игрушкой в зубах мы с другом
|
|
| |