Наши любимые зверушки!!!
|
|
lucy | Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:39 | Сообщение # 781 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Анютик, Какие вы ровные ряды в снегу прокопали! Тоша игруху свою впервые видит, притворился малыша Ну, это развлекалка у него такая. Lusia, Quote (Lusia) Вот така лапа была И тапку свою могучую показывает." Все нормально, ребяты, выжил". Я у Няни на лапы тапки говою, они такие большие у него и пушистые. А еще Вождь "Большие Тапки" Але, Чика- дама хороша! Цвет к лицу. У кошаков в крови куда- нибудь втиснуться и спать там. Мой в пакеты с рынка залазит и спит на полу. А где ж порда!?Quote (Але) все под ковер прятала. Не, мы не прячем- мы разбрасываем еду по кухне.
|
|
| |
Але | Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:13 | Сообщение # 782 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 0
| Quote (lucy) Мой в пакеты с рынка залазит и спит на полу Пакеты, коробки и даже моя дамская сумка это Чикина слабость, мимо не пройдет
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:00 | Сообщение # 783 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| Верхолазка моя... Это ее паркур: с пианино на дверь, а потом на шкаф.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Але | Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:34 | Сообщение # 784 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Quote (ласка5850) с пианино на дверь, а потом на шкаф И на всех смотреть с высока!
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:42 | Сообщение # 785 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Але, Шкода еще та--выдумывет всякие каверзы. С двери лапкой хватать, когда мимо проходишь, хорошо на голову не прыгает, а над головой проносится!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Але | Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:49 | Сообщение # 786 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| ласка5850, а моя любительница из-за угла нападать с надутым хвостом и вздыбленой холкой!
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:01 | Сообщение # 787 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Але) из-за угла нападать с надутым хвостом и вздыбленой холкой! Агрессор прям! Моя раньше так нападала--из-за угла и на задних лапах подпрыгивала, передние растопырены в стороны, а хвостом равновесие держит. Картинка еще та была. Все первое время пугались( всегда неожиданно было), а когда привыкли, Васька перестала так прыгать. Интересно с ними...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:50 | Сообщение # 788 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| ласка5850, вот игрунья, деревце ей надо, вот оторвалась бы, придётся тебе пальму Ленусик покупать
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:23 | Сообщение # 789 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Анютик, Пальма у меня есть! В потолок упирается и свисает вниз. Ей уже 22 года, финиковая. Вася маленьким котенком на нее прыгала со столика компьюторного. Висела и орала. Один раз с Вашингтонией играла, ударила лапкой лист, сидя на кровати, а лист ее по мордочке.... Не понравилось!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:26 | Сообщение # 790 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| ласка5850, Quote (ласка5850) а лист ее по мордочке.... Не понравилось! Класс, представила себе это зрелище
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:08 | Сообщение # 791 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (ласка5850) а лист ее по мордочке.... Не понравилось! не ожидала что цветочки тоже огрызаются, больше не хочет на нее лазить?
|
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 07:07 | Сообщение # 792 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| а мы тут всё проверяем, как бы чего не унесли
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:14 | Сообщение # 793 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Анютик) не ожидала что цветочки тоже огрызаются, больше не хочет на нее лазить? Кошка смышленная--уроки сразу усваивает, на Финиковую больше не прыгает и с Вашингтонией не играет. Тошику привет--гуляет маленький да по вашим морозам!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:46 | Сообщение # 794 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (ласка5850) Тошику привет--гуляет маленький да по вашим морозам! а у нас вся прогулка в 10 минут укладывается
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:32 | Сообщение # 795 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| вчера ребёнок в баню ходил
Сообщение отредактировал Анютик - Понедельник, 26.12.2011, 11:37 |
|
| |
ласка5850 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:23 | Сообщение # 796 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Анютик, Я своей вчера тоже устроила санобработку. Василиса продолжает меня удивлять, несмотря на мои "издевательства" , она даже не пикнула. Молча все сносила, потом в полотенце завернула ее и сушила. Первая кошка орала дурным голосом всегда, а эта...Удивительно разные кошки.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:45 | Сообщение # 797 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Лена, да кошки всякие, и по всякому к воде относятся, попробуй моего котяру затащи мыться, с мордой исцарапанной точно буду, славный сам чистюля, придёт с улицы и вылизывается всё время, особенно, как лапы вычищает, так смешно,задёрёт, растопырит и выгрызает налипшую грязь, умора короче, Тошик тоже спокойно банные процедуры принимает, сопит только, а потом в полотенце огромном сидит, меня ждёт, и бегом в охапку и домой, вот мстя начинается, залетит на мою кровать и вытирается, благо её меняю потом, потом носится как угорелый, и всё в отруб, спать, там с коровой конечная станция
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:08 | Сообщение # 798 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Анютик, Да, с ними не соскучишься Моя пыталась вырваться, я ее за лапки передние держала, чтоб не исцарапала--но все МОЛЧА !!! Они умные, потом я ванну принимала, а Васька сбоку сидела и смотрела, мол, теперь твоя очередь.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
lucy | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:11 | Сообщение # 799 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
| Анютик, А Тошка мокрый с такими завитками, как утюжком накрутили. Забавное такое, а где с коровой, то вообще любимые фоты. Зажевало и на баи настраивается. Анютик, Цитата Анютик () с мордой исцарапанной точно буду
Ой, я тоже. Моего купать, дня два морально готовиться надо. Он же еще и не промокает полностью, подпушка лебединая не дает. Так у меня на случай сухой шампунь для котов. Цитата ласка5850 () потом я ванну принимала, а Васька сбоку сидела и смотрела, Какая тесная привязанность. А мой сейчас рядом на столе форум просматривает.
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:08 | Сообщение # 800 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (ласка5850) Они умные, потом я ванну принимала, а Васька сбоку сидела и смотрела, мол, теперь твоя очередь. мечтала тебе теперь лапки подержать( шутка ) просто любопытная, водичка шумит им нравится, у меня Тимон как только вода заливается в машину стиральную, сидит и смотрит, как там бурлит, Quote (lucy) А Тошка мокрый с такими завитками, как утюжком накрутили. ага будто тысячи косичек завиты были, когда высыхает, всё выправляется,Quote (lucy) сухой шампунь для котов. первый раз о таком слышу, что за енто самое? Quote (lucy) А мой сейчас рядом на столе форум просматривает. это он следит за твоей граматикой
|
|
| |