Наши любимые зверушки!!!
|
|
Lusia | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:59 | Сообщение # 841 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Анютик, белая киса оттого трусиха, что привезли ее на ПМЖ с другого города, маленьким котеночком. Дай Бог 2 месячным. А в квартире уже жил старый, своенравный кот кастрат. Да еще в семье скандалы были. Вот и выросла киска трусишка.
А наш Тишка любит белку потаскать , и еще воротник из натур. меха отдан ему на растерзание. На ночь глядя, в зубы берет и волочит по комнате, при этом нежненько что то там мурлычет. Возможно готовится к марту?? А я подумываю о неприятной, но необходимой, маленькой такой операции. Месяцев в восемь нормально будет?
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:58 | Сообщение # 842 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| Лариса Ивановна, а чем котейка болел, у нас тоже один раз шерсть лезла страшно, да ещё как раз весна в самом разгаре, я сначала думала, что линяет так сильно, потом чтоб не сомневаться к ветеринару, а это говорит глисты, как только глисты появляются, кошки орать начинают и шерсть лезет сильно, проглистовали, всё, шерсть перестала вылазить и поспокойней стал, я теперь каждый 3 месяца глистую одноразовой таблеткой обоих ( с лакомством), Lusia, про белянку понятно,Quote (Lusia) Возможно готовится к марту?? хорошо что у вас только март, а у нас что март, что январь, как только, так тут и я (кот), точно придёт домой похавает быстренько, 5 минут поспит, и на часы, караул несёт, у соседского дома, ещё и перекличку устроят ночью, под окном., Люда ещё про воротник напомнила, у мамы старое пальто и воротник песцовый, один раз мама вытащила его, кот как увидел, ошершился весь, да как заорёт дурниной, я в другой комнате была, напугалась аж, думал наверно соперник пришёл, мама взяла да и бросила на пол, тот аж дугой весь изогнулся, на воротник шипит, вообщем поугарали малость, а Тошик тоже любит всяких пушистиков, тискает их. инет у меня эти дни зависает конкретно, скачками захожу
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Lusia | Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:06 | Сообщение # 843 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Моя парочка. Разница в 10 лет.
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:45 | Сообщение # 844 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Lusia, как будто папка с дитём!!!
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:18 | Сообщение # 845 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| Lusia, А у Тиши мордочка в два раза меньше--это ему еще расти и расти. А как вальяжно откинулся на старшего, и правда как папа с сыном. Черный -- тоже красивый кот с изумрудными глазами.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:29 | Сообщение # 846 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Всем привет!!!! Тоша и Тимон, косятся друг на друга, Тошик не пропускает к выходу единственная игрушка, куплена Тошику, но мама не даёт, жалко говорит, правда и игрушка дороговатая, лежит на шкафу, Тоша всё косяка давит на неё, за эту неделю, приобретены 7 игрушек, интересны всего на полчаса, а потом какая больше приглянется, ту ещё потаскает, самое интересное в игрушках, глазки, носики, которые быстро выгрызаются
|
|
| |
lucy | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:37 | Сообщение # 847 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
| Цитата Анютик () но мама не даёт, Анютик, поэтому Тошик такой злой? А Тимона крайнего сделали . Игрушку, подозреваю, муж подарил . С подтекстиком... А у нас игрушка- кот Яков, тот, что рыжий. А невеста белая уехала подарком племяннице на Рождество ( захотелось ей, ездила покупать , но были только белые).
Няню заставила фотаться, какой-то перепуганый, не формат. Все делалось наспех, в гости опаздывали
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:48 | Сообщение # 848 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (lucy) какой-то перепуганый, Ага, взьерошенный весь, но красааава! Подушки очень понравились, сразу захотелось такие себе зделать--вряд ли найду в продаже.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:23 | Сообщение # 849 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| lucy, на игрушках Тошику, я сильно подсажена, ни могу домой идти без подарка, заходишь, тот сразу поцелуйчики минут так ....ать, и замирает на задних лапках, что я принесла, как ребёнок, и глаза с блюдце, как ни купить, а тут в маг зашла, как назло самая дешёвая 250 руб. вот и пришлось купить самую дешёвую, так то, я стараюсь за 150 руб. не зашкаливать, подушки супер, котейка лапотуська, рядышком хорошо смотрятся, у нас тоже есть одна подушечка, сердечко лохматое, но доча забрала, и Тошик только пооблизывался, у неё там в комнате много облизулек, мишки сидят огромные, один выше метра, все плюшевые, мягкие, други на день рождения дарили, Тошик зайдет на них посмотрит, повздыхает и уйдет, один раз Настя не выдержала, да и сняла самого большого мишку и к Тоше поднесла, так его из её комнаты сдуло, не по зубам мишка.
Сообщение отредактировал Анютик - Понедельник, 09.01.2012, 19:25 |
|
| |
lucy | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:08 | Сообщение # 850 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Цитата Анютик () на игрушках Тошику, я сильно подсажена, ни могу домой идти без подарка, Да-да, я знаю, как Тошика обажаешь! Доброе ты сердце! Цитата Анютик () его из её комнаты сдуло, не по зубам мишка. Как смешно! Нянька тоже подозрительных предметов избегает- несется, уши назад! А это у сестры была, Аську их сфотала. Щенком выглядела, как пекинес, а выросла Хина. Но очень милая и умная , как человечек. Души в ней не чают.
Добавлено (09.01.2012, 21:08) --------------------------------------------- ласка5850, Цитата ласка5850 () вряд ли найду в продаже. Лен, может и не найдешь. Украинский производитель. А делать легко, только это надо обязательно не забыть- хвост!
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:16 | Сообщение # 851 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (lucy) Но очень милая и умная , как человечек. какая ягодка, зачмокала бы!!!!!!!!
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:39 | Сообщение # 852 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (lucy) обязательно не забыть- хвост! Спасибо, с хвостом еще прикольнее и даже знаю из чего сделать можно--потом покажу!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:05 | Сообщение # 853 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| гуляем малость
|
|
| |
Lusia | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:22 | Сообщение # 854 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Фотосессию сегодня устроили.
Сообщение отредактировал Lusia - Вторник, 10.01.2012, 17:24 |
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:31 | Сообщение # 855 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Lusia, помогает убирать игрушки, или достаёт?
|
|
| |
Lusia | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:58 | Сообщение # 856 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Анютик, любит забраться под крышку коробки и выглядывать оттуда...выискивая жертву для атаки.
|
|
| |
Ivlar | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:44 | Сообщение # 857 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Lusia, здравствуйте. Такие кошки мне нравятся. По мордашке видно, что кошка добрая и умная. Так и хочется взять ее на руки.
Лариса Ивановна
|
|
| |
lucy | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:49 | Сообщение # 858 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Lusia, Вот Тиша отдохнул и за учебу пора. Сначала познание мира посредством игрушек . Очень серьезно относится. А затем перешел к охотничьму делу. Узрел жертву, зрачки расширены. Берегитесь! А в коробочке- то растеньки , небось, были присланы.
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 11.01.2012, 09:40 | Сообщение # 859 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Lusia, охотник, куды деть инстинкт, всегда с собой, я сегодня на ночь убирала с подокойника орхидеи, подокойник пустой Тошка отрывается, всё видно.
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 11.01.2012, 09:45 | Сообщение # 860 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Тимон нализывается, с улицы прибежал, на своём кресле валякается.
|
|
| |